Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Умозаключенный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   УМОЗАКЛЮЧЕННЫЙ
  
  1.Умозаключенный! С мозгами на выход!
  2.Учредительное Собрание! Учреди меня молодым и красивым, пожалуйста!
  3.Чего думаешь на самом деле, лучше говори внутрь себя. Доверь сокровенное своим кишкам.
  4.Раньше церкви были храмами русской души. Теперь они ее памятники.
  5.Интересно, напишет ли кто-нибудь Историю Земли, когда она кончится? А может, уже написали? В какой-нибудь далекой галактики, где время летит быстрее, чем здесь? Может, злые преподаватели уже ставят плохие оценки за незнание этого предмета своим десятиглазым ученикам? Не буду больше об этом думать, грустно мне что-то...
  6.Маяковский: "Ваше слово, товарищ Маузер! Моисей Маркович, прошу к микрофону."
  7.Ну, нету мыслей у меня. Идей тем боле. Они убиты силой заурядных доводов и глупой воли. Победа смысла здравого над разумом одержана опять.
  8.Ну, что таращишься, судьба-старуха? Глаза обратно в череп быстро закати!
  9.По Фрейду - "Измучен либидой жестокой,
   По пляжу с женою брожу.
   Какие здесь сиськи и жопы!
   Я так ненавижу жену!"
  10.Самые хорошие люди давно разложены по гробам.
  11.Интересно, можно ли назвать какой-нибудь город
  в честь премьер-министра Медведева - "Дмитрий Анатольевич?" Или хотя бы ракетный крейсер, чтобы мы могли гордиться.
  12.Чтобы стать другом человека, животное должно быть веселым и вкусным.
  13.До появления Коперника Солнце уверенно вращалось вокруг Земли, и никому это не мешало.
  14.И подсчитал Господь гадов российских, и огорчился: "Куды-ть их столько... Никакого ада на них не хватит... Надо бы поговорить с рогатым, чтобы уплотнился, что ли..."
  15.Ильич заперся в Мавзолее и бешено отстреливался от либерастов - эксгуматоров до последнего патрона...
  16.Страшная клятва - "Век водки не видать!"
  17.Понедельник - общая беда русского народа.
  18.Не бойся страха своего. Быть мертвым ведь не страшно, и никогда не надоест, и не попросишься обратно.
  19.Как сказал кто-то: "Рай для ишака - это место, где он наконец догонит морковку." Может быть, жизнь будет честнее, если не ждать от Бога вознаграждения? Наверное, это ему не понравится. Прости мя, Господи, дурака твоего!
  20.Мечта молодого автобуса - "Заправьте меня чистым спиртом и отпустите погулять".
  21.Устремляясь к звездам ввысь,
   На дерьме не поскользнись!
  22.Не думалось мне весело сегодня.
   За мыслью мысль, сопле подобно.
   Через забор уныние тянулись,
   И, повисев немного, с мрачным хлюпом
   На землю спускались
   С обратной стороны того забора.
  23."Мозгов нет и неизвестно..."
  24.Добрый пинок в зад иногда лучше доброго совета.
  25.Наш мир все краше с каждым днем.
   Не повернется время вспять!
   Но к вечеру испортится опять.
  26.Предсказать что-то легче, если оно уже случилось.
  27.Страна родная, густопсовая,
   Портянкой ношеной
   Воняет злее с каждым днем.
  28.Борьба с терроризмом схожа с квантовой механикой - завозим террористов в Россию из Средней Азии, а коцаем их в Сирии.
  29.От Набиулиной - "Наблюдается рост темпов отечественной экономики." Темпы - есть, рост - есть, наблюдается - да, а экономики - нет. Загадка.
  30.Реклама - "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Если не можешь принюхаться, купи наш противогаз "Богоносец".
  31.Не надо многого хотеть, не надобно бояться, чтоб царству страха положить конец.
  32.Вчера видел на снегу, укрывшем могилу моего отца, следы маленьких лапок его любимой собачки Ксюшки, погибшей давным- давно. Он писал о ней в своей повести "...И жизни мимолетный сон." Она пришла
  к нему опять...Ее следы взялись ниоткуда и никуда дальше могилы не ведут. Легкая поземка заносит их, посвистывая в ветвях рябины, растущей рядом.
   Господи, какая тоска! Сделай так, чтобы мои следы тоже оборвались здесь, и чтобы поземка замела их и память обо мне навсегда. Я плачу, Господи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"