Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Анекдотик к "Невесте по указке"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

  
  
  
  Анекдот к "Невесте по указке" (общий файл) . (Кощей и Яга на первом свидании)
  
  - Ягуль, ну, Ягуль...- заискивающе протянул Кощей, незаметно перемещая пятую точку по лавочке, тем самым пододвигаясь ближе к невесте.
  - Только после свадьбы!- с достоинством отчеканила Баба-Яга в очередной раз, на мгновение отодвинув от лица букет сирени.
  - Ягуль, ну, у тебя же внучка есть!- напомнил Бессмертный.
  - И что?!- ведьма равнодушно пожала плечами.
  - Родная?- на всякий случай уточнил Кощей.
  - Роднее не бывает!
   Бессмертный незаметно потёр сухонькие ладошки - всё идёт по плану!
  - А замужем ты была?- спросил он с улыбкой предвкушения.
  - Нет,- Баба-Яга снова безучастно дёрнула плечами.
  - Вооот,- с лёгким намёком протянул нетерпеливый жених.- И каким же образом она у тебя появилась?
   Яга хищно улыбнулась. Ну, уж нет! Второй раз она такой ошибки не допустит!
  - Да вот окошко на ночь надо хорошо закрывать,- ведьма с невинным видом кивнула на тут же послушно хлопнувшую ставнями Избушку.- А то летают тут всякие... духи!
  
  3 июня 2011 года.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"