Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Автор, Главные Герои и хвантастический хоррор (2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение миниатюры "Автор, Главные Герои и внеземная любовь". Содержит "эротические" сцены. Детям не читать!!! Исчо одна несвойственная мне чушь:))) Но иногда так хочется подурачиться;)))

  
   Часть 1 .
  
   Часть 2: Автор, Главные Герои и хвантастический хоррор
  
   Автор пребывал в трауре. Издатель забраковал книгу всей его жизни - Главную Книгу. Ему, видите ли, хоррор подавай!
   С издателем не поспоришь. Надо думать, и творить!
   Автор "взлохматил" лысую голову. Взяв перо и бумагу, жирно вывел посередине листа: "Хвантастический хоррор"
   Он нервно погрыз перо и начал писать.
   "Когда корабль ГГ-я потерпел крушение на планете Почва, он встретил странное существо, отдалённо напоминающее особь женского пола. Да, так и есть, то была ГГ-я. Одного с ним роста, она была необычайно уродлива.
   Вместо привычных, столь милых сердцу трёх волосин, на голове у неё была целая грива длинной светлой пакости".
   Автор нетерпеливо заёрзал на стуле. Мысли сменяли одна другую. Как успеть всё записать?!
   "Два больших горба располагались у неё спереди вверху. Два чуть меньших по объёму внизу сзади".
   Ага! Идея! Автор всё больше и больше распалялся. Фантазия разыгралась!
   Он вытер пот со лба и принялся писать дальше.
   "Предположительная ротовая полость была полна ровных белых зубов. Изредка ГГ-я приоткрывала её, словно скалилась. Нос ГГ-и был коротенький и курносый, притом совсем не гнулся, лишь иногда подозрительно подскакивал вверх, когда его обладательница растягивала в стороны наросты вокруг полости рта. Что являлось причиной такой странной негибкости дыхательного аппарата, доподлинно неизвестно. То ли ветер был не настолько сильный, то ли ещё что..."
   Автор задумался на мгновение.
   "Две длинные нижние конечности отчего-то имели ярко-выраженный узор в чёрную клеточку, что вверху сливалась в сплошной квадрат".
   На этом его фантазия иссякла. Хватит! От описанного и так уже бросает в дрожь.
   Может, ли в бесконечной вселенной существовать такая уродина? Автор не знал, как насчёт бесконечной вселенной, а в его фантазии запросто.
   "ГГ-ою пришлось спрятать за спину лишние пары рук, подражая увиденной особи. Он огляделся и сорвал колючее растение напоминающее кактус. Примерно такие любили дамы, с которыми ему доводилось встречаться. ГГ-ой сунул импровизированный букет ГГ-е под нос.
   Та одарила его презрительным взглядом и покрутила у виска. Проследив за этим движением, ГГ-ой воспринял его по-своему. Он крутанул уши верхней парой рук. В штанах весомо потяжелело.
   Глаза ГГ-и опустились вниз.
  - Вау, как в старом добром анекдоте. Я ведь не дура, надо пользоваться моментом!"
   Автор содрогнулся, но мужественно продолжил писать.
   "ГГ-ня повалила ГГ-я на землю и принялась срывать с него одежды. Напрасно отчаявшийся ГГ-ой пытался прикрывать уши и другие причинные места. С разошедшейся бестией не справиться даже таким количеством конечностей.
  - Вау, сколько рук!
   Отбиваясь, ГГ-ою пришлось выдать инкогнито.
   ГГ-я тут же облепила его ладонями все свои выпуклости и даже некоторую вогнутость.
  - Вот это раздолье для воображения. Вот это я понимаю!- в радостном возбуждении то и дело восклицала она".
   Автор брезгливо поморщился. Писать такое было не очень приятно... Но искусство требует жертв!
   "ГГ-я уселась на ГГ-оя верхом, хищно облизнула губы и наклонилась вперёд.
  - Будет есть!- успел подумать ГГ-ой перед тем, как потерял сознание".
   Автор вздрогнул и пугливо глянул через плечо. Нет! Тишина и никаких инопланетных монстров не видать. Продолжим!
   "Когда спасительный шатл прибыл за ГГ-ем, на его обоих ушах была сорвана резьба, а с лица не сходила блаженно - идиотская улыбка. Было очевидно, ему потребуется долгая и мучительная реабилитация".
   Автор сочувствующе покачал головой.
   "Вероятно, ГГ-я покинула место пытки, сразу же как жертва утратила некоторые важные функции".
   Автор на всякий случай крутанул собственное ухо. Фу! Работает! Второе? Аналогично! Можно продолжать.
   "МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ФЛОТ. ГЛАВНЫЙ КОРАБЛЬ. ПУНКТ УПРАВЛЕНИЯ.
  
  - Адмирал, каково Ваше решение? Начинаем покорение планеты?
   Командир устало опустил голову.
  - Нет! Мы не станем посылать на сумасшествие свой народ. Если только один житель Почвы сотворил такое с закоренелым разведчиком,- он взглянул на экран монитора, где ГГ-ой с открученными ушами бился о прутья решётки,- то на что способна целая раса! Ищем другую, менее воинственную".
   Автор задумался. А что же случилось с ГГ-ей? Возможно, читателю будет интересно узнать об этом монстре.
   "ПЛАНЕТА ПОЧВА. ГДЕ-ТО НЕДАЛЕКО ОТ МЕСТА РАЗВОРАЧИВАЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ.
  
   ГГ-я тщательно вытёрла губы и привычно встала у дороги, небрежно поправив волосы да одежду. К ней уже громыхало громадное чудовище, что она безбоязненно манила рукой".
   Автор поморщился от издаваемого чудищем звука. Что за странный материал? Не то, что прорезиненные капсулы и корабли ГГ-я. Ах да, это же его фантазия! Пора нести рукопись издателю.
   Автор поднялся.
  
  - Вот это настоящий кошмар. Хоррор в чистом виде. Подумать только, столь ужасная на вид ГГ-я, так ещё уши скрутила ГГ-ою только за одну ночь. И никакой вам любви. Это именно то, что требует современный читатель!
   Издатель бегал по кабинету и размахивал исписанным мелким подчерком листом.
  - Автор, Вы настоящий литературный гений! Ваше творение произведёт фурор! Вы это понимаете?
  
   Автор спускался по ступеням, застёгивая пуговицы на плаще. На мгновение он остановился и обернулся. Смачный плевок врезался в землю под ногами.
  - И это гм..., пусть и моё собственное, он предпочёл моей Главной Книге? Куда катится мир?!
   Надвинув шапку и вжав голову в плечи, он поспешил домой. Там его ждали уют, тепло и Главная Книга.
  
   Конец.
  14.12.09.
  
  
   Часть 3 .
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"