Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Мечты сбываются

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ; Писала для темки по пиару брошенных кошек, но Ириша сказала, что слишком детское, так что выкладываю тут. И всё же... Если кто-то готов подарить семью брошенному животному - обращайтесь!!! Кошки и собаки в добрые руки . Подари им семью!!! Пёс и кот . Помогите братьям нашим меньшим, чем сможете - деньгами, пиаром, передержкой, любящей семьёй!!!

   Кошки и собаки в добрые руки . Подари им семью!!!
  
   Пёс и кот . Помогите братьям нашим меньшим, чем сможете - деньгами, пиаром, передержкой, любящей семьёй!!!
  
  
  
  Мечты сбываются (миниатюра)
  
   []  []
  
   Котёнок сидел на талом снегу. Мимо чавкали сапоги. Громыхали машины. Но никто не обращал внимания на маленького растерянного зверька.
   Редкие слёзки проложили две мокрые дорожки на полосатых щёчках котика. И вместе с ним плакало небо, щедро орошая всё вокруг. Влажная шёрстка малыша топорщилась иголочками по всему телу, придавая растрёпанный вид. Ушки понуро повисли. И если кто-то всё же замечал кошачьего ребёнка, то только брезгливо отворачивался. Эка невидаль - очередная безродная бродяжка!
   И никому не было дела, что крошечный "тигр" оплакивал свои несбыточные мечты. Ведь люди и не догадывались, что кошки умеют мечтать, верить, любить...
   Никому не было дела...
   Почти никому!
   Ласковые ладони потрепали серую шубку и подхватили "грозное" животное.
  - Почему ты один, кроха? Потерялся?!
  - Мяу.
   Улыбка тронула губы, окаймлённые усами и бородой. Мужчина вздохнул.
  - Пошли ДОМОЙ, малыш! Теперь и у тебя есть СЕМЬЯ!
   Котёнок доверчиво уткнулся лбом в тёплую человеческую грудь. Он верил, что его БОЛЬШЕ не выкинут! Не бросят! Не предадут! Котёнок надеялся, что люди ТОЖЕ умеют любить...
  
   В наших силах оправдать ЕГО НАДЕЖДЫ!!!
  
   [инет]
  
  25 декабря 2010 года
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"