Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Мамы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем мамам и моей маме в частности посвящается... Хотелось бы, конечно, написать лучше, но уж как получилось. Как выяснилось, на этот более чем скромный стих сделали плейкаст . Автор: milaja43 , 22 апреля 21:27 Звук: Cleopatra Stratan - Mama Music By, Lyrics By, Orchestrated By - Pavel Stratan http://www.discogs.com/Cleopatra-St...479064 Изображение: Художница Ming Juan Zhang http://www.liveinternet.ru/users/sc...62818/ - Daniel F. Gerhartz http://www.liveinternet.ru/users/pm...70861/ Текст: Башлакова Надежда Васильевна - Мамы. Приятно, конечно, жаль только, что не уведомили.







            Мамы

Всем мамам и моей маме в частности посвящается...

Мамы деткам дарят жизнь
И по ней вперёд ведут умело.
Ошибаются порой - не злись.
Ведь таить на мать обиду разве дело?

Нет её дороже и мудрей,
Нет её внимательней и строже.
Берегите детки матерей!
Раз потеряв, мы их найти не сможем. 

2 февраля 2010 года 

 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"