кчахлюъ опшмжеяяю-аюькюйнбю: другие произведения.

Кчахлюъ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
Оценка: 6.07*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бЯЕЦН-РН 30 ЛЕЯРН ХГ 38 МЮ ЙНМЙСПЯЕ лЮЯЙЮПЮД: 3.00*2, 148 ОНЯЕРХРЕКЕИ.

   Любимая.
  
   Я спешу на свидание с тобой. Тороплюсь, но лёгкая кривоватость ног не позволяет мне ускорить шаг. И вот уже у цели, подхожу и заключаю тебя в объятья. Рада ли ты нашей встрече так, как рад ей я? Не знаю, но по-прежнему люблю. Люблю в тебе всё. Люблю, когда ты запрокидываешь голову, выгибаешься всем телом и предстаёшь передо мной во всей красе. Люблю твой звонкий голосок, что так ангельски поёт при виде меня. Люблю твои глаза, что смотрят на меня с таким трепетным волнением. Люблю, когда ты вздрагиваешь при моём приближении и начинаешь кружиться в неведомом для меня танце, ещё больше будоража моё воображение и обнажая потаённые мечты. Я подхватываю тебя и приношу домой, в мою холостяцкую берлогу, в моё убежище для одиночек. Пусть на короткое мгновенье, но я не в их числе, я больше не одинок. Ты со мной! Ты настолько податлива, я могу делать с тобой всё, что захочу. Знаю, мне не будет оказано сопротивление, ты целиком и полностью в моей власти. Ты моя! В твоей жизни я первый, а иначе и быть не может. Теперь я могу ласкать и теребить твоё сладкое тело в полную мощь. О, как я люблю тебя! Слегка лишь тёплая снаружи, внутри ты жаркая, как пламя, как огонь. Не могу отделаться от навязчивой мысли, что мог быть лишён всего того, что сейчас с тобою получаю. Я счастлив оттого, что ты со мной. Ведь я люблю тебя.... Люблю твой нежный стан, твою бархатистую кожу, твои густые длинные волосы, пусть они и щекочутся иногда, а попав внутрь твои волосики, порою вызывают у меня изжогу, но это всё пустяк, ведь я люблю тебя и это главное. Люблю твою тонкую шейку, твою полную грудь, твой мягкий животик, по которому так и хочется провести всей пятернёй, дабы взбудоражить плоть. Люблю твои податливые бёдрышки, что так приятны на вкус, когда их нежно покусываешь. Люблю то, как смущённо краснеет твоя кожа, когда я провожу по ней ласковым языком или пробегаю зубами. Всё тело твоё сладострастно подаётся на мой зов, да я и сам притягиваю его ближе. Ты нужна мне! Ах, ты такая вкусная, любовь моя, что так и хочется откусить от тебя кусочек. Прям так бы и съел целиком! Но нет.... Я осыплю тебя сокровищами, брошу к твоим ногам всё, золото, серебро и драгоценные камни. Ты будешь купаться в роскоши. Все богатства мира будут твоими. Как жаль что время расставанья так близко, но с этим ничего не поделать нам обоим. И всё же знай, что вкус твой нежный я буду помнить вечно. Но подожди, постой, позволь лизнуть тебя разочек на прощанье. Я так люблю тебя..., любимая.
  
   Дракон-гурман в последний раз с обожанием проходится языком по берцовой кости, принадлежавшей неведомой принцессе. Он томно вздыхает и бросает эту малую толику скелета в кучу таких же, как она, дорогих сердцу обглоданный костей, что уже не куча даже, а целая гора. И, между прочим, одна из многих, что возвышаются здесь повсюду вперемешку с горами золота, серебра, доспехов и ювелирных изделий. Кости, сокровища да одинокий дракон, полный и несомненный их властитель!
   Дракон сонно зевает. Сейчас, после столь сладостного обеда, не мешало бы и вздремнуть. Прикрыв свои кожистые веки, он засыпает и видит во сне очередную девушку-девственницу, которую вот также найдёт возле жертвенного столба, схватит и притащит к себе в пещеру. Но это будет потом, не теперь, ещё через целую неделю. Он спит, а на губах его играет мечтательная улыбка.
  
   Конец.
   Полночь с 11 на 12 сентября 2009 года.
  
Оценка: 6.07*6  Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"