Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Фишки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то не идёт в голову дельных мыслей!!! Да и то, что было этой бессонной ночью растеряла, потому никакого мыла, вывешиваю свой бред здесь!!!

  Значится, какие я хочу фишки!!!
  
  
   Призы.
   1. Каждые три победителя жанра, занявшие 1,2 и 3 места получат соответствующие фишки с указанием жанра и места.
  Фэнтези - я бы хотела какого-нибудь прикольного дракончика, типа как у меня в иллюстрациях про дракона Дракоша!!! Может, какой весёлый вампирчик, типа дракулы Вампирёныша. Помните такого? Или привидение. Детские, смешные, мультяшные!!!
  Фантастика - такие, как хотел Удонтий можно, я бы ещё может с инопланетянином сделала или космическим кораблём.
  Реализм - какие-то котятки, щеночки смешные бывают, знете такие прикольные фотки!!!
   Но только, что бы найти это всё с юмором. Надо поискать!!!
  2. Победитель конкурса получает к тому же и фишку лучший из лучших.
  
   3. Победитель внеконкурса также получает именную фишку.
  
   4. Победивший обозреватель получает фишку лучший крытик. Это святого Колбасия получается!!! Лучше расспросить Удонтия!!!
  
  5 Лучший, по мнению предноминаротов рассказ выбирается в конце конкурса и так же награждается именной фишкой.
  
   6. Самая смешная маска, выбранная участниками конкурса и критиками, получит соответствующую фишку.
  
  7. Конкурсанты при желании могут получить фишку участника конкурса.
   Я думаю, это должен быть рот, то есть улыбка во всю фишку!!! Типа как Мисс Монрот в рекламе!!! И подпись конкурс юмора!!!
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"