Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Автор, Главные Герои и внеземная любовь (1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сказать, полный экспромт, случайно рождённый в комментариях к Общению!!! Вдохновители: Девушка с маленькими глазами, полностью лишённая ресниц, с носом странной формы, гнущимся в разные стороны, да с тремя волосинами на голове, что не поддаются дуновению ветра, а также Наталья Гладышева . Подстрекатели вышеупомянутая Наталья и Макс Субботин . !!! Не бейте больно тапками, знаю, что полная чушь...

   Часть 1: Автор, Главные Герои и внеземная любовь
  
   Автор дни напролёт работал над написанием своей Главной Книги. Наконец-то его осенило. Эврика! Схватив ручку и чистый лист бумаги, он с упоением начал записывать, высунув от усердия кончик языка.
   "ГГ-ня девушка странноватая, немного выбивающаяся из обычной серой массы. Глаза у неё маленькие-маленькие, ресницы полностью отсутствуют, нос имеет странную форму и гнется в разные стороны. Из причёски только три волосинки, да и те не поддаются дуновению ветра.
   - Наверное, она мутант,- думает ГГ-ой, наблюдая восторженным взглядом за полюбившейся девушкой.- Но... сердцу не прикажешь!
   ГГ-ня откидывает назад свои "пышные" волосы, поправляет накренившийся нос, рот растягивается в беззубой улыбке.
   - Она бесподобна!- обмякает ГГ-ой, представляя себя в жарких объятиях любимой"
   Автор задумался на мгновение. Так-с...
   "Какое-то время спустя.
   ГГ-ой ещё долго удивлялся, что не заметил сразу у своей возлюбленной такую особенность. Но лишняя пара рук ГГ-и пришлась как нельзя кстати. ГГ-ой томно потянулся, с улыбкой на устах припоминая прошлую ночь.
  - А вот если бы у неё было не четыре руки, а больше?- задумчиво пробормотал ГГ-рой. Он поводил из стороны в сторону ладонями, примериваясь. Результат примерки его весьма удовлетворил, но он только печально вздохнул:
  - Если бы... А может быть всё-таки?- встрепенулся ГГ-ой.
   Отпросившись на работе, он купил букет кактусов, что так любила его ненаглядная, и поспешил домой. Что же его ждало впереди? Новое удовольствие или не оправдавшиеся ожидания, разбившиеся в пух и прах о пасмурную действительность?"
   Автор снова прервался. Поковырял ручкой в ухе и в заключение выдал:
   "И жили они долго и счастливо. Вот такая внеземная любовь. Конец!"
   Покряхтев немного, автор удовлетворённо улыбнулся. Сбылась мечта идиота!
   Он подтянул штаны, в это же время надевая шляпу и застёгивая сапоги. Благо, рук у него на всё хватает.
   Автор спешил: ему надо было успеть в магазин. Живые кактусы нарасхват в это время года.
  
   Конец!!!
   05.11.09.
  
  
   Часть 2 .
  
   Часть 3 .
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"