Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Повезло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

  Повезло
   [инет]
  - Как же тебе, Светка, повезло!
  - Повезло.
  - Такого мужика отхватила!- в который уже раз за последние несколько лет повторила Инга.
  - Отхватила.
  - У-у-у, и чего только тебе дуре не хватает?!
  - И, правда, чего?
  
  - Ну, что, девочки, наболтались?- подошедший светловолосый мужчина чмокнул Светлану в щёку.
  - Ох, Славик, наболтались, так наболтались - на пять лет вперёд!- охотно ответила Инга.
  - Ну, пять лет, думаю, вы друг без друга не выдержите, а пять дней запросто.
   Инга звонко рассмеялась.
  - Дорогая,- торжественно объявил Светин муж,- у нас, как говорится, намечается поездка на деревню к деду - второй медовый месяц, так сказать. Мне с понедельника отгулы дают - отдохнём!
  - Отдохнём,- вяло улыбнулась Светлана.
  - Ну, что, поехали отсель?- Слава взял в руки сумку супруги.- Ингааа, подвезтиии?
  - Ой, на такой машине, да с таким водителем, хоть в огонь, хоть в воду...
  - Хоть в канализационные трубы?!- подсказал Вячеслав.
   Инга снова расхохоталась.
  - Дамы!- мужчина сделал приглашающий жест.
  
  - Эх, Слава, и чего мы с тобой лет 10 назад не встретились?!- вздохнула Инга, выходя из автомобиля, да многозначительно взглянула на подругу. Мол, цени, дура, своё счастье!
  - Не судьба,- развёл руками Вячеслав. Правая ладонь, не успев опуститься на руль, легла на плечо супруги.- Вот моя судьба!
  - Повезлооо,- протянула Инга, снова вздыхая, да захлопнула дверцу машины.
   Светлана автоматически ответила подруге рассеянным взмахом кисти, прощаясь.
  
  - Ну, что, Светик, домой?
  - Домо...
  - Ты, сука, окно закрой!- неожиданно закричал супруг.
   Светлана вздрогнула.
  - Прости,- попыталась оправдаться,- мне просто стало нехорошо...
  - Прощение у Господа Бога просить будешь, а я всего лишь простой смертный! Окно закрой, я сказал, овечка долбанная! Только соплей мне твоих дома не хватало!
   Света поспешно повернула ручку.
  - Вот!- Вячеслав улыбнулся.- Ну, так что, Светик, может, лучше в торговик завернём? Шмоток прикупишь, как ты любишь. А?
  - Завернём,- вторило безразличное эхо.
  
  - Как же тебе повезло! Такого мужика отхватила! И чего только тебе, дуре, не хватает?!- шептала Света, утирая слёзы зеркальному отражению.
  - Светик, ты чего там застряла?
  - Иду-иду, уже.
   Светлана спешно вытерла слёзы и подула вверх - на раскрасневшиеся, припухшие от слёз глаза.
  
   "Как же тебе повезло-о, моей невесте..."- заиграла знакомая мелодия.
  - Аллё, асися де жумапэль,- шутливо произнёс Вячеслав, нажимая кнопку вызова...
  
  
  
  11 ноября 2010 года
   Конец.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"