Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Простыня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

   Простыня
  
   [инет]
  
   Он проснулся, почувствовав, как на него давит нечто неимоверно тяжёлое.
   Сколько они на него наложили? Ещё немного и тело его расплющится под невообразимой ношей, небрежно брошенной поверх. Они что, хотят его убить?!
   Больнааа!
  - Помогите!..- прошептал он жалко, тяжело вдыхая воздух.
   Он умрёт. Сейчас он умрёт от тяжести и боли. Дыхание его уже постепенно замедляется.
   Вдох!
  - Кто-нибудь...
   Снова протяжный вдох!
  - Пожа...
   Спешные шаги по коридору. Он услышан. Успеют ли? Поторопитесь!..
   Вдох!
   Внезапно воздух поспешно рванул в лёгкие, да так, что закружилась голова. Боль несколько улеглась. Надолго ли?..
  
  - Кто его накрыл?- раздался строгий голос из холла.
  - Я,- затараторила молоденькая медсестра.- Но ведь эта всего лишь лёгонькая простыня. Я подумала...
  - Ему нельзя и этого...
  
   Он прикрыл глаза. Одинокая слеза выкатилась из уголка глаза и, пробежав по виску, спряталась в волосах.
   Как тяжело и больно... Но как же хочется жить!
  
  19 октября 2011 года.
  1 декабря 2011 года.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"