Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Звонок с "того света"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

   Звонок с "того света"
  
   [инет]
  
   "Папа".
   Я ошалелыми глазами уставился на экран телефона, что продолжал безудержно трещать.
   "Папа".
   Как папа?! Его уже два года как не стало. Меня ударило в пот.
   "Папа".
   Этого просто не может быть! Папа! Папочка! Но как?!
   "Папа".
   Дрожащей рукой взял телефон, трепещущий палец уткнулся в зелёную кнопку.
  - Папа?!- выдохнул судорожно.
  - Пап, ты чего?- раздался из трубки недоумённый голос дочери.
  - Настя?! Нет-нет. Ничего. Всё нормально. Я имел в виду - папа на связи.
  - А-а-а,- протянула моя девочка после недолгого молчания и тут же затараторила.- Короче, пап, слушай. Я чего звоню?! Кажется, твой телефон вместо своего прихватила. Мне Натка позвонить должна. Дашь ей свой номер. Ок?
  - Да, дочь, хорошо.
  - Ну, всё, папуль. Чмоки-поки. Убежалааа. Пи-пи-пи...
   Я оторопело смотрел на мобильник в своих руках. Точно! Совсем забыл, что купил нам с Настюхой одинаковые телефоны. Вернее даже не столько забыл, сколько не ожидал, что она их в какой-то момент попутает.
   Медленно опустился на диван, продолжая пялиться на экран телефона.
   "Информация о вызове: Папа. Длительность сообщения: Ноль минут сорок семь секунд".
  - Эх, папка, папка...
  
  2 октября 2011 года.
  
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"