Papirus : другие произведения.

Вопрос к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19-12-2009 Добавлены новые иллюстрации (варианты эмблемы).

  Честно говоря, я в затруднении. Я ни разу не дал описания эмблемы лекаря. Всегда говорил - с эмблемой лекаря, с эмблемой факультета лекарского дела. Тем не менее, уже и самому хочется определиться.
  Годится ли чаша со змеей или красный крест нашего мира или надо что-нибудь иное? Типа:
  - сова с пучком трав
  - маг с эликсиром - ...?
  Варианты эмблемы [Sel]
  
  Пояснения к иллюстрации 1
  1 Эмблема, она же и последняя зарисовка, изображает двух змей обвивающих красную стрелу.
  Про двух змей взяла из комментов, но немного видоизменила. Зелёная означает жизнь, чёрная - смерть. Правда, что означает стрела, так и не поняла)))) может быть знания или ранг?
  Голубой фон - небо. А жёлтая окантовка, наверное, чтоб в глаза бросалось)))
  2 Эмблема, она же первая зарисовка, изображает сову, как мудрость, жидкость в бокале - лекарство, ну а травка, как основа и начало лекарского искусства)))
  3 Эмблема, она же вторая зарисовка, изображает перепуганную сову, цепко держащую в одной лапе пучок травы, а другой цепляется за неровный круг))))). Сова, опять же знания, которые ещё нужно получить и в перспективе радости никакой)))). Пучок травы - профиль, ну а количество корешков - это ранг)))))) пока разглядишь и посчитаешь))))))). Неровный круг означает - жизнь)))) она ведь тоже не ровная и ухабистая)))). Вот и всё))).
  
  
  Эмблема травника (цвет змейки определяет другие ранги) [leoguard]
  leoguard - Эмблема травника (цвет змейки определяет другие ранги - знахаря, лекаря, целителя)
  
  Эмблема лекаря (вариант 2) [leoguard] dd>  leoguard - Эмблема лекаря (вариант 2)
  
  Еще один вариант [Неизвестный]
  Еще один вариант эмблемы. Автор просил не называть его.
  
  
  > > [113.a_l_1]
   Наваял после прочтения книги и просмотра комментов:
  
  Излечение, Магия, Жизнь [mor1]
  Вариант "Излечение, Магия, Жизнь" от mor1
  
  Проиложенные изображения сделаны на базе змеи опоясывающей ладонь с пламенем. [DhuMory ]
  Проиложенные изображения сделаны на базе змеи опоясывающей ладонь с пламенем. от DhuMory
  
  Эмблема от aritus [Aritus]
  Еще один вариант эмблемы от Aritus
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"