Башун Виталий Михайлович : другие произведения.

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех люблю - всех целую... женщин и особенно девушек - наиболее страстно! ;о))

  Всех с Новым Годом!!! Тем, кому нравится и... тем кому не нравится. Первые вдохновляют - вторые, особенно спецы по единицам и двойкам, говорят, что равнодушных нет.
  "Если ты удостоился сильных врагов или на тебя тявкают шакалы, значит, ты - личность!" (с) Ну, вообще-то я знаю, что весь из себя не хухры-мухры... для близких и друзей, во всяком случае, но столь откровенно кричать от боли, что не сложилось в моем романе так, как им хотелось... (предполагаю, что меня оценивают те, кто читают). Сожалею, но "я так вижу" в том числе и с вашей помощью, мои дорогие читатели.
  Дай Вам Бог здоровья, разум и удачу. будут эти компоненты - все у вас будет. НО! Счастья желаю отдельно. Оно может быть и "просто так".
  С уважением, автор.
   ПС. Про проду. Сейчас у меня раздрай. Надо продить Троглодита (просит жена, а это сурово), надо продить Целителя (просит сын.... причем рекомендует забыть про "эту фигню" троглодита), есть замысел нового проекта. А это прямо чешется, но старые надо докончить, ибо тоже чешутся, а мой хирург (резал как-то) говорил: "Чешется - чеши! А заживает или наоборот - не забивай голову! Дочешешься - еще дорежу." Правда со вчера объявился перерыв в соавторстве с Тюриным Виктором. В этом проекте - "локомотив" он - я только по идеям, логике и замыслам советник. Так что, "Новый рыцарь" на 90% заслуга его. Там мало альтернативки - больше похоже на Айвенго классическое(*http://zhurnal.lib.ru/t/tjurin_w_i).
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"