Лисуша : другие произведения.

Я не ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли, перенесенные на экран ноутбука...

  Если я и ангел, то падший. Я так хотела, мечтала стать лучше, достигнуть этого любыми способами. Я тянулась на носочках до звезды, что способна исполнить любое желание. Я оставалась чистой в любой ситуации и душа моя не знала горестей бытия. Я, старалась заботиться о других, отдавая всю себя и не оставляя ничего. Система действовала безотказно, я хотела быть идеалом. Но все невозможно. Наступает время выбора, неизбежного, как и смерть. Сколько стоит главная цель? В жизни приходится меняться, становиться на пяты своим принципам и жить для себя, забыв про конец. Я изменилась. И виновна в этом не только я, здесь , в моей "испорченной" душе вас тысячи. Разве можно меня считать после этого ангелом? Разве ангелы живут для себя? Крылья? Да что с них толку? Мои крылья поломаны, а некогда белые перья смяты и перепачканы в дорожной пыли и грязи. Мне на них не подняться. Говорят, на Земле, даже ангелы не могут летать в одиночестве, каждому обязательно нужен кто-то второй, кто протянет руку, подымет с колен, смахнет пыль, с некогда белых крыльев и скажет: "Ты сможешь!". И не важно, ангелом окажется этот кто-то или дьяволом, важно, что с ним ты снова узнаешь, что такое по-настоящему жить! Рано или поздно в моей жизни он появится, он залечит раны на крыльях, постирает их "Лаской" (и это я не средство для стирки белья имею ввиду) и просто поможет снова мне стать счастливой, и поможет достать ту желанную, с неба, звезду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"