Бастет Арианна : другие произведения.

О размышлениях Дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Яркий солнечный день. Хвойный лес. Ты бежишь по нему, соревнуясь с ветром в скорости и напрягая свои силы до предела. Тебе нравится это ощущение - ощущение свободы, радости от бескрайних возможностей и счастья. Твоя Душа поёт от восторга, ведь для Дракона нет ничего более прекрасного, чем полёт и Любовь. Да, ты любима, да, ты свободна, пусть даже Дракон живёт лишь в Душе, а парение в облаках для тебя невозможно, но ты компенсируешь это всё таким земным "полётом", ты так же соревнуешься с ветром, пусть и не в небе, но всё же...
   Лес прекрасен, таинственен и любящий. Ты никогда не была ему чужда, не была незваной гостьей. Ты - дочь неба и ветра, моря и солнца. Ты чувствуешь себя, как никто другой, свободной властительницей всей природы. Ты умеешь говорить с лесом, ветром, озёрами и реками, можешь просить их о помощи и они, непременно , помогут тебе во всём!
   Добежав до зеленеющей впереди поляны в средине леса ты ложишься на мягкую, манящую траву и вслушиваешься в шелест листьев на высоких деревьях, скрип сосн и шуршание травы возле твоей головы. Это - гармония. Это то, к чему всегда стремилась твоя сущность, ради чего живут такие как ты. Неправда, что Дракон это машина для убийств, неправда. Вы всегда хотели жить в мире, ваша задача оберегать его и людей, но ,когда к вам идут с войной или пытаются внедриться в ваши принципы, тогда вы становитесь воинственными, хотя в начале всегда пытаетесь вразумить... Не всегда так получается, точнее почти никогда, но попытка всё-таки есть.
  
   Мне иногда кажется, что люди уже забыли о нас, а мы перестали существовать, что мой Дракон умер. Многие из нас уже убивали своих Драконов в душах, поддаваясь на принципы людей и отходя от душевной гармонии... Они становились обычными людьми. Иногда я пугаюсь , что у меня он тоже умер, но нет, он тут, во мне, живёт и сторожит порядок в Душе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"