Батаев Владимир Петрович : другие произведения.

Трахни меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти всё зацензурено. )) какой-то глюк с расстановкой жанров, в общем, эротика тут тоже присутствует. ) Ну это если кто по названию не догадался...


Трахни меня

   Над палантиром я склонясь, почти прижавшись к нему носом, гляжу в глубины.
   О виденье! Меня объяло возбужденье. Прелестна дева, тонок стан, почти прозрачно одеянье... Она - само очарованье. То воплощение мечты. Мой идеал.
   Один лишь шаг иль сто парсеков нас разделяют. Мир иной открыл кристалл передо мной.
   Вновь и вновь, за ночью ночь, взглянув лишь раз, не удержать отныне желанья видеть её одну. Лишь видеть, обладать не в силах.
   Как жаль, как жаль. Кристалл холодный. Но образ в глубине его горяч!
   О, этот абрис голых плеч. Тьма локонов струится шёлком. Хочу её...
   Что в этом толку?
   Она зовёт меня и манит, переступить черту, за грань. Невинна и распутна, дрянь!
   Поманит пальцем. Отвернётся. Качнёт бедром. Поманит вновь. И этот взгляд!
   В её зрачках все звёзды Неба. А губы созданы для...
   Хочу ли я? О да, своим нутром, всем пламенем в моих чреслах!
   Могу ли я? Да! Мне по силам сие содеять, не будь я ученик великого Магистра, а я ль не он?!
   Магнолия? О пламя семи Преисподен, причём тут магнолия?!
   Когда-нибудь я не сдержусь, не утерплю и сотворю запретное!
   Лишь для того, чтоб рядом с нею быть, в своих руках сжимать и обладать, как прежде никому не дозволялось! О Люцифер, не к утру будь помянут, скажи, как можно... Нет, нельзя... нельзя...
   Она отходит. Милое виденье. Фигурка - просто загляденье! Мечта! О, Тьма, ведь я давал обет! Запретный плод, ты сладок чрезвычайно! И я хочу её отчаянно!
   Прекрасна в профиль и анфас. И пальцем манит сей же час. К ней устремиться я готов и разорвать барьер миров!
   Нельзя, нельзя! Суров запрет! Пред Бездной я давал обет! Магистр проклянёт меня!..
   Пошёл он, грязный старикан. Свалил на полки здесь свой хлам. А я, как юный аколит, прибрать здесь должен. Без обид?! Будь проклят час, будь проклят миг... Ну, попадётся мне старик!
   А впрочем... Хлам сгодится впрок. И будет старику урок.
   Нарвала рог, перо дракона - на них охота вне закона. Чернила Кракена... Ах да, его бы покормить с утра мне не забыть.
   Так, что ещё?
   Начертан кровью октагон - видать, не выжил тот дракон. Чернила, кровь, перо и рог - я крепко затвердил урок. Зубрил ночами гримуар, Магистра бы хватил удар. Призыв свершится в эту ночь. А совесть, долг - подите прочь!
   Топлёный жир и парафин, на семь свечей... Проблемы с ним. Углов-то восемь - свечек семь. А впрочем, если парафин здесь соскоблить, и там чуть-чуть... Авось сгодится как-нибудь.
   Вот и готов мой ритуал. Да где ж проклятый гримуар? Забыл слова - от нервов всё. Не позабыл ли что ещё?
   А с полки принца голова мне глазки строит. Три утра. Суббота нынче на дворе. Ночь в одиноком октябре. И полнолунье будет завтра...
   О, волчья шерсть! Как без неё открыть портал? Сюда её. Горит пусть в пламени свечей. Да будет проклят книгочей, придумавший сей ритуал. Воняет жутко.
   Не беда, я потерплю.
   Я жду её! Приди, о свет моих очей, услада чресел...
   Ничего.
   Печаль, беда. О горе мне. Ночь в одиноком октябре продлится вечно. Так и знал. Будь проклят этот гримуар!
   Да, гримуар пинком под стол. Проветрить зал. Прибраться здесь и вымыть пол. И октагон...
   Вдруг засиял. Удача! Сон?
   Протяжный стон. Он страсти полон. Сегодня буду я доволен! Ведь дева здесь, передо мной.
   Глубокий вдох. И морщит носик.
   Ароматических свечей я не нашёл. И эта шерсть... Во всё виновен гримуар, что за чудак его писал?..
   А, в Бездну всё, забудь об этом и награди меня...
   О, губы алые как кровь... Я представляю вновь и вновь...
   Зачем мечтать? Она ведь здесь. Один лишь шаг и я у цели. И с девой будем мы в постели.
   Один лишь шаг. Но вновь барьер. Он окружает октагон. Не дверь - окно. Разбить стекло! Ну где же этот гримуар? Окован сталью по краям - вполне ударный инструмент.
   Но лучше всё же почитать. О, дева глас должна подать! Тогда барьеры упадут как трусики к её ногам.
   Не образ то. Вновь дразнит дева. Из-за границы - очень смело. Промолви что-нибудь, молю! Хоть прокляни!
   И в тот же миг, моею станешь. Ведь сама меня звала. Ты жаждешь тоже. Я вижу это по глазам. И по движеньям. Почти что танец соблазненья. Уже и платье на полу. Боюсь, сойду с ума к утру!
   Иди сюда, прижмись ко мне, сольёмся в сладостном огне. О, подари мне поцелуй. В тебя вонзить хочу свой...
   Неужто я тебе не люб? Как будто вовсе не был груб. Видок, быть может, подкачал? Вчера рога полировал. Натёр до блеска чешую. Хвост чешется - но то к дождю. И когти остры и шипы. Почистил в полночь я клыки. Прям демон девичьей мечты. Ещё разочек посмотри!
   На всё готов я для тебя. Ну хочешь, отпилю рога! Я о тебе мечтал века! Скажи хоть слово!
   Вот те на! Смутилась дева. Очи долу потупила, ланит алеет. А язычок скользит по губкам пухлым нервно. Стрельнула глазками. Хитрит. Опять, опять меня дразнит! И соблазняет понапрасну. Иль всё же нет?
   Ну что ж, прекрасно. Я дожидался сотни лет, ещё немного подожду. Пусть плесневеет мой обед, сегодня с места не сойду. Читать я буду гримуар, пока в аду горит пожар.
   Иль молвишь слово, снизойдёшь. Иль просидим тут семь веков. Семь тысяч лет! Иль до утра. Тут в гримуаре говорят, рассвет рассеет колдовство.
   Уж лучше б завалился спать. Магистр явится, орать начнёт. Мне за перо влетит по первое число. Кракена надо покормить, а то уж точно мне не жить.
   Прелестница, моя мечта! Не дай погибнуть сгоряча. И понапрасну.
   Вот ведь бред. Пойду Кракену на обед. За гримуар, нарвалий рог, за то, что выполнить не смог свою мечту. В такую ночь! Здесь полнолуньем не помочь. В твоей лишь воле грань сломить и мне в объятья поспешить! Как я желал.
   А ты? А ты? Что, поманила - и в кусты пойдёшь сегодня не со мной? Да чем я плох? Ну, не герой. Да, демон с чёрной чешуёй. Готов склониться пред тобой. Лишь только словом прикажи или заклятием свяжи!
   И голос бархатный изрёк, барьер разрушив, что не смог преодолеть мой ритуал:
   - Что ж, демон, ты меня призвал. Чертёж, перо и гримуар... Однако, экий ты нахал! Подсматривал в свой палантир... И что стоишь? Раз сотворил ты свой проклятый ритуал, так действуй. Ты чего желал? Паденья ангелов с Небес? Над Адом власти? Что теперь? Ну, говори, уж надоел! Я ждать не стану целый день, не стой столбом ты, словно пень!
   - Я о тебе мечтал всю ночь...
   - Так трахни! Я совсем не прочь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"