Баталова Ангелина : другие произведения.

Чуйство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
         - Как сильно ты по мне скучала? - спросили меня, внимательно смотря в глаза.
          - Очень, - сделала шаг к нему и подходя вплотную к любимому мужчине.
         - Так докажи! - выдохнули мне в губы, даря единственный поцелуй и отстраняясь, показывая, что он полностью в моей власти.

  - Привет, солнце, - послышался сзади мягкий бас, одна рука закрыла мне глаза, а другая обвила плечи, прижимая к накаченному телу, с показушно расстегнутой рубашкой.
  Сердце радостно затрепетало при звуке его голоса. Невозможность видеть его целую неделю ужасно расстраивала, но теперь, когда он рядом...
  - Мм, - притворно задумалась я, - Костя это ты?
  Руки крепче прижали к себе, и сверху послышалось веселое фырканье.
  - Тогда Андрей? - теплое дыхание коснулось изгиба шеи, заставляя прогнуть голову и положить на крепкое плечо.
  - Подумай хорошенько, - шепнули мне, ловкими пальцами освобождая пуговицы из тисков рубашки.
  - Может Вилимир? - втянула воздух, от острых ощущений прикосновения пальцев лениво поглаживающий чуть выше груди.
  - Ты меня ещё Виссарионом назови, - усмехнулись губы, начиная цепочку из поцелуев опускающуюся все ниже и ниже...
  - Я скучала, - шепнула, повернулась в объятьях, и утонула в глубоких синих глазах, смотрящих с такой нежностью...
  Улыбка была мне ответом. Он никогда не скажет: "Я люблю тебя? или "Я тоже скучал?, хоть какое-то проявление нежности в словах ему не доступны. Но сомневаться в его чувствах не приходится, его поступки, в каждом его жесте, я улавливаю ответ на самый важный вопрос.
  - Скучала? Сильно? - рубашку отбросили в сторону, от шорт и нижнего белья избавились, но меня не освободили. Огромная рука отпустила мои губы, и скользнула по спине, вызывая табун мурашек. Тело было в нирване. Разум был в нирване. Я просто тонула в его прикосновениях. Пальцы скользнули ниже, оглаживая округлые бедра. Легко скользнули между ног, погладили складочки, и подхватили ногу, заставляя оторвать её от пола, и полностью опереться о мощное, надежное тело. Поцелуи осыпали шею, грудь, плечи, не осталось ни одного местечка не знакомого этому мужчине.
  - Ты... - только начала я, но...
  - Тише, сегодня я хочу насладиться тобой, полностью!
  Свободная рука лениво стала выписывать витиеватые узоры по телу, пробегая то вверх, то вниз. Хотелось стонать, кричать, но стоило только издать звук, как была остановлена поцелуем и тихим "Сегодня молчим?.
  Пальцы всё ещё пробегали по телу, по самым чувствительным точкам, но всё чаще стали останавливаться на самых главных местах. Грудь трепетала под его прикосновениями, дыхание сбилось, по телу пробегали мелкие разряды, заставляя дрожать под его умелыми руками.
  Хотелось уже стать с ним близкими, но смотрю в эти синие глаза и понимаю, не дождусь. Сегодня мы играем по его правилам. Поднятую ногу, заставили обхватить талию мужчины, и вторая рука начала свое путешествие. Легкие поглаживания внутренней части бедра превратились в самую настоящую пытку, стоило только ему начать легкое проникновение, и сразу выскальзывать, оставляя жаждущее естество изнывать от желания.
  Тело уже отказывалось мне подчинятся, внизу всё горело, требуя немедленного слияния, но этот коварный тип, только улыбнулся, видя мои прикрытые от блаженства глаза... и отступил.
  - Демон! - обиженно выдохнула я. Грань почти была достигнута, но... он всегда знал, когда остановиться!
  - Демон, - подтвердил он, и отступил ещё на шаг. Его взгляд прошелся по моему телу, и увиденное было ему по душе.
  Огонь в глазах вспыхнул ярче, а кадык дернулся.
  Демон явно хотел продолжить свою игру.
  - Как сильно ты по мне скучала? - спросили меня, внимательно смотря в глаза.
  - Очень, - сделала шаг к нему и подходя вплотную к любимому мужчине.
  - Так докажи! - выдохнули мне в губы, даря единственный поцелуй и отстраняясь, показывая, что он полностью в моей власти.
  Ладошки легли на грудь, с удовольствием отслеживая каждый вздох мужчины. Вдох выдох, но стоило только чуть сдвинуть ладошку вниз, как дыхание на секунду прервалось, а сердце забилось в двое быстрее в мужской груди.
  Взглянула в глаза. В них плескалось огромное всепоглощающее желание, но он стоически выдерживал это испытание и оставался на месте, только глаза бегали по моему телу, и следили за движениями рук.
  Пальцы решили сами сыграть в игру, недавно проведенную "Демоном?, и стали рисовать узоры на груди. Очертили грудь, спустились ниже, поглаживая кубики пресса, при каждом прикосновении напрягающиеся всё больше и больше.
  Не удержалась и очертила контур его губ, приподнялась на цыпочки и легко поцеловала. Всего секунду, но его тело откликнулось и хотело последовать за мной. Но ты сам начал эту игру демон.
  Пальцы спускаются все ниже и ниже, и натыкаются на грубую ткань джинс. Какая досадная помеха. Ловко расстегнула ширинку, рука быстро юркнула в боксеры, с восторгом поглаживая уже готовый к "труду и самообороне? пах.
  - Неужели ты думаешь победить, демон? - коварно улыбнулась, глядя в глаза мужчине.
  Если думала, что смогу смутить его, то зря. Ответом мне была широкая улыбка, и хриплый бас.
  - Хочу спросить тоже самое тебя!
  Мир резко перевернулся, а спины коснулся холодный пол.
  - Прости, - шепнули мне, и чуть приподняв, бросили на пол теплую рубашку, пахнущую так же умопомрачительно, как и её хозяин.
  Не заметила, как он избавился от одежды, но это было и не важно. Сейчас всё мое внимание было сосредоточенно на этом восхитительном теле, на этих любимых глазах, которые я не видела неделю. Целую неделю!
  Руки демона всё блуждали и блуждали, заставляя огонь все быстрее бежать по венам. Но даже это меня не волновало так сильно, как нужда сказать:
  - Какой же ты у меня красивый. Люблю, - шепнули губы.
  Пальцы зарылись в короткостриженые волосы и притянули ближе. Мне достался ещё один поцелуй в шею, а дальше мужчина отстранился от меня, и взял что-то со стороны.
  - Ты же помнишь? Мои правила, - на глаза опустилась черная повязка. Руки были приподняты и тоже завязаны вместе. Ноги раздвинули коленом, устраиваясь поудобнее.
  - Сегодня молчим! - напомнили мне, и вновь поцеловали. Темнота перед глазами обострила другие чувства. И теперь нежное прикосновение губ к моим стало особенным. Легкое касание к верхней губе, легкий прикус, перекинулся к нижней губе. Прикусил, поцеловал, провел пальцами. Тело томилось от желания. Нежное прикосновение к щеке. Я не вижу его, но точно знаю, что он смотрит на меня. И это пробуждало в теле нежность, которая предназначалась только ему.
  Руки продолжили свое путешествие по моему телу, и теперь я точно знала, он не остановиться. Не станет резко прерывать прикосновения, а дойдет до конца.
  Нежное прикосновение к груди. Легкая игра с горошинками. Но не они сегодня его цель. Всего пара секунд, чтобы погладить грудь и проверить на вместимость в ладонь, игривые движения продолжают спускаться вниз. Легкие поглаживания по животику, легкий поцелуй, и путешествие снова продолжилось, только губы остались на уровне живота, не желая останавливать поток поцелуев.
   Едва пальцы притронулись к изнывающему лону, я застонала.
  - Ты как всегда не слушаешься меня, - почувствовала легкую улыбку на коже, и легкий укус, как маленькое наказание, - Молчим.
  Пальцы провели по самой важной на данный момент части меня, и я дернулась. Чувства обострились, и всё что я чувствовала это было огромное желание разрядки. Легкое прикосновение, и длинные пальцы утонули во мне, даря удивительное удовлетворение. Тихие, размеренные толчки, сохраняли на уровне то, что я сейчас чувствовала, но ни в коем случае не стремились дать мне больше удовольствия.
  - Готова, солнце? - прозвучал шепот возле уха.
  - Пожалуйста, - взмолилась, в жажде большего, чем мне дают сейчас.
  Пальцы выскользнули из меня, но не успела я запротестовать, как мощное тело придавило меня к полу.
  Большое и теплое ткнулось в меня, ища вход или просто дразня. Мне было не важно, главное, чтобы он быстрее начал двигаться во мне.
  Осторожно приподняв мои бедра, я почувствовала, как он растягивает меня. Я была очень влажная, я была готова принять его, я жаждала принять его, и он это знал. Но продолжал не двигаться, всё так же оставаясь во мне.
  - Пожалуйста, - взмолилась ещё раз, качая бедрами в надежде продолжения. И он не заставил его ждать.
  Первый толчок сопровождался моим протяжным стоном. Да, я нарушила обещание, но нам было не до этого. Сейчас все занимало, то, какие чувства мне дарит его тело. Всё быстрее и быстрее, всё глубже и глубже, толчки стали просто невероятно сильными и быстрыми. Каждый его толчок я встречала своим движением бедер. Я стремилась к нему, я не могла без него, никогда не смогу. И оставить его без моих ласк тоже не могу.
  Он сразу понял мои мысли, и мир перевернулся ещё раз. Руки были по-прежнему связаны, глаза закрыты, но теперь я ощущала себя сидящей на нем. Крепкие руки держали меня за бедра, заставляя раскачиваться в том темпе, что ему нужно. Но сейчас ты в моей власти демон, и эта пара минут будет для тебя.
  Первое круговое движение моими бедрами сопроводилось хриплым приглушенным стоном, и мои бедра отпустили, давая полную свободу. Вверх-вниз, вверх-вниз, мышцы внутри меня крепко сжали его, даря удовольствие. Вверх-вниз, вверх-вниз, пульсирующий пах уже просто требовал большего. Вверх-вниз, вверх-вниз, быстрее ещё быстрее. Мое тело горело, его тело напряглось. Я хотела большего, он хотел большего. Ладони снова легли мне на бедра, ускоряя и направляя.
  Мое тело содрогнулось, горячая волна прошлась по телу оставляя после себя острое удовольствие, и я обессилено упала на мужчину. Ещё пара толчков с его стороны, и я почувствовала еще одну горячую волну, затопившую мое естество.
  Лежа на широкой груди мужчины, я пыталась отдышаться. Дыхание сбилось, тело разомлело и отказывалось двигаться. Было лень пошевелиться. Тоже самое было и с мужчиной. Прижимая мое тело к себе, он не пытался ни выйти из меня, ни шевельнуться.
  - Люблю тебя, о мой Ромео, - поцеловала грудь "демона?.
  - Всегда твой, если будешь моей Джульетой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"