Баталова Надежда Михайловна : другие произведения.

Что-то на блогерском...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нельзя просто так взять и завести блог

  - Ты нормальная?! Кто сейчас в инSте блог заводит? Ах, ты полжизни к этому шла, ночами не спала - придумывала свой новый мир? Так мир на инSте не заклинило. Давай-давай, вали работать в другие соцсети.
  Мозг с укором смотрел на меня. Не то, чтобы я это видела, но я это чувствовала. Самое обидное, что я была с ним согласна.
  
  Полгода я бороздила просторы инSты, подписывалась, читала, залипала, отписывалась, училась, тупила - в общем, осваивалась. Созрела. Получила эзотерический инсайд, как Жанна д"Арк, и с деревянным мечом наперевес ринулась причинять добро.
  
  Ещё три месяца ушли на подготовку контента, как материального, так и виртуального. И вот я на финишной прямой. Передо мной - почти готовый пост первого знакомства с подписчиками. (Ждут ведь, пить-есть без меня не могут). Я просыпаюсь после дождика в четверг и... в меня врывается новый мир. Как родственник, которого никогда не видела, а теперь он вот тут, прямо на пороге, и дверь захлопнуть не получается - как во сне рука третий раз промахивается мимо двери. Не уйдёшь, да? Ну заходи, чё ж с тобой теперь делать...
  
  А теперь надо думать, как быть дальше. Одно понимаю - надо искать другое место, хотя всё внутри меня сопротивляется этому. Мозг машет как на безнадёжную - мол, да ну тебя, делай что хочешь, и идёт обсуждать с родственником последние новости.
  
  За эти три месяца пост-знакомство я переписывала 8 раз. Этот - девятый. И окончательный для первого поста в моём новом мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"