stereo_god : другие произведения.

Чего я хочу в этой жизни?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.22*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто немного помечтал...

  Чего я хочу в этой жизни?
  
  Я хочу многого, очень многого. Не буду писать про Всемогущество и бессмертие, напишу про то, чего я хочу добиться.
  Сначала о материальном, хочу много денег. Деньги никогда не давят карман, это не тяжелая ноша. Перестаю ощущать себя человеком, когда они кончаются. Представьте себе, они не бесконечны!? Кто придумал эту глупость. И тут Бац! Полный карман, спасибо мама. Веселюсь, тусую, но все таки чувствую себя не уютно, ибо эти деньги заработал не я. И тут в голове рождается вторая мысль - работать-то я не хочу. Не хочу каждый день рано вставать и идти проклиная все и всех, сетуя на свои мозги, что они не такие умные, что они не могут придумать как делать деньги из воздуха, не напрягаясь. Приходится, ведь я хочу мерседес и не один, а еще мотоцикл, а еще собственный бар. А лучше сеть баров в разных странах, чтоб у меня были интересные командировки. А что для этого всего надо? "Петя! Отвечай." "Деньги, Юрий Игоревич!" "Правильно, садись, четыре." Почему четыре, да потому что не говорите мне где взять их. Не надо мне этих дурных ответов - На Работе, в банке и тому подобное. Скажите мне где взять чемодан, в котором лежит миллион, а лучше два долларов, а лучше евро. Хочу дачу, крутую, двух-этажную, с бассейном, с баней, с нехилой аудио системой, чтоб слышать музыку по всей территории и с высоченным забором, а зачем другим знать, что я там делаю ;) Хочу научится мастерски играть на гитаре, если на даче вдруг заскучаем, будем под гитару песни петь. Хочу большую квартиру и хорошую машину в каждом городе, куда бы я не поехал. А еще хочу попутешествовать, так просто для развлечения, просто интересно какое пиво разливают например в Болгарии или Бангладеше, а еще для того чтоб проверить - русские девушки все-таки самые красивые или с этим можно поспорить. Для того чтоб покататься на сноуборде в Альпах, на серфе в ЮАР, попрыгать во Франции, поболеть на Чемпионате Мира за Англию, а потом побуянить вместе с болельщиками, прокатится на кабриолете по Лос Анджелесу, обозвать придурками китайцев, которые жрут тараканов и кузнечиков, погоняться с кенгуру в Австралии, посмотреть за что так любят туристы Турцию и Египет, поплясать на Ибице, нажраться колес на Гоа, выпить текиллы в Мексике, покурить сигар на Кубе, отдыхая в резиденции Фиделя Кастро, накатать в футбол зажравшихся бразильцев в Рио, замерзнуть и покормить пингвинов на Антарктиде, плюнуть с небоскреба в Нью-Йорке, дать пинка под зад Чаку Норрису и Перис Хилтон в Голливуде, выучить испанский в Мадриде, перепить бармена во Франкфурте, выведать самый лучший рецепт пива в Праге, сверить часы с Биг Беном в Лондоне, научить папуасов говорить по русски в Новой Гвинее, пукнуть на острове Пасхи, поглазеть на загорелые женские задницы в Майами, пострелять маджахедов в Ираке, погулять и поразмышлять о смысле жизни на холмах в Новой Зеландии, треснуть по лысине монаху в Тибете, попьянствовать в Москве, скинуть кого-нибудь в Неву в Питере и наконец собрать всех друзей у себя на даче в Ташкенте. Как вы уже поняли путешествовать я хочу не один. Еще хочу спросить у Саши Васильева - о чем твои песни? Мне они понятны, но не все... Хочу наполнить Арал.
  Теперь расскажу о таких вещах которые хочет, по-мойму, каждый из нас. Хочу чтоб меня всегда окружали интересные люди, друзья. Хочу чтоб все они были в одном городе в котором и буду жить, потому что всегда должно быть с кем общаться, веселится. Ведь мы живем ради удовольствий. Так для меня величайшим удовольствием является радость, радость находиться в хорошей компании, радость бездельничать с лучшим другом, вообще я радоюсь когда вижу человека, который мне не безразличен, а таких много у меня. Хочу что бы всегда было кому позвонить и позвать куда-нибудь, неважно куда. Хочу чтоб не было врагов.
  Хочу любить и быть любимым, в конце концов...
  
  
Оценка: 4.22*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"