Батарин Владислав Александрович : другие произведения.

Немки любят русских. Миниатюра.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время СССР на международную научную конференцию в Германию отправились советские ученые-математики.

  Немки любят русских.
  Миниатюра.
  
  Во время СССР на международную научную конференцию в Германию отправились советские ученые-математики. Поселили всех кучно, видимо с целью экономии народных денег. С утра - заседания и обмен опытом с зарубежными коллегами, а вечером - перспектива обитания в небольших гостиничных комнатах с более чем допустимым числом учёных на квадратный метр. Или прогулки на свежем воздухе во вражеском окружении. Скучно было по вечерам и неуютно. Но тут кто-то подал, как аксиому, следующую информацию: "Товарищи, а вы в курсе, что немки просто обожают русских мужчин и буквально готовы отдаться со всей своей страстью тому, в ком узнают русского, поэтому надо не сидеть в номере, а выйти на улицу навстречу этой большой любви". Почему-то данное высказывание не вызвало возражений и скепсиса у присутствующих. И первым стал собираться на выход математик из Эстонии (пусть его звали - Томас). Томас проявил нехарактерную для эстонца прыткость. "Горячий эстонский парень" быстро оделся и уже ждал остальных, притормаживающих на выходе. И тут остальных вдруг математиков понесло! "Тебе же, Томас, сказали: "русских любят", а не прибалтов! Тебе ничего там не светит!".
   Томас застыл. Остальные быстро собрались и выкатились на ближайшие к гостинице улицы ФРГ. Не знаю: повезло ли им с горячими немками. Самое смешное, что среди искателей эротических приключений, собственно говоря, - "русские" были в меньшинстве. Кроме основной титульной нации СССР там присутствовали: и евреи, и украинцы, и другие представители "советского народа". А горячий эстонский парень остыл и остался в номере гостиницы. Так потихоньку начинался распад СССР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"