Дарлин Нирланд : другие произведения.

Безграничная любовь..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы слишком много теряем..

  
  
  
  Иногда ты думаешь, что делаешь, что-то для кого-то. Но, в конце концов, понимаешь, что делаешь это для себя самого. Хм, так больно понимать что человек, который был так вам дорог уходит из вашей жизни, навсегда, пообещав, что он вернется. Но обещания дают только для того, чтобы их нарушить! Хотя неважно кого ты любишь, главное, что ты любишь, и имя любимого расслышишь в любой ситуации. Хотя, наверно, любовь нужна, чтобы помогать людям взрослеть. Ну и Бог с ними пусть идут. Будешь жить сам по себе и тогда не придется плакать. Хотя тут будет, кстати, слова классиков: "Перестанешь существовать, превратишься в нечто, тогда исчезнешь из мыслей других". То есть, отстраняясь от всех тебя не будут помнить. А если тебя не помнят - возможно, ты никогда не существовал. Хех, живут те, у кого есть воля к жизни, а вы выбрала призрачные надежды. Смешно вспомнить, когда и как это произошло, но ты как Тьма, полюбившая Свет. В отличие от него у вас не может быть нормальной жизни. Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок...Замкнутый круг это всегда вероятность никогда с него не выбраться. Жить нужно настоящим, настоящее столь важно, потому что существует только сейчас. Наверно новые чувства, какие они бы не были - чувство предательства, любовь, ненависть... это как поедание невкусной лапши, которая приносит новые впечатления. Вот и ты сел сегодня не вкусной лапши и наверно это хорошо. Я надеюсь, что появится когда-то такой человек, который будет любить тебя как мама. Ведь только мать может, любить, своего ребенка не смотря, ни на что. И только мамина любовь безгранична. Она может простить любую обиду даже предательство, так как она любит тебя ведь ты ее ребенок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"