Батченко Елена : другие произведения.

Ничей. Ничья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я позвонила в маленький дверной замок, в который нажимала реже, чем выезжала заграницу. На пороге появился ты и твой заинтересованный взгляд карих глаз, которые когда-то свели меня с ума сильнее, чем ты думаешь.
  Ну здравствуй. "Обменялись приветами. А как начать?".
  Ты забрал картонную коробку, что я принесла и без разговоров потащил меня в спальню, которая, впрочем, находилась всего в двух шагах от входа. Очень удобно, как для холостяцкой берлоги, норы, логова. Называй как хочешь место, где ты складируешь пыль, мусор, салфетки и девок.
  Впрочем, меня это больше не трогало.
  Ты нежно, но сильно взял меня за небрежно заплетенную косу. Сделал два толчка в нужном направлении и потащил на балкон. Без перекрытий, без стекла, на виду у пытливых фар одиноких авто - мы горели, освещая, слегка аффектированными звуками, утопленную в темноте местность.
  Мы были одним целым. На полчаса. Пока парестезии не перестали пронизывать мое тело. Пока не забрезжил фальшивый рассвет.
  А потом все закончилось. Ты снова никому не принадлежишь. Я снова сама по себе. Это были мои последние три коротких гудка в маленький дверной звонок у твоей двери. Я вышла на лестничную площадку, сжимая в кулаке деньги за картонную коробку с пиццей, что, по странному стечению обстоятельств, заказал в нашей маленькой пиццерии именно ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"