Цызман Екатерина Сергеевна : другие произведения.

смертельные гонки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    смертельные гонки,то что осталось "за кадром".

  Смертельные гонки.
  Мало кто знает как было дело на самом деле. Эта история осталась "за кадром".
  Смертельная гонка- гонка за свободу. Она устраивается ежегодно для заключенных из разных колоний. Она может проходить в любой точке земного шара. Съемка запрещенная, которая потом выкладывается на специальный сайт для богачей, это игра также своеобразный тотализатор для богачей.
  Для мужчин-зеков гонщиков заранее предопределено кто будет участвовать в гонке, девушки-заключенные должны бороться друг с другом за право быть вторым штурманом.
  На этот раз получилось не очень удачно. Все девушки просто поубивали друг друга. Зрелище конечно классное, но произошла еще одна не предвиденная вещь, у двоих мужчин тоже произошла поножовщина еще до начала соревнований, поэтому кое-то из организаторов в срочной спешке попытался заменить участников.
  Они быстро просмотрели резюме всех зеков и не нашли подходящей злостной кандидатуры, кроме очень злобной уборщицы Элен, которая периодически избивала зеков шваброй, иногда била их электрошокером, после которого зеки отходили несколько часов. Иногда под ее гнев попадали и охранники зоны. Думаете, она брала швабру и убирала? Ничего подобного, она убирала тех, кто не брал швабру и не прибирал грязь.
  Короче показали резюме Элен как самой жестокой и беспринципной уборщицы. Когда Элен сказали, что она будет участвовать в гонках, она тут же ответила:
  - с какого это я перепугу, буду участвовать? Я не зек.
  Элен тут же предложили оплачиваемый санаторий на год с сохранением зарплаты.
  Элен тут же согласилась.
  Элен, как и всех остальных участников гонки пометили специальным датчиком, по которому ее можно было увидеть как объект на компьютере. Элен еще до начала соревнований обратилась к сестре врачу, которая также работала в колонии медиком. Она до начала соревнований удалила этот датчик. Дальше было проще Элен до начала гонки вывела все машины из строя кроме своей. Пока все копались и разбирались в чем дело, хитрая уборщица была уже у финиша.
  Но организаторы соревнований были не довольны быстрой победой какой-то уборщицы, которая проехала без препятствий к финишу. Они решили растянуть гонку на 3 турнира.
   Перед вторым этапом Элен подсыпала всем зекам в пищу и воду слабительное.
  Второй турнир она тоже проехала беспрепятственно, пока остальные сидели на унитазах или по ближайшим кустикам.
  На третий Этап Элен вконец все достало, она подсыпала всем в пищу и еду яд для тараканов и грызунов. Печальная участь постигла всех зеков колонии, Элен снова села в свое авто и стартовала в гордом одиночестве. Доехав до финиша, она вытребовала свою путевку, пригрозив, если с ней что случится, то кое-кто тогда отравит самих организаторов.
  Организаторы сочли не слишком этичным поступок Элен, поэтому нигде ничего решили не транслировать, что какая-то уборщица убила всех зеков. Они по-тихому замяли дело, в колонию прибыли новые зеки, и вот на них решили заново начать свои смертельные гонки.
  Элен получила свой долгожданный отпуск на год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"