Батиева Тамара Левоновна : другие произведения.

Ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила на свете одна девушка. Она очень любила магию и всегда хотела ее найти в своем мире. Но, несмотря на ее старания и веру, ей все никак не удавалось увидеть хоть крошечное чудо. Она всегда смотрела вперед, в поисках мечты, не замечая, что волшебство всегда было вокруг нее. Оно сопровождало ее повсюду. Но ей всегда не хватало мгновения, чтобы его заметить. Оно ускользало сквозь пальцы словно время. Девушке было очень грустно и одиноко в этом мире. И ее единственным верным спутником был ветер. Она рассказывала ему все, и всегда надеялась, что он действительно слушает, что это не игра воображения. Ведь ей так хотелось верить в чудеса. И ветер действительно слушал ее, помогая ей как мог. Но она не могла услышать его голос. В ней боролись вера в чудеса и желание оставить все это, ведь она очень устала ждать. Но все же любовь к миру, который она видела во снах, пробуждала ее к жизни. Однажды, она сидела на крыше, не говоря ветру ни слова. Она рассказала ему все. Ей уже не нужно было говорить ему ничего, потому что он и сам все знал. И тогда она услышала его голос. В этот миг она исчезла из того мира. Навсегда обретя себя в своем собственном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"