Батори Ники : другие произведения.

Я отомсила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Просто мысли...то что твориться в моей буйной головушке....

  Не большая серая комнатка, практически пустая, если не считать стола по середине и двух стульев по его сторонам, я сижу на одном из них, напротив, через стол находится дверь. Внутри пусто, я ничего не чувствую, странно. Дверь открылась, и в нее вошел высокий мужчина, лет тридцати, черные волосы обстрижены коротко, серо-синие глаза смотрят настороженно, ни какого сочувствия, спасибо ему. В этой небольшой комнатке он был слишком живым, слишком много в нем было счастья, да сейчас его не было видно, но я знала, он счастлив. Я грустно посмотрела на этого габаритного мужчину, а хочет ли он омрачать свое счастье? Зачем ему это? Зачем знать все то, что произошло? Мужчина внимательно меня оглядел, белые волосы, спадающие до плеч, аквамариновые глаза, пустые, в них совсем не было жизни. Белое странное платье, похожее на ночную рубашку, да не самый лучший вид, если учесть, что все руки покрыты шрамами и порезами, я хмыкнула, это он еще мою спину не видел.
  -Ты не против, если я запишу все на диктофон?- мужчина внимательно меня осмотрел, я безразлично кивнула, какая теперь разница?
  Сев на стул напротив он установил маленький диктофон между нами на столе, и нажал кнопку записи.
  -Я понимаю, что тебе трудно об этом говорить, но мы должны знать, что там произошло,- его голос был тихим, а глаза сосредоточены.
  -А ты уверен, что хочешь впустить весь этот ужас в свою счастливую жизнь?- говорила я хрипло, связки были сорваны, уже давно, никогда мой голос больше не будет звонким и чистым.
  -Нет, не уверен, но я должен, тем более я был в подвале и видел тела,- мя кивнула, благодаря за честный ответ.
  -Ну что ж, раз должен, тогда слушай,- я откинулась на спинку стула, и прикрыла глаза вспоминая все, что было так недавно и так давно,- второго августа я села в автобус, я направлялась от своего дедушки домой в соседний город. Автобус был рассчитан на сорок человек, и почти все сидячие места были заняты. На середине дороги нас остановили, в салон ворвались четверо в масках, они наставили на всех оружие, мы не понимали что происходит. Один из этих четверых приказал съехать на проселочную дорогу, автобус отъехал от автострады на довольно большое расстояние, мы оказались на небольшой поляне, нас всех выгнали наружу. Построив в ряд, начался отсев, молодежь в одну сторону тех, кто старше тридцати в другую. Одна женщина попыталась спасти свою восьмилетнюю дочь, но ее убили, а девочку отправили в нашу группу. Дальше тех, кто не прошел отбор расстреляли, просто взяли всех и убили, там были и совсем маленькие дети. Оставшихся загрузили в грузовик и куда-то повезли. Высадили нас у того дома, и загнали всех в подвал. Девушек в одну сторону парней в другую. Все началось на следующий день, маленькая девочка, та самая восьмилетняя Анну была первой, я попыталась ее защитить, но что может девчонка против трех взрослых мужчин? Вот именно ничего, меня связали и приковали цепью к стене, а Анну начали насиловать, на моих глазах, один насиловал, второй заставлял меня смотреть, остальные девушки забились в угол. А я ничего не могла сделать, я просто смотрела, как они это делают,- я прикрыла глаза, по щекам текли слезы,- потом они поменялись, и все началось по новой. Когда они закончили, девочка была еще жива, меня отвязали, и они ушли, Анну она даже плакать не могла, просто, просто лежала на моих руках и умирала, не понимая, почему с ней так поступили. Во мне что-то умирало вместе с этой девочкой, и я решила что отомщу, умру, но заберу их жизни с собой в могилу. Наверное, именно это желание позволило мне вытерпеть все, что было потом. На следующий день они пришли снова и начали новый отсев, более тщательный, меня оттолкнули в сторону, сообщив, что пойду к хозяину, кого-то убили сразу, там была беременная девушка, месяц восьмой, они ее оставили для особых извращенцев. А потом началось, часов в восемь вечера меня уводили к хозяину, первое время он привязывал меня к кровати, я всегда сопротивлялась, и это, наверное, доставляло ему больше удовольствия. Всю ночь я была у него в комнате, а под утро меня полу живую относили обратно в камеру, хозяин всегда держал меня в сознание, он не позволял провалиться во тьму. Он хотел, чтобы я чувствовала все, что происходит со мной, но даже в таком полу живом состоянии я умудрялась защищать девушек, меня били не сильно, но так чтоб у меня не оставалось совсем сил, потом привязывали к стене, и на глазах у всех насиловали каждую девочку по очереди. Среди нас были девственницы, с теми поступали особо жестоко. А потом ночью все повторялось только со мной, но еще хуже. Однажды когда я смогла поранить одного из тех мужчин, хозяин разозлился, он привязал мои руки над кроватью, я была полностью обнажена, и он бил меня плетью, ту ночь я помню смутно, было много боли, я потом два дня лежала без сознания, вся спина была изрезана. Хочешь взглянуть?- я подалась вперед к мужчине, тот в шоке отпрянул и затряс головой, я зло ухмыльнулась.- Те два дня девочек не трогали, тех из нас кто ломался, они убивали. Теперь я знаю, что все это длилось месяц, но нам казалось, что это была вечность, вечность боли, вечность страха и ужаса. И вот однажды меня забрали не ночью как обычно, а днем хозяин вдоволь порезвился, и, дав отдохнуть, вечером меня снова вывели из камеры. Только на этот раз повели не в спальню, а в зал, там было около двадцати человек, мужчины и женщины. Там были все, кто хоть раз посещал нашу камеру, ну что ты так кривишься, женщины тоже приходили и были не менее жестоки с девочками, чем мужчины. В тот момент я поняла сейчас или никогда, если они не умрут, умру я. Над камином висели два меча, когда один из мужчин стал приближаться ко мне, я бросилась к ним, выхватив один меч, я наставила его на эту компанию. Они рассмеялись, они не верили, что я смогу их убить, но я смогла, смогла и убила их всех. Не знаю, что тогда со мной произошло, но я молила смерть прейти мне на помощь, забрать души этих насильников, а так же молила ее оставить жить меня. Я хотела Жить и быть счастливой, я хотела забыть весь этот ужас, оказаться на свободе, я так соскучилась по своим родным, ты просто не представляешь как. Я просто, просто хотела проснуться от этого кошмара, я устала жить в страхе, я устала каждый день молить смерть забрать меня, и не получать ответа, я устала каждый раз умирать и оставаться живой. Я просто устала. И я убила их, всех их, ты не представляешь какое наслаждение, я испытывала, видя их удивление и страх. Они ведь считали, что всемогущи, что бессмертны, а пришла я и всех убила, меч совсем не был тяжелым, наоборот я с легкостью им управлялась, и убивала. Последним был хозяин, я видела ужас на его лице, я видела его не верее и не понимание, почему я такая мелкая убила их всех, он умер, умер, боясь меня,- я хрипло засмеялась, и посмотрела на влажное лицо мужчины, он плакал во время моего рассказа, мое лицо тоже было влажное от слез.- Потом я позвонила в 911 и вызвала полицию, а дальше упала в обморок, ну а остальное ты знаешь сам.
  Мужчина кивнул, а потом тихо прошептал:
  -Я не хотел бы, чтоб моя дочь это пережила...
  Я хрипло расхохоталась, кажется, я схожу сума, грустная улыбка скользнула по моим губам.
  -Благодари Бога за то что ты там не был, благодари Бога за то что эта чума обошла твою семью и близких тебе, благодари Бога что тебе никогда не удавалось видеть глаза маленькой девочки умирающей от боли и не понимания, и что ты не видел как умирает беременная женщина не раз изнасилованная, и что единственное что она шепчет это "Малыш, мой малыш", я обещала им отомстить, и я отомстила!- мужчина кивнул, и поднял на меня глаза полные боли,- а теперь мне можно идти? Я очень соскучилась по родным!
  Он кивнул, я встала и направилась к выходу, надеюсь, меня отвезут домой.
  -Последний вопрос, почему твои волосы белые?- я грустно улыбнулась.
  -Они не белые, они седые, и глаза теперь не синие, а аквамариновые,- глаза мужчины полезли на лоб,- это произошло, после того как я убила их, это был подарок от смерти, как напоминание произошедшем.
  -А твои волосы, они ведь были длиннее.
  -Да я обрезала их, хочу начать все заново, и пусть как отрастают мои волосы, так и я буду жить заново!
  Мужчина кивнул, а я покинула эту комнату.
  
  Через час я была дома, открыв дверь, я вошла в комнату, там сидели все мои родные, дедушка, мама, папа, братик и сестра. Они смотрели на меня и не верили, что я вернулась, а потом бросились меня обнимать. Когда я оказалась в кольце рук любимых людей я позволила себе расплакаться, я была дома, в безопасности, среди родных и любимых. Они ничего не спрашивали, просто сидели рядом и обнимали меня, а уже гораздо позже, я им все рассказала, тогда когда смогла сама все пережить это по новой, они не осуждали, они просто были рядом, и приняли меня с новым цветом волос. Только иногда, когда мама когда смотрела на меня украдкой вытирала слезы...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"