Батурина Елена Николаевна : другие произведения.

Я люблю небо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я люблю небо...Я люблю стоять на крышах и балконах высотных домов, чувствовать как тёплый ветер треплет волосы, жмуриться от ослепительной голубизны неба...Я люблю небо за то, что оно есть во всём, даже в асфальтных трещинах, наполненных талой водой...Я люблю курить тонкие сигареты и выдыхать дым колечками, а потом наблюдать как они постепенно растворяются и смешиваются с облаками...Люблю когда небо спокойное, и ночь неслышно рассыпается по небу мириадами звёзд...Люблю когда небо сердится, начинает ворчать, как старый дед, тихонько бубнить себе под нос, потом прикрикнет строго, топнет ногой и сверкнёт глазницами молний...Я люблю выходить на улицу, поднимать к небу лицо и чувствовать как дождь ласково целует мне глаза...Я люблю небо за тот полёт, который оно дарит людям...полёт мыслей, фантазии, снов, чувств...Я люблю небо за неповторимость...Я люблю ветер в небе за ощущение свободы...Я люблю небо потому, что там рождаются облака...Я люблю небо потому, что каждый раз когда я в него смотрю, у меня начинают чесаться лопатки, и я каждый раз проверяю - не выросли ли крылья?...Но, увы...Крыльев нет...
  Я люблю небо...и я безумно боюсь высоты...может быть потому, что уже не раз падала....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"