Блэк-Джек-4 : другие произведения.

Бд-4: Объявление о конкурсе "Бд-4"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объявление самым скупым слогом.
    Обновление от 16.05.2004 - определён и опубликован список жюри.
    Обновление от 20.05.2004 - опубликованы Правила конкурса.
    ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ:
    1. Давайте сократим количество флуда и флейма на форуме.
    2. Давайте проявим уважение к членам жюри, им предстоит нелёгкая работа, делать которую лучше с холодной головой и спокойными нервами.
    3. Давайте забудем обиды старых конкурсов и не будем тянуть их в будущее.
    4. Давайте более трезво и по-деловому обсудим конкурс, в котором нам всем в разном качестве участвовать.

  Стало понятно, что конкурсу Блэк Джек-4 быть. Сейчас идёт подготовительный этап, результатом которого будет:
  1. Формирование списка жюри.
  16.05.2004 - определён список жюри:
  1. Субботин Вадим
  2. Будак Анатолий
  3. Свалов Сергей
  4. Малицкий Сергей
  5. Фомичёв Сергей
  6. Рашевский Михаил
  7. Андронова Лора
  8. Мировое Зло
  9. Теплов Станислав
  10. Остапенко Юлия
  11. Штиль Андрей
  12. Ревва Игорь
  13. Меро Михаил
  2. Согласование внутри команды жюри правил конкурса. Законечно 20.05.2004 г. С Правилами можно ознакомиться тут.
  3. Определение сроков конкурса. См. Правила.
  Когда всё это закончится, в разделе будет опубликована официальная и полная информация, а правила представлены авторам на обсуждение. Сейчас же просто объявление, так как некоторые положения конкурса Блэек Джек уже традиционны.
  Итак:
  
  1. Неанонимность.
  2. Принимаются и старые и новые рассказы размещенные на Самиздате, непубликовавшиеся на бумаге, не участвовавшие в любых сетевых конкурсах.
  3. Объём до 12 кб по интерфейсу самиздата, максимальное число работ - 210, выход во второй тур - 21 работа, из них квота Максима Мошкова - 3.
  4. Написанные в жанре: фантастика, фэнтези, киберпанк, мистика.
  5. Одна работа от автора, не более двух от соавторов.
  6. Конкурс проводится в два тура.
  7. Рекомендованный префикс "Бд-4: название рассказа"
  8. Кроме общей номинации вводятся следующие:
  внеконкурс
  бд-лайт
  список Мошкова
  9. Жюри могут написать отклики на работы, но не обязаны.
  10. Также вводятся околоконкурсные номинации (для улучшения навигации по конкурсу):
  обзоры-отклики жюри
  обзоры независимых обозревателей
  
  При удачном стечении обстоятельств конкурс имеет шансы стартовать в мае 2004 года. Длительность первого этапа - не менее 1 месяца с момента окончания подачи работ на конкурс.
  
  Жюри второго этапа - Святослав Логинов. Координатор первого этапа Ирина Чуднова. Глава конкурса - Максим Мошков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"