Бэд Кристиан : другие произведения.

Новые книги и планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переехал на Автор.Тудей. Все новые книги - там. Бесплатно. Причина - интерфейс и то, что поддерживать несколько страниц не успеваю

  
  
  
   Что новенького?
  А оно есть
  
   Мы с Айнэ собрали, наконец, первую книгу нового романа по событиям "Дурака космического масштаба".
  
  Несмотря на крики Айнэ, что он меня убьёт и далее по списку, первая книга романа "Дурак космического масштаба" останется в сети.
  
  Но теперь у него есть расширенное продолжение, с описаниями вселенной, боевых кораблей, боевых возможностей, социального устройства и прочих плюшек.
  
  А главное - они не только от Агжея, но и от Дьюпа.
  
  Новый роман называется Дурак космического масштаба: между внешним и внутренним оборотом
  
   []
  
  Аннотация:
  Это своего рода приквел к первой истории книги "Дурак космического масштаба".
  Сначала идёт эта самая "первая глава", доработанная настолько, насколько это могло быть дано глазами Агжея Веарена. И следом идёт история глазами Дьюпа, который предваряет события первой главы и рассказывает, что случилось с Агжеем на Ориссе. Та самая "первая увольнительная", которая сломала ему жизнь, но не карьеру.
  
  По простому из 24 000 знаков получилось 20 а.л. Ну, бывает.
  
  Кто ждал и следил за написанием - зову на АТ, текст бесплатный.
  
  
   Но это ещё не всё.
  
  На Автор.Тудей есть ещё один новый роман: Вторжение: высший разум
  
   []
  
  Аннотация:
  
  Четверо подростков из кабинета психолога попадают в подвал с монстрами. У Ильи связаны ноги, у Мирона - руки, Лиза лишилась очков. Только Вадиму почему-то не отрезали язык, но поможет ли это ребятам выбраться?
  
  Роман вошёл в шорт-листы конкурсов "Свой среди чужих", "Книги говорят".
  Пишется вторая книга.
  
  
  С уважением,
  Ваш кот
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"