Бэд Кристиан : другие произведения.

Украина. Окончание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.08*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блоггеры пишут, что в селе Кучурганы Раздельнянского района Одесского области появились ностальгические граффити с призывом к Януковичу вернуться обратно на Украину

  
  
   Украина. Окончание
  
  
   []
  
  
  21 августа 2015 года
  
  
  
  
  
  
  Ну, что ж. Мы дождались пиковой позиции в эгрегориальном противостоянии.
  
  Понятно, что произошло это, как и ожидалось, в августе.
  
  Сначала пруфф.
  
  Президент Украины Петр Порошенко считает, что русский и украинский народы не являются братскими.
  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2654966
  
  
  В ходе встречи с ведущими общественными лидерами страны он заявил:
  - Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе.
  
  Так президент отреагировал на недавние слова Владимира Путина.
  
  17 августа в Крыму российский президент выразил уверенность, что Украина будет развиваться позитивно, отойдя от позорной практики постановки страны под внешнее управление с занятием иностранцами ключевых позиций в правительстве и в регионах, сообщает РИА Новости.
  
  Порошенко также назвал Россию нецивилизованной страной, поскольку, по его словам, "наличие сильного местного самоуправления... было и будет одним из наших цивилизационных отличий, которые отличают нас от России и приближают к Европе".
  
  
  Относиться к сказанному можно по-разному, но для меня это чёткий сигнал, что эгрегор украинской государственности жёстко вошёл в противофазу эгрегору российской государственности.
  
  Тут, я извиняюсь за сравнение, но собака будет, скорее, грызть собственный живот, чем пойдёт на мировую.
  
  Я думаю, жителям государство Украина пришла пора определиться на берегу.
  
  1.
  Или они поддерживают позицию своего президента и считаются НЕ братским народам.
  
  В таком случае им пора прекратить:
  - использовать русский язык,
  - отнимать русское время у русских людей на русскоязычных сайтах,
  - тем более не стоит требовать скидки на газ и прочих экономических преференций.
  
  Нам не о чём больше спорить на форумах.
  
  Россияне с сочувствием относятся к проблемам небратских народов, но не имеют возможности тратить на них время и ресурсы.
  
  2.
  Или они совершенно чётко НЕ поддерживают позицию текущего украинского правительства.
  
  Решать нужно сейчас, в феврале будет поздно.
  
  

Оценка: 3.08*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"