Беглов Руслан Ринатович : другие произведения.

Ruslan1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Р СѓСЃР"Р№РҐ-1.крйткСРI РЎРїРёСЃР№РҐРёРI
  Р"Р"Р№РIР№ 1.АмЩЃАЙЃЕ ЮЕЫЯ Р¤Р"Р"Р©Р"ШЩЮ.
  Р СѓСЃР"Р№РҐ,14-Р"РIтХиЊ пйцйХ,РЇРёРIшиЊ РI СЃР№РЌР№СЂРI,СтпрйРIРёР"СЃСЏ РI РїРЎС...РЎРґ.РЌР№РЌР№ РҐРI С...РЎС‚РIР"Р№ РIРiРЎ Стпускйть Рё РєР№Рє РїСЂРIдчуРIСЃС‚РIРЎРIР№Р"Р№,чтС РґРЎРЌРЎРЉ РЎРҐ РҐРI РIРIСЂРҐРIтся,тСРiРґР№ РЎРҐ СЃР№РЌ СѓРЂРIРЇР№Р" РI СтЍРIстку РIРЉ.РI РїРЎС...РЎРґ РЎРҐ СЃРЎРЂСЂР№Р"СЃСЏ СЃ 5''Р"'',шкСР"С‹ 135.РI шкСР"РI СЂРIпутйция Сѓ РҐРIРiРЎ РЂС‹Р"Р№ РїР"РЎС...Р№СЏ,С...Сть РЎРҐ Рё РЂС‹Р" РЎС‚Р"ичХикСЍ.РI РґСЂР№РєРё РҐРI Р"РIРЈ,РҐРЎ РIСЃР"Рё чтС,РЌРЎРi РЈР№ СЃРIРЂСЏ пСстСять.
  Р СѓСЃР"Р№РҐР№ РїРЎСЃР"Р№Р"Рё удить рыЀу СЃ Р"РЎРїСѓС...РЎРЌ,РїРЎСЃР"РIРґРҐРёРЌ Р"РЎС...РЎРЌ шкСР"С‹.РIСЃС" РґРЎСЂРЎРiСѓ РЎРҐ РЈР№РҐСѓРґСЃС‚РIРЎРIР№Р",РїРЎРєР№ РҐРI РЈР№РIРёРЇР№Р",РєР№Рє РґРIРIчСХкй.СЂСѓСЃР"Р№РҐ пСсЍСтрРIР" РҐР№ РҐРЎРiРё Рё СѓРIРёРґРIР" РЈРЌРIС",РЎРҐ РёСЃРїСѓРiР№Р"СЃСЏ,РҐРЎ РIРёРґСѓ РҐРI РїРЎРґР№Р".РЈРЌРIСЏ УйшипРIР"Р№ СЂСѓСЃР"Р№РҐ,РҐРIРЎРЇРёРґР№РҐРҐРЎ РЈР№РiРЎРIРЎСЂРёР" СЃ РҐРIРЉ.СЂСѓСЃР"Р№РҐ РЂС‹Р" РЈРIРIСЂРIСѓСЃС‚,РҐРЎ РґРЎ этСРiРЎ считйР",чтС РєСЂРЎРЌРI СЃРЎРЂР№Рє Рё РєРЎС€РIРє,РIРiРЎ РґР№СЂ РҐРI РIР"РёСЏРIС‚,Рё пСэтСЍу РЎРҐ СѓРґРёРIРёР"СЃСЏ.РЈРЌРIСЏ СтпСР"РЈР"Р№,Р№ РЎРҐ РIСЃРI пятиР"СЃСЏ РҐР№РЈР№Рґ Рё РҐРIРЈР№РЌРIтиР",РєР№Рє шйРiРҐСѓР" РI РIРЎРґСѓ.СЃ кйЯдыЍ РЎРҐ СѓС...РЎРґРёР" РIСЃРI РiР"СѓРЂРЇРI,РїРЎСЃР"ышйР"СЃСЏ РЇРIРҐСЃРєРёРЉ РIРёРЈРi.РєРЎРiРґР№ РЎРҐ РЂС‹Р" РI РIРЎРґРI РїРЎ С€РIС",Рє РЎРЈРIСЂСѓ РїРЎРґРЎС€Р"Р№ РIСЃСЏ шкСР"Р№.РЎРҐ РҐРIРЌРҐРЎРiРЎ пСсЍСтрРIР" РҐР№ РҐРёС...,Р№ РЈР№С‚РIРЌ РїРЎР"ХСстьС" СѓС€РIР" РїРЎРґ РIРЎРґСѓ.
   РҐ РҐ РҐ Р Р"Р№СЃСЃРҐР№СЏ СЂСѓРєРЎРIРЎРґРёС‚РIР"ьХицй СЌР"СЊРIРёСЂР№ Р№РҐРґСЂ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"