Беглов Руслан Ринатович : другие произведения.

Виртуалити глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вирту-страна,случайно созданная незадачливым программистом Белибердяйкиным. Он хотел создать некую программу и уже ввел код,но он не знал,что ввел Вселенский Код Создания Мира. В итоге,замаскированная под сайт онлайн-игр Вирту стала царствовать над людишками. В ней можно все:любить,властвовать и даже убивать ботов-народ,населяющий Вирту. Главное,не затягиваться! Если затянешься-Вирту отберет у тебя душу,в прямом смысле этого слова. Положение стало для ботов еще хуже,когда в виде шаровой молнии появился Эйвис-бесплотный дух Аида,страны Люцифера. Он взял под свой контроль Белибердяйкина,а значит и Вирту,делая жизнь ботов невыносимой и заставляя выбирать:или ты убиваешь другого бота,или другой бот убьет тебя. В общем,Counter Strike отдыхает! Ну,начнем сначала!

  ГЛАВА1.ЭЙВИС
  В интернет-клубе"DIABLO",как всегда полно народу. Нек-рые сидят на безобидных"Одноклассниках"и"В контакте",но это лишь малая кучка юзеров.В основном,тут собираются киберстпортсмены и просто конченые геймеры.Казалось бы,пусть играют!Но никто не знает,что сегодняшний день последний для"DIABLO",завтра клуб закроют,а хозяина отправят на нары,и все из-за одного,прошедшего 2 дня назад случая.
  Девушка Лана как всегда зашла в"DIABLO" в час пик. Еле сев на освободившиееся место,она стала бродить по игромиру,и,случайно наткнулась на Вирту.Игра затянула ее и даже когда время ее просидки кончилась,она не вылезла.Такой наглости Белибердяйкин не ожидал,он пошел разбираться
  -эй,девушка,время!
  Он прощупал ее,но она не двигалась,лишь глаза ее были открыты,они были пусты и безжизненны.Говоря философским языком,ее бренное тело лишилось иного,астрального.В общем,паника разнеслась,вскоре причалили полицейские,составили протокол,то да се,Белибердяйкин еле отмазался.Ему дали время,3 дня,а после ему прийдется сушить сухари.На другой день история повторилась,теперь уже с Иваном,профессиональным кибеспортсменом.Короче,попал наш Вася Белибердяйкин!
   ***
  Но в этот вечер все изменилось...Свет вырубили по всему кварталу,а квартал был копец какой проклятый:он стоит на старых костях!В соседнем кафе,например,что ни день,то люди отравляются.А в супермаркете напротив только что привезенные свежие товары,входя в магазин,покрываются плесенью.И,самое главное,рядом с ними пролегает знаменитое Лефортово шоссе!Кажется,что эти места находятся во власти Сатаны,незримо управляющего и забирающего души каждого"лефортовца".
  Вернемся,к"DIABLO",все посетители слиняли,наступила тишина.Вдруг,один компьютер заискрил,шутка ли,и...из него вылез,как называют уфологи,плазмоид.Он долго крутился вокруг Васи,пока не заговорил:
  -Я Эйвис,житель Аида,слуга Люцифера пришел к тебе!А теперь,я сольюсь с тобой и мы вместе захватим этот бренный мир!
  -я...я не хочу! Но было уже поздно,Эйвис слился с ним и поработил его сознание
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"