Беглова Марина Александровна : другие произведения.

Ненаписанное письмо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сначала мне было просто хорошо с тобой. Я верил всему, что ты мне говорила. Верил безоговорочно. Потом понял, что попал... Надо бы остановиться, пока не поздно. Но... поздно...
  Не могу. Не хочу. И не должен. Но кто меня спрашивал? Я сопротивлялся изо всех сил. Напрасно.
  Ты со мной стала другой, и это заметили все. Я тоже стал другим, хотя никто, кроме тебя, этого не заметил. И никто никогда не узнает об этом. Это наша с тобой тайна.
  А однажды ты сказала: "Ты всегда такой милый со мной. Когда ты рядом, мне спокойно. Дай мне свою руку. Я хочу почувствовать твоё тепло. Я хочу запомнить твоё прикосновение. И пошли танцевать. Послушай, какая чудесная музыка".
  И мы пошли.
  И были только ты, я, музыка и наш танец. Та музыка, что играла тогда, - она была только наша, больше ничья.
  Мы танцевали, и я держал твою ладонь в своей руке. Я чувствовал, что тебе хорошо со мной. Я был почти счастлив.
  Ты смотрела на меня. Долго-долго. Я закрыл глаза, но всё равно ощущал твой взгляд.
  Ты смотрела на меня, но твои мысли были далеко. Ты улыбалась чему-то своему, мне неизвестному. А я молчал, потому что боялся вспугнуть твою улыбку.
  И тогда я понял, что ты не любишь меня.
  И никогда не любила. Потому что ты из другого мира. Мы с тобой из разных миров. И из разных реальностей.
  Золотая рыбка исполнила моё желание. Она подарила мне тебя, но не твою любовь. Потому что желание было только одно. Завоевать твоё сердце я должен был сам. А я не смог.
  Зато ты подарила мне мечту. Спасибо тебе за это. Потому что нет ничего на свете прекрасней несбывшейся мечты.
  Ну, всё. Пока-пока.
  Да, вот ещё что... Совсем забыл...
  Когда будешь одна, поставь ту музыку. Ты знаешь - какую. Нашу. И вспоминай меня... И наш с тобой танец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"