Бейкер Константин Олегович : другие произведения.

Скучная Пещера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уайт сидел за столом и учил тему по микробиологии. Тяжело вздыхая и вечно отвлекаясь, но учил.
  
  Что же до МакКензи? Этот паренек давно все сделал и тратил время на видеоигры. Аллистер же от усталости сложил руки на столе и положил на них голову.
  
  - Эй, Аллисте-е-е-р. Учи давай, зачет завтра. Не сдашь - получишь нагоняй, того глядишь и взашей выгонят из универа. - не отрываясь от игры говорил Блэйк.
  
  - Да плевал я. В мои планы не входило всю молодость корпеть над всякими учебниками.
  
  - Хм-м... И что же ты планировал?
  
  - Я хотел в свои лучшие годы заниматься чем-то интересным, а не просиживать штаны на лекциях, а дома мучиться, пытаясь запомнить огромное количество информации. - раздражительно говорил парень.
  
  - Что тебе мешает быстро все сделать и заниматься тем, чем хочется?
  
  - Объем домашнего задания. Он необъятен.
  
  - Эм-м... Я же уже все сделал. - продолжал МакКензи. - Дело просто в том, что кое-кто не может сосредоточиться на деле, потому что вечно отвлекается. Медицинский - не игра.
  
  - Да не хотел я в этот твой медицинский, к черту он мне сдался.
  
  - А кем же ты хочешь быть? М-м-м?
  
  - Никем не хочу! Я от всего устал! - не выдержал напряжения Аллистер и повысил голос.
  
  - Вау, а ты знал, что ты уже всего достиг?
  
  - В каком это смысле?
  
  - Ты и так - никто. Твоя мечта сбылась! - Блэйк еле смог сдержать смех, пытаясь говорить как можно серьезнее.
  
  - МакКензи, ты труп, понял меня?!
  
  Уайт подошел к дивану, на котором сидел Блэйк и играл в какую-то игру на приставке. Разозленный парень взял подушку и сильно ударил ей в лицо своего "любимого" друга.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"