Бейкер Константин Олегович : другие произведения.

Скучная Пещера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После возвращения Блэйка домой, Аллистер решил вытащить домоседа на улицу.
  
  - Пойдем погуляем. Я устал сидеть дома.
  
  - Ты болеешь, куда тебе гулять?
  
  - Ну давай пройдемся по парку, сейчас как раз людей меньше, на улице темно. Все как ты любишь. Пойдем?
  
  Вздохнув, у темноволосого появилась еле заметная улыбка на лице, которая и говорила о том, каков будет ответ.
  
  - Ладно.
  
  Уайт радостный пошел одеваться. Красивая белая рубашка, поверх которой был светлый свитер, черные брюки и лакированные туфли. Такой вид, словно он собирался на какое-то особенное мероприятие, а не на простую прогулку.
  
  Когда Блэйк прошел в комнату и взглянул на друга, то очень удивился.
  
  - Ты куда так вырядился? Мы же просто гулять идем. - облокотившись на стену, спросил вошедший в комнату.
  
  - Просто, - улыбнувшись ответил светловолосый. - захотелось выглядеть чуть лучше.
  
  - Ага, лучше... Будто на свидание собрался. Или девок будешь цеплять?
  
  - Кто знает. - пожал плечами Аллистер. - Пойдем?
  
  - Ага.
  
  Когда они наконец вышли на улицу и добрались до парка, Уайт захотел мороженого. Оставив своего друга на лавке и ждать его возвращения. Когда же нарядный парень вернулся, то МакКензи сидел сложив руки на груди, с опущенной вперед головой и спал. Вернувшийся друг не стал будить спящего и просто сел рядом, давая немного поспать уставшему темноволосому пареньку. Сам он в этот момент делал фотографии, чтобы мог немного над ним поиздеваться, но это позже. А может и не чтобы издеваться...
  
  - Извини, что вытащил тебя гулять, когда ты так сильно устал. - тихо произнес светловолосый, чтобы не потревожить спящего.
   Спустя час, Аллистер все же разбудил своего друга и они направились домой, где Блэйк наконец смог лечь в кровать и нормально отдохнуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"