Бейкер Константин Олегович : другие произведения.

Скучная Пещера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока МакКензи безмятежно пребывал в царстве Морфея, его друг мучился от ночных кошмаров. Эти ужасные сны были связаны непосредственно с самим Блэйком. Они были вызваны походом темноволосого паренька на корпоратив. Аллистер боялся того, что его близкий друг мог найти там девушку, с которой и захочет жить вместе, а такую небольшую квартирку и жизнь со светловолосым парнем променяет на возлюбленную, оставив в полном одиночестве Уайта, который никогда прежде не бывал один.
  
  Парня всегда окружали люди, которые дарили ему свое добро, любовь и заботу. В школе его окружало множество детей, которые хотели с ним подружиться, потому что несмотря на его отстраненность от общества, люди считали его хорошим человеком, даже когда он огрызался или язвительно отвечал им, подшучивал над ними и многое другое. Аллистер не знал, что значит быть одному, когда дома никто не ждет, а ему самого тоже некого ждать.
  
  Мысль о том, что Блэйк его покинет, вызывала у него ужасно угнетающее чувство, словно от него оторвали важную частичку души.
  
  В кошмарах, что снились Уайту, его друг уходил, исчезал или вовсе умирал по какой-либо причине, а тот мог лишь наблюдать. Во снах, светловолосый никак не препятствовал уходу МакКензи, он не пытался его остановить, понимая, что дорогой ему человек не будет вечно с ним.
  
  После очередного кошмарного сна, светловолосый не смог оставаться один и пошел в комнату виновника его страхов. Он лег рядом с ним и уснул.
  
  Под утро темноволосый проснулся и обнаружил рядом с собой сладко спавшего друга, которого ночью он оставил спать на диване гостиной, укрыв его пледом. Парень был очень удивлен и стал будить сопящего рядом друга.
  
  - Аллистер... Эй, Аллистер. Что ты забыл в моей кровати?
  
  - Мне приснился кошмар и я пришел к тебе. - сонно ответил парень.
  
  - Что за кошмар?
  
  - Ты в нем повесился... Я не смог избавиться от чувства пустоты и одиночества, от своих мыслей и пришел к тебе, чтобы знать, что ты цел и находишься рядом.
  
  - Вот оно что. - задумчиво произнес Блэйк. - Тебя давно не мучили подобные сны. Может стоит снова обратиться ко врачу, чтобы он выписал тебе те таблетки?
  
  - Не хочу, просто... Просто побудь рядом. Ладно?
   - Ладно. - обреченно вздохнул МакКензи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"