Бел Евгений Павлович : другие произведения.

11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нов

  Олег
  С каждым пройденным шагом мне становилось все хуже и хуже: появился озноб, мышцы на несколько секунд сводило судорогой, головная боль буквально вымела все мысли о каком-либо анализе того почему и где я сейчас, потерял всякую чувствительность к запахом(что являлось единственным плюсом, потому что свои первые ощущения от того вонизма вряд ли я когда забуду). Сконцентрироваться было не реально. Мысли разбегались как зайцы перед охотником. В конце концов я мешком упал на землю, парализованный, но все чувствующий.
  Рамниса
  Будь проклят тот обкуренный благовониями скупщик, продавший нас ребятам с рынка. Ведь как чувствовала, что это подстава, но нет монет ей халявных захотелось! нет сначала все было в порядке, но после слежки за объектом начались проблемы: охраны побольше, морды пострашнее, да и не торговлей они похоже промышляют,мдааа залетели однако залетели, но что ж делать дело есть дело будем работать. во первых разобрались с графиком прибытия и отбытия всех более или менее постоянных посетителей, потом уже пошли идеи как это можно использовать. Оказалось что никак даже маг и тот не сможет попасть тихо внутрь: обыскивают от и до как магией так и вручную, на всякий случай(клан тени очень влиятелен и горазд посылать исполнителей с нестандартным мышлением). ну что ж остается только рассчитывать только на счастливый случай, который вскоре нам предоставился. Видимо, кто-то из прошлой группы исполнителей выжил. Иначе как объяснить, то что через две седмицы после начала наблюдения вокруг особняка стала собираться толпа горожан, и в это же самое время несколько скользких типов стали пробовать взломать магический щит здания? Посмотрев на их попытки попасть внутрь можно было сказать лишь одно : кто эти мастера, потому как это тот минимум можно предположить увидев их работу. Через пару вздохов защита сдалась и пропустила непрошеных гостей. - Ну и что теперь делать? - спросил Вак - Что делать, что делать, - проворчала я, - дело делать будем, ясно же, что конкуренты(а кто же еще) уже внутри. Пойдем за ними следом вдруг они не за деньгами пришли. - А зачем еще они могли прийти? - этот глупый вопрос новичка мы все проигнорировали. - Значит так, в дом идут трое я,Вак и .... Лор. Все сразу подобрались и выслушивали последние инструкции: Лор стоит на стреме, я иду через заднюю дверь, Вак через окно на втором этаже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"