Belaew S.I. : другие произведения.

Очередное предательство интересов России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В очередной раз "слили" интересы России

  https://www.youtube.com/watch?v=ur6Bai0bOcU
  
  10 апреля 1972 года была открыта к подписанию Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об уничтожении имеющихся запасов, также известная как Конвенция о запрещении биологического оружия (КБТО).
  
  В настоящее время участников Конвенции насчитывается 183 страны и Конвенция является бессрочной.
  
  Дело, как говорится, благое. Политики и народы мира назвали Конвенцию мощным и эффективным международно-правовым инструментом, а вера в эффективность Конвенции существовала до последнего времени.
  
  Но вот в ходе спецоперации России на Украине выяснилось, что с американскими биолабораториями на территории Украины не все чисто.
  
  Постоянный представитель РФ в ООН Василий Небензя заявил, что у Москвы есть документальное подтверждение опытов, которые курирует Пентагон. В частности, речь идет об экспериментах по усилению патогенов чумы, сибирской язвы, холеры и других смертельно опасных болезней в рамках так называемого проекта UP-4.
  
  Претензии России к США поддержал Китай.
  
  "У США в 30 странах мира 336 лабораторий - это цифра, предоставленная США государствам участникам Организации по запрещению химоружия. Если они считают, что обсуждаемая сегодня информация - фейк, пусть они предъявят соответствующие данные и внесут ясность, чтобы международное сообщество могло самостоятельно сделать выводы", - заявил постпред Китая при ООН Чжан Цзюнь.
  
  На неформальном заседании Совбеза ООН 6 апреля 2022 года Кириллов напомнил, что в ходе спецоперации российские военные обнаружили на Украине 30 биолабораторий Пентагона, инфраструктура которых задействована в работе по трём основным направлениям: мониторингу, сбору опасных штаммов и
  изучению агентов биологического оружия.
  
  Россия потребовала создать международную Комиссию, способную внести ясность в дело "об украинских биолабораториях" и с ее помощью выяснить, действительно ли в лабораториях производили опыты, нарушающие принципы Конвенции или это
  просто происки "путинского режима".
  
  Разоблачить "кремлевскую пропаганду" - что может быть слаще и приятнее? Однако предложение о создании Комиссии было решительно отвергнуто.
  
  За документ проголосовали РФ и Китай, против высказались Великобритания, США и Франция, еще девять стран воздержались от голосования.
  
  Вопрос - а что наши "великие дипломаты" ожидали от врагов? Раскаяния? Мук совести? Публичного покаяния и посыпания головы пеплом? Наши "великие дипломаты" идиоты или предатели? Или они просто марионетки, которые выполняют указания Великого Пу?
  
  Любой российский "работяга" на месте "великих дипломатов" сказал бы (перед голосованием) прямо: "Не будет Комиссии - Россия выйдет из Конвенции по биооружию. Мы не можем позволить себе бездействовать, когда наши враги готовят биологическое оружие против нас. Сегодня мы можем остановить
  нарушителей Конвенции, создав Комиссию и снабдив ее соответствующими полномочиями. Если же Комиссия не будет создана, то вся вся ответственность за применение биологического оружия ляжет на вас. Решайте... здесь и сейчас."
   Неужели наши "работяги" умнее и решительнее "великих дипломатов"? Но самый главный вопрос, на который у меня нет ответа - кто именно дал приказ "слить" создание Комиссии? Назовите мне имя этой твари!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"