Белая Елена Михайловна : другие произведения.

Явки-пароли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не судите строго, это тоже мой первый опыт в области эротических рассказов)) Просто как-то навеяло вдруг) Надеюсь на отзывы.

Явки-пароли.

Я шла по тенистой улочке небольшого южного городка на встречу с агентом, для которого должна была передать конверт с информацией. Это происходило каждую неделю уже почти целый год. Как я оказалась замешана в это? Довольно просто. Мне потребовались деньги для моей семьи. Финансовое положение резко пошатнулось после ухода папы, мама так и не вышла из депрессии, и не вышла на работу. Мне, как самой старшей в семье, пришлось искать возможности для заработка, а поскольку бросать учебу я не хотела, пришлось искать вечернюю подработку. Вот тогда ко мне и обратились с этим странным предложением.

Раз в неделю я должна была забирать на почте конверт из абонентского ящика и относить его по определенному адресу, где человек просто забирал его у меня, иногда отдавая взамен такой же невзрачный пакет без каких-либо надписей. Его мне тоже следовало относить в тот же ящик на почте. По-моему довольно необременительная работа, за которую очень хорошо платили. Понимала ли я, что скорее всего занимаюсь шпионажем и что при необходимости мной пожертвуют в первую очередь? Да, понимала, но как всякая глупенькая молодая девушка надеялась на то, что мне повезет.

Когда я пришла в первый раз с этим конвертом, то едва стояла на ногах от волнения, мне всюду чудились засады и слежки. Но это, конечно, была только игра моего воображения. А на квартире меня ждал Ты. Именно так с большой буквы. Потому что таких мужчин вообще не бывает. Они нереальны, они приходят только в наши откровенные сны, улыбаются с обложек глянцевых фривольных журналов, лениво потягиваются на экранах наших телевизоров, но никогда не встречаются в обычной будничной жизни.

Загорелая кожа, белоснежные зубы, потрясающая фигура, длинные ухоженные пальцы, красивые ноги, лицо ангела и демона одновременно. Казалось, что в тебе просто нет ни одного изъяна. Ты был как подарок на День Рождения моей лучшей подруги. Такой желанный и недостижимый. Ты улыбался, здоровался, говорил какие-то общие фразы, потом брал конверт и разрешал мне возвращаться домой или садился читать его содержимое в большое уютное кожаное кресло напротив окна. Такие мгновения я любила больше всего. Я ждала молча на диване, украдкой воруя взглядом твою красоту. Думаю, ты понимал какое воздействие оказываешь на меня, но всегда был предельно корректен. Всем своим видом ты давал мне понять: " Ближе не подходи, девочка. Нельзя!" И я не подходила. Я жила от встречи до встречи, а в промежутках грезила о тебе, особенно по вечерам, отгородившись от всех в единственном месте, где мне позволялось какое-то время побыть в одиночестве. Я набирала ванну, добавляла ароматную соль с запахом, который у меня прочно ассоциировался с тобой и уносилась в свою страну грез. Когда в магазине я случайно наткнулась на баночку с этим ароматом, то чуть не сползла по витрине на пол. Этот запах был так похож на тот, что я жадно вдыхала, пока ты сидел в этом своем кресле напротив меня, погруженный в чтение. Этот флер моментально сносил мою несчастную крышу, делала мои ноги ватными, а меня влажной.

Мама меня постоянно спрашивала, зачем я купила эту соль с таким мужским запахом. Она считала, что молодая девушка должна пахнуть как-то иначе. А я хотела пахнуть тобой.

Я очень хорошо запомнила тот день, когда внезапно все изменилось. Я и сейчас чувствую тепло того летнего вечера, веселый, слегка нетрезвый шум города, расслабляющегося после долгого рабочего дня, крики чаек и уличных торговок, зазывающих туристов отведать их яств.

Я уже ничего не ждала, устала, наверно, или поняла, что ты так и останешься моей мечтой, подарком, предназначенным не для меня.

***

Вечер, окна балкона распахнуты, с улицы доносится музыка из ресторана, расположенного внизу под квартирой. Легкий ветерок колышет раскрытые шторы, пахнет цветами, которые стоят в вазе на столе. Слышится звон ключей, я вхожу в темный коридор, аккуратно закрываю за собой дверь, поворачивая замок, прохожу в светлую комнату.

Белая блузка с воротником под горло, черная узкая длинная юбка карандаш с пуговицами спереди, черные туфли на высоком каблуке-шпильке, сумочка с конвертом. Волосы убраны в высокую прическу. Молча отдаю конверт, который надо было передать, не дождавшись никакой реакции, поворачиваюсь чтобы уйти.

И все ? Даже не скажешь ни одного слова? - говоришь ты.

А что ты хочешь от меня услышать?

Например, что ты рада меня видеть, - улыбаешься ты немного отстраненной улыбкой.

Я рада тебя видеть. Теперь я могу идти? - стараясь не выдать голосом, волнение отвечаю я.

Нет, я тебя еще не отпускал. Зачем ты всегда убираешь свои волосы? Мне так не нравится. Распусти их, - повелительным тоном произносишь ты и лишь в самом конце добавляешь чуть тише, вкрадчиво, - Пожалуйста!

Я стою в нерешительности. С одной стороны мне хочется бежать отсюда подальше, но с другой стороны эти новые нотки в твоем голосе заставляют во мне вибрировать какие-то потаенные струны. Мое тело отзывается на твой камертон. Словно зачарованная поднимаю руку и вытаскиваю заколку из волос. Локоны каскадом рассыпаются по плечам, слегка кончиками прикрывают грудь.

Ты пристально смотришь на меня, заставляя меня нервничать в ожидании чего-то нового, неизвестного.

Расстегни верхние три пуговицы на блузке, - продолжаешь ты через мгновение. Чувствуя себя безвольной куклой, поддаваясь твоей властности, подрагивающей рукой выполняю приказание. Ворот раскрывается так, что видна ложбинка между грудей и краешек белого кружевного бюстгальтера.

Теперь расстегни три нижних пуговицы на юбке.

Я молча сглатываю. Пальцы плохо слушаются, но наконец пуговицы расстегнуты. В получившийся разрез видно как ножки в чулках сходятся в месте едва прикрытом полупрозрачной полоской белых кружев. Твой взгляд останавливается, словно ты пытаешься мысленно отодвинуть в сторону так мешающие тебе полотнища юбки, и увидеть тоненькую полосочку темных волосиков проглядывающих через тонкую ткань. Я чувствую как низ живота начинает плавиться. Только от одного твоего взгляда. В моем животе целый выводок бабочек начинает усиленно махать своими чудесными крыльями.

А сейчас танцуй, - командуешь ты голосом с легкой хрипотцой.

Как танцевать? - едва слышно переспрашиваю.

Музыку слышишь? - киваю в ответ, - Вот и танцуй под нее медленно. К концу танца чтобы на тебе одежды я не видел. Поняла?

Несколько заторможено киваю. То есть ты хочешь стриптиз? Хорошо.... Будет тебе стриптиз.

Прислушалась к приятной мелодии, которая слышна с улицы, прикрыла глаза и отдалась музыке. Слегка покачивая бедрами, плавно переступая ногами. Руки забрались в волосы, приподняла их и разбросала по плечам. Ладонями погладила предплечья, очертила линию груди, поласкала живот, бедра. Вернулась к блузке и ее пуговицам. В такт музыке слегка извиваясь всем телом, постепенно расстегнула все их, повернулась к тебе спиной, пошевелила лопатками позволяя ткани стекать по моей спине, оголяя ее. Блузка сброшена на пол. Очередь юбки. Расстегнув верхнюю пуговицу, руками прижала к бедрам ткань и начала плавно выскальзывать из нее. Постепенно открывая вид на трусики. Юбка упала к моим ногам, Одной ногой шагнула из кольца ткани, носком второй подцепила уже не нужную вещь и отбросила в сторону. Стоя к тебе спиной, покачивая бедрами, продолжила ласкать себя медленно поворачиваясь к тебе.

Твой напряженный темный взгляд пристально следил за движением моих пальцев. Как они прошлись по полушариям, прикрытым бюстгальтером, задержались на кончиках возбужденных сосков, призывно розовеющих через кружево. Как они спустились по животу, очерчивая его мягкие изгибы. Как приласкали холмик, который не могла скрыть такая невесомая преграда. Как ладонь нырнула между бедрами, сразу же почувствовав как увлажнились внизу трусики от плохо скрываемого возбуждения. Ничто не ускользнуло от этого взгляда: ни участившееся дыхание, ни расширенные зрачки, ни легкая дрожь , проходящаяся по коже.

Сними его, - последовала команда.

Потянулась двумя руками за спину, расстегнула застежку и успела поймать ладонями падающее белье. Прижала к груди и поводила по ней. Ткань задела , ставшие такими чувствительными соски, вызвав новую волну удовольствия во всем теле. Откинула его в сторону, явив твоему жадному взору бутоны сосков, окруженные розовой ареолой.

Теперь трусики, - кажется в твой невозмутимый голос просочилось волнение. Мне это приятно слышать. Я позволяю себе улыбнуться.

Повернулась к тебе спиной, прогнулась и начала неторопливо по миллиметру стягивать резинку трусиков вниз, постепенно нагибаясь телом все ниже вперед. Полагаю, что сзади тебе открывался роскошный вид, потому что раздалось покашливание и ты резко сменил позу, сняв одну ногу с другой и разведя их в стороны. Я наклонялась трусики ползли все ниже, открывая полосочку попки, тугой кружочек ануса, приоткрытую раковину губок, скрывающую в себе, нежную увлажнившуюся плоть. Сняла трусики с одной ножки, потом с другой, стараясь сильно не распрямляться, провела ладонями по внутренней части бедер, затянутых в тонкий капрон.

Чулки оставь и туфли, - негромко произнес ты. Мелодия на улице затихла. Я стояла перед тобой почти полностью обнаженная, мечтающая почувствовать твои прикосновение и всего тебя в себе, глубоко, сильно, навсегда.

Ты встал с кресла, посмотрел мне в глаза пристальным завораживающим взглядом, протянул мне свою подрагивающую ладонь. Я вложила в нее свои нервные пальцы и сделала шаг навстречу тебе.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"