Белая Лисичка : другие произведения.

Деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Деньги не пахнут?..


ДЕНЬГИ.

   Все описываемые в рассказе события и люди являются вымышленными. Любые совпадения - случайны.
  
   Место встречи оказалось малолюдным. Что ж, примерно этого я и ожидала.
   Парк на окраине города уже не пестрил красками осени, - листва опала с деревьев, и я с ужасом ожидала наступления холодов, приход которых синоптики прогнозировали со дня на день. Бррр! Ненавижу зиму.
   Не зная точно, что меня сегодня ждет, я предусмотрительно не взяла с собой сумку. А то мало ли? Вдруг убегать придется, а она только мешаться будет. Поэтому все необходимое было расфасовано мной по карманам белого пальто. На ногах, - кеды.
   Меня ждали.
   - Шрам? - уточнила я у ухоженного мужчины лет сорока, облокотившегося о капот шикарного черного джипа.
   Вот бы мне такую тачку! Я была бы на седьмом небе от счастья! Гоняла бы как ненормальная, пока у меня не кончится бензин.
   Кивок головы, изучающий взгляд серых глаз. Пронзительный такой, что хочется поежиться, но я не буду!
   - Розетка? - увиденное явно удивило мужчину.
   А кого он, собственно говоря, ожидал увидеть? Да, в чате я позиционирую себя жесткой сукой, стопроцентной стервой, да и вообще сама бы себя за многое из того, что писала в общем фрейме - башкой об стол ударила. Но не могу, - ибо любовь к себе в моей алчной душонке стоит превыше всего.
   Так вот. На деле же, перед Шрамом предстала девчонка лет шестнадцати на вид, которой давно уже не шестнадцать, но те кто не видел моего паспорта - думают иначе. Милая такая, "златокудрый голубоглазый ангел". И представить что "я перед ним", это "я из чата" мужчине явно было проблематично. Что ж, не он первый.
   - Розетка, - подтвердила я, подойдя на пару шагов ближе.
   Этот двухметровый гигант ухмыльнулся.
   - Не такой я тебя себе представлял, - поделился мужчина, открывая дверь в салон автомобиля и извлекая из него черную сумку.
   - О, прошу простить меня, нахалку, за неоправданные ожидания, - театрально произнесла я и выжидающе уставилась на Шрама.
   - Вот теперь узнаю язву чата. Лови, - он кинул сумку мне.
   Не долго думая, я открыла молнию и уставилась на... деньги! Пятитысячные купюры. Я на небе!
   Мамочки, он точно псих! Это же надо, отдать незнакомой девчонке такую сумму! А, кстати, сколько здесь?
   Последнее я и озвучило своему спонсору.
   - Чуть больше, чем мы договаривались, - пояснил он, продолжая внимательно наблюдать за мной.
   Я застегнула молнию на сумке, повесила ее на плечо, нервно сглотнула и, посмотрев в глаза Шраму, сказала единственное, что пришло мне в голову:
   - Спасибо.
   Развернувшись, я собралась тихо-мирно покинуть место встречи, но... не тут-то было.
   - Стоять! - со спины раздался грозный рык Шрама.
   Вот черт, а я так надеялась уйти не попрощавшись! Ну, ладно, чего он там еще хочет?
   Повернувшись к мужчине, я вопросительно подняла правую бровь, мол "Чего тебе?".
   - В машину села, - скомандовал он, открывая для меня заднюю дверь джипа.
   - А может не надо? - на всякий случая уточнила я, лихорадочно осматривая местность.
   Бежать глупо. Я девочка не спортивная. Да и у него ноги длинные - догонит в два счета, тогда хуже придется.
   Просто отдать деньги, извиниться и потопать восвояси? Нет, не хочу. Я особа алчная, до конца дней себе такого поступка не прощу.
   Драться? Хи-хи, ха-ха, хо-хо, не вариант, блин.
   Остается "расслабиться и получать удовольствие". Тьфу, надеюсь, он не маньяк-извращенец.
   - В машину, - без тени улыбки повторил Шрам, ожидая моих действий.
   Пришлось подчиниться.
   Дверь за мной захлопнулась, Шрам обошел джип и сел рядом со мной.
   Я нагнулась, чтобы завязать шнурок. Как бы. На самом деле я не хотела встречаться со Шрамом взглядом. Я хотела отсрочить наш разговор, да и вообще, повернув время вспять - оказаться как можно дальше отсюда.
   Дурацкая была затея. Нет даже не так, - идиотская.
   Но, раз я сама на это подписалась - настало время расплаты.
   Я нервно сглотнула и уже собралась подняться из позы "зю", когда джип подвергся обстрелу. Автоматная очередь здорово напугала меня.
   Я окончательно легла на пол салона, запихнув сумку с деньгами под пальто.
   Меня чем-то облило. Я посмотрела на Шрама, - ему снесло голову.
   Мамочки! Только бы не закричать!
   Оставаясь лежать, я закрыла глаза и приказала себе расслабиться.
   Я труп, просто труп. Не живу, не дышу, и сердце мое не бьется. Все будет хорошо. Я труп, я труп....
   Двери в салон открылись.
   Я труп, я всего лишь труп.
   - Тут какая-то девка с ним, - произнес гнусавый голос, после чего мою тушку не очень вежливо выволокли из салона.
   Головой ударилась. Вот черт.
   - Беременная, - констатировал второй, видя мой раздувшийся от сумки с деньгами живот.
   - Куда их? - спросил первый голос, очень противный, и мерзкий.
   - Его с тачкой сжечь, только перетащить на водительское. С ней я сам разберусь, - поднимая меня на руки, сказал второй.
   Он отнес меня к багажнику своего автомобиля и очень аккуратно меня в него положив, шепнул на прощанье "Веди себя тихо".
   - Поджигай, - скомандовал мой спаситель или не особо спаситель, это еще предстоит выяснить.
   Через некоторое время машина, в багажнике которой я лежала, тронулась с места. Спустя еще какое-то время автомобиль остановился.
   - Свободна, принцесса, - помогая мне вылезти из багажника и принять стоячее положение, сообщил мой все-таки спаситель.
   - Спасибо, - искренне поблагодарила я, из последних сил крепясь, чтобы не удариться в истерику.
   - Только не связывайся больше с такими мудаками как ныне усопший, - подмигнув мне на прощанье, спаситель закрыл багажник, сел в автомобиль и укатил восвояси. Оставив меня на шоссе одну, в белом пальто, украшенном кровавыми пятнами. Шикарно!
  
  
   Двадцать четыре часа назад.
  
   Чат.
   Общий фрейм.
  
   Капуста: Кстати, сейчас туроператоры дают скидки на отдых. Кому интересно, могу дать ссылку.
   Розетка: Кстати, если бы кто-то дал денег, я бы подумала.
   Ирис: ой, а я тут в Венецию ездила. Там, правда, даже со скидками, без денег, делать нечего.
   Шрам: Розетка, сколько денег ты хочешь?
   Капуста: А я в Венеции года два не была уже.
   Розетка: Шрам, я хочу миллион =)))))
   Ирис: в Венеции здорово, нам с мужем очень понравилось.
   Колготки: всем приветики!
   Шрам (только для Вас, Розетка): я дам тебе миллион.
   Капуста: мне еще в Италии нравится!
   Денчик: Колготки, привет, красавица, есть фотка?
   Розетка (только для Вас, Шрам): когда? =)))
   Ирис: там мы еще не были. но ты советуешь, да?
   Колготки: нету фоток
   Шрам (только для Вас, Розетка): завтра в полдень.
   Розетка (только для Вас, Шрам): Ок. Где?
   Денчик: Колготки, жаль...
   Колготки: Денчик, угу, и мне.
   сом: девушки, покажите сисечки?
   Шрам (только для Вас, Розетка): в парке N, возле NN.
   тьма: нету сисечек. попочки пойдут?
   Капуста: Ирис, да! Обязательно побывайте! Мы вернулись полные восторга.
   сом: нет.
   Розетка (только для Вас, Шрам): хорошо. А как я тебя узнаю?
   Шрам (только для Вас, Розетка): узнаешь.
   сом: красотки есть?
   Розетка (только для Вас, Шрам): Ок, до завтра.
   тьма: как обычно. тока я))
   Шрам (только для Вас, Розетка): до завтра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"