Белая Лисичка : другие произведения.

Особенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она считала себя особенной. Потому что ездила в метро, часто улыбалась и умела радоваться каждому дню.
  
   Она считала себя особенной, потому как любила есть сосиски в тесте, пончики и булочки.
  
   Она считала себя особенной, не заморачиваясь с прической и расчесывая волосы на прямой пробор. Она считала себя особенной и не пользовалась косметикой.
  
   Она считала себя особенной, носила кроссовки с атласными брюками, вязаные джемпера и перчатки со снежинками.
  
   Она считала себя особенной, слушая музыку в плеере по пути на работу.
  
   Она считала себя особенной, закрывая глаза перед сном и видя цветные сны.
  
   Она считала себя особенной, делая в квартире уборку и готовя сразу на неделю.
  
   Она считала себя особенной, даже если сливалась с толпой, из которой ее не было видно.
  
   Она считала себя особенной. Потому что вся ее жизнь проходила как один большой праздник.
  
   Она считала себя особенной, потому что приносила людям счастье.
  
   Она считала себя особенной, потому как имела ни с чем несравнимую работу - встречать в этом мире новую жизнь.
  
   Она была особенной, потому как точно знала - "дело не в том мире, где ты живешь, а в твоём к нему отношении".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"