Белая Мария Владимировна : другие произведения.

Я знаю, о чем ты думаешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я знаю, о чем ты думаешь.

   Мы никогда небыли сестрами и нам не суждено стать ими, ибо мы настолько же похожи, насколько и абсолютно разные. Мы понимаем друг друга, одновременно осуждая. Ты - солнце, а я - луна.
   Ты царствуешь днем, подчиняя себе облака, освещенная огненным ореолом, перед которым преклоняет колени сама природа. Я же царствую под покровом ночи, управляя миллиардами звезд, леча раненые души и освещая путь заблудшим во тьме. Мой ореол также прекрасен.
   Мы никогда не виделись и нам никогда не суждено встретиться, но я знаю о тебе, а ты знаешь обо мне.
   Утром ты просыпаешься, оглядываешь свои владения и усмехаешься. Каждая из нас в тайне уверена в своей исключительности и индивидуальности, поэтому, просыпаясь вечером, я тоже усмехаюсь.
   Наша разница в нашем влиянии. Ты все видишь, а я.... Я читаю людские сны, я знаю их желания. Самые чистые и самые грязные. Никто не идеален в этом мире.
   Я обладаю силой. Силой, которую вложил в меня создатель. Она не похожа на твою, и в тоже время такая же. Поэтому, где бы ты не была, я всегда знаю что ты делаешь. Я знаю о чем ты думаешь, потому что твоя тень это я, а моя - ты. Только ночью тень. Только ночью тень не так важна и ее никто не замечает, кроме меня.
   Я всегда буду с тобой, не зависимо от того хочешь ты этого или нет.
   Я знаю о тебе все.......
   Это наша судьба.......
  
  

Мария.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"