Вахромеева Татьяна Владимировна : другие произведения.

Катя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Катя
  
  Пролог
  
  "Я люблю секс. Но неприлично об этом кричать или хотя бы говорить вслух.
  У меня нет никого. Но это пока. У меня нет никого, поэтому приходится удовлетворять себя самой. Мне нравятся мужчины. Очень. Я наслаждаясь взглядом их широкими плечами, крепким профилем мужественного лица, красивыми крупными руками. Мне нравятся женщины. Я любуюсь пышной женской грудью, женским изгибом от груди до бедер, углубляющимся в талии, задней частью шеи, освобожденной от пышных волос, аккуратно собранных наверх, шеи, плавно переходящей в прямую спину.
  Я легко возбудима. Но при этом я одна. Я могу таять при взгляде на красивого мужчину, но при этом никого к себе не подпускать. Я жутко нерешительна. Я не уверена в себе. Я -такая, как все, особо не приметна. Я - серая мышь. Никому ненужная серая мышь.
  За счастье надо бороться, забыв о стыде. Без борьбы не получишь желанное. Иногда излишней борьбой отталкиваешь своё желанное. Но это ничего. На пути бывают ошибки и провалы, унижения и провалы. Это надо пережить. И забыть. Сначала через силу. А потом оно забудется само.
  Я одинока. Но физиология требует своего.
  Я испробовала разные способы самоудовлетворения, начиная от тампакса, вталкивая во внутрь своего влагалища, от массажа своими руками и пальцами до завязывания себя ремнями и коготками до боли, чтобы испытать наивысшую вершину удовольствия, чтобы почувствовать тот самый сладостный оргазм. Такой необходимый и желанный.
  Все! Надоело! Хватит быть серой мышкой! Лучше я буду белой вороной.
  Но не в реальной жизни. Скорее, в тайной жизни.
  В реальности я скромница, абсолютно приличная двадцатитрехлетняя девушка, имеющая секс только с одним парнем, но по глупости расставшаяся с ним. Этот прекрасный парень, немного смуглый, с крупными губами, носил меня на руках. В его крепких, но тонких объятиях я проводила много свободного времени, наслаждаясь и любуясь его губами, взглядом и стройностью.
  Я его прогнала, поняв, что он меня не слушает, когда я в гневе, обрывает телефонный разговор, оставляя диалог на потом. Но мне такое не нужно. Я хочу, чтобы меня выслушивали, тем более, когда я злюсь.
  Но все прошло. Зная себя, свою манеру перезвонить, названивать, доставать, лишь бы меня выслушали, я удалила его номер мобильного, чтобы не проявить свою настойчивость в очередной раз и в очередной раз не позвонить, получив обрыв разговора снова и снова. А он уж точно мне не позвонит. После того, как мой бывший парень мне перезвонил спустя несколько дней после нашего последнего разговора, когда я пыталась ему выговориться о всем, что мне в нем не устраивает, в том телефонном разговоре я сама нахамила ему, сказав, что его место уже занято, что я нашла себе другого. И все было кончено в наших с ним отношениях. Я осталась одна. Со своими развратными игрушками и одинокими руками, дарившими удовольствие только мне одной. Совсем одной.
  Все! Теперь все будет по-другому. Но в обычной жизни я останусь прежней. Такой же девушкой, работающей дизайнером на фирме, создающей мультфильмы. Скромной. Приличной. Молчаливой. С завязанными длинными волосами. Умеренно пользующейся косметикой, так себе естественный макияж. Но в тайной жизни я буду стремиться быть ненасытной шалуньей, которая не может наесться сексом, насытиться ласками любви. Я не буду притворяться, как это делаю всегда. Я жажду любви. И это желание заговорит во всем моём теле. Я покажу всем своим телом, что я хочу любви, страстной и обжигающей.
  Я одеваю миниюбку. Колготки сеточкой. Я прячу свои темно-каштановые волосы под абсолютно белый жутко длиннющий парик, почти до бедер. На груди откровенная блуза, достаточно сильно обнажающая грудь в просвещающемся бюстгалтере. Яркий, грубый и массивный макияж. Очки на глазах, но не тёмные, а для большей неузнаваемости самой меня моими знакомыми и коллегами. А под очками - линзы, меняющие мой карий цвет глаз на темно-синий.
  И я готова. Я вышла на охоту за любовью. Пускай не искренней, кратковременной, но реальной и живой"
  
  Глава 1
  
  Катя зашла в ночной клуб, в котором вход для девушек был бесплатный. Она начала танцевать. Пока одна. Но скоро к ней присоединился один парень. Катя сразу его узнала: это был Сергей с соседнего отдела на её работе. Катя испугалась, что её могли узнать. Поэтому немного приглушила свой пыл. Но Сергей прижался к Катерине, спросив на ушко, как её зовут. Катя ответила:
  - Анжела.
  - Красивое имя.
  - Спасибо.
  - Не хочешь провести этот вечер со мной у меня дома? - Спросил Сергей.
  - Хорошо.
  Они вышли на улицу. Сергей предложил сесть в машину.
  Они поехали домой к нему.
  У Сергея дома, как только двери были закрыты, они обнялись, снимая друг с друга одежду.
  Оставшись абсолютно голыми, они начали ласкать друг друга развратно и свободно, не вспоминая о приличии.
  Катя покусывала нежно член Сергея, а он в высасывал слизь из влагалища Екатерины. Она глотала его пенис, одновременно лаская и массируя его языком и губами, а он сжимал её ягодицы и вдавливал свои рука в груди девушки.
  Они меняли позы, то он лёжа, а она на нем, целуя пенис, лёжа на лице Сергея своими половыми губами, то Сергей сверху, а Екатерина лёжа держала свои ноги у головы Сергея, когда он всаживал свой член то грубыми, то нежными руками во влагалище девушки.
  То Екатерина ездила на парне, как наследница, а он сжимал её грудь.
  То Катя стояла на четвереньках, а Сергей вводил свой пенис в мокрое от удовольствия влагалища, прижимая к себе ягодицы. А потом в таком положении лег на девушку, оставаясь присоединенным к вагине, а ноги Катя оказались по бокам от бедер Сергея, когда Катя лежала на животе, но чувствовала машонку своёй задницей, пытаясь снизу прижимать ближе с себе яички.
  Они снова смотрели друг друга в глаза, но Сергей на этот раз сидел, а Катя приняла позу лотуса, зажав спину Сергей своими ногами. Они двигались быстро, неистово мыча и быстро дыша. Крики не могли больше сдерживаться.
  Они стонали и кричали от удовольствия.
  Но не могли прекратить наслаждение.
  Они занимались сексом снова и снова, пока не осталось больше сил.
  - Я пойду. - Сказала Катя.
  - Останься до утра, Анжелика. Вместе позавтракаем. И я тебя проведу. Или давай завтра проведем день вместе. - Предложил Сергей.
  - Я пойду, мне нужно.
  - Оставь свой номер телефона.
  - Давай ты дашь мне свой номер. - Предложила Катя.
  - Ты мне не позвонишь. Я знаю. Ты не хочешь, чтобы я знал твой номер, потому что ты не хочешь завязывать со мной отношения. - Подытожил Сергей. - Хорошо. Давай я тебе вызову такси. Назови свой адрес. Я его продиктую диспетчеру.
  - Не нужно. Спасибо. Я сама вызову такси. На улице. Слушай, мне было приятно. Развлеклись и хватит. Мне пора.
  Катя начала собираться.
  Она отвернулась от Сергея.
  Сергей был высокий, крепкого телосложения, с кучеряшками длиной почти до плеч.
  Он подошёл неожиданно к девушке, схватил её своими сильными руками, зажал, потянул к кровати и уложил её снова на кровать.
  - Мы ещё не закончили. - Произнёс он. - Я тебя ещё не отпускаю.
  Сергей лег на Катю и начал трахать её грубо и сильно, с большим усилием заталкивая в неё член.
  - Отпусти меня, мне больно. - Попросила Катя. - Я буду кричать. Я вызову полицию.
  - Кричи. Мы до этого два часа подряд кричали от удовольствия. Думаешь, кто-то отреагирует на твои крики. Ты мама хочешь ещё? Зачем же ты оделась, как шлюха? Тебе заплатить? Я тебе заплачу. А ты либо терпи, ибо наслаждайся, выбора у тебя нет.
  - Помоги... - В этот момент Сергей зажал пальцами одной руки рот Екатерины, а другой рукой нащупал галстук и полотенце, лежащие рядом. Он запихнул полотенце в рот девушки, завязав его галстуком. Все это время парень лежал на Кати, сдавливая своим весом и не давая рукам и ногам девушки вырваться из-под себя.
  - Г....ггг. Мммммм. - Только смогла промычать Катя.
  - На тебе нет синяков. Что ты скажешь полиции? Сама пришла, сама разделась, а оказалось, что изнасиловали? - Проговорил Сергей.
  Он схватил руки девушки и окутал их сначала полотенцем, лежащим поблизости, а потом вытянул ремень из своих штанов и завязал руки девушки ремнем, затянув потуже.
  - Видишь, синяков не будет. Доказательств изнасилования не будет. Я все делаю аккуратно. Не переживай, тебе понравится. Придётся и ноги завязать. Если бы ты не буцалась ими, я бы тебе их не завязывал.
  Парень поместил подушку между бедрами Екатерины. Потом отошёл к шкафу, достал из него ещё один ремень и ещё одно полотенце. За это время Катя выронила подушку и попыталась самостоятельно встать, но с завязанными за спиной руками это выходило сложно. Вскоре Сергей подошёл к ней, заново вложил подушку между бедрами Кати, но на этот раз решил положить ещё одну. Потом окутал бедра полотенцем и их затянул крепко ремнем.
  - Поиграем с тобой в ролевые игры. Ты, конечно, можешь потом написать на меня заявление в полиции, но ты не была против до этого. Тебе не поверят. И вообще твоим делом никто не займется. Плюс, у меня знакомые в полиции.
  Сергей попытался положить Катю повыше, но при перемещении с девушки немного слез парик.
  - Что это? Парик? - Сергей попытался его снять. Через несколько усилий ему получилось его снять. - У тебя красивые каштановые волосы. Так ты мне больше нравишься. Кого-то ты мне напоминаешь. Ладно. Приступил. Тебе не больно лежать на своих руках? Давай я не буду сильно на тебя давить.
  Придерживая девушку за спину, он снова вошёл в неё. И снова и снова трахал, испытывая неистовое удовольствие.
  - Прости, что я с тобой такое делаю. Но у меня давно не было секса. А такого, как с тобой, не было никогда. Прости, я не мог иначе. Мне очень ты понравилась. Давай будем встречаться. Мне очень ты нравишься. Я больше никогда не буду тебя насиловать. Только останься у меня. И я сам тебя отвезу домой.
  Катя отрицательно покачала головой.
  - Ладно. Я тебя развяжу, только не кричи.
  В комнате горел один только ночник.
  Сергей встал и подошел к окну. Парень закрыл поплотнее шторы. Включил свет.
  
  Глава 2
  
  - Катя? - Удивился Сергей.
  Он снял очки с девушки, взял влажные салфетки и попытался вытереть потекший от слез макияж с её глаз.
  Парень сел с краю кровати и долго молчал, не оборачиваясь к Кате.
  - В полицию ты точно не пойдешь. Иначе про твою бурную ночь и неприличное поведение узнают на работе. А ты этого не захочешь.
  Девушка продолжала лежать, завязанная на кровати и абсолютно голая, если не считать полотенец, окутанных вокруг её рук, ног, подушек между ног и галстука, завязывающего рот.
  - Я тебя считал занудой. И не смотрел на тебя, как на женщину. Как на красивую женщину. А ты вон какая... Зачем ты пошла со мной? Ты же сразу меня узнала, ты не могла не узнать. Ты... Кто мог подумать? Ты такая классная в постели. Я... Я тебя развяжу, только не кричи. Нет, ты кричать не будешь. Тебе не нужен скандал. Я тебя проведу или отвезу. На улице ночь. Опасно такой красивой девушке находиться одной на улице в такое тёмное время.
  Сергей нежно освободил бедра девушки. Потом руки. И остановился. Потом развязал свой галстук. И вытащил полотенце из-зо рта Кати.
  - Придурок. Не навижу тебя. - Произнесла Катя.
  Сергей промолчал.
  Катя начала одеваться. Одела голубые трусики. Парень пытался помочь застегнуть девушке бюстгалтер. Катя его оттолкнула. Сергей тоже начал одеваться. Он снял с себя очередной презерватив и положил в общую кучу, где уже лежало несколько использованных резинок. Потом выбросил эту кучу в мусорку, стоящую рядом.
  Катя собирала свои вещи. Сергей натянул на себя брюки и надевал рубашку. И молча смотрел на неё.
  Катя натянула свои колготки сеточкой. Отдела юбку. Потом принялась за натягивание парика.
  - Я тебя отвезу. - Произнёс Сергей. Он уже был готов и ждал Катю. - Лучше умойся. У тебя весь макияж размазался.
  - Кое-кто постарался... - Прокомментировала Катя.
  Катя пошла умываться. Сергей не оставлял её одну. Поэтому помочился прямо в ванную, пока Катя умывалась над раковиной.
  - Мне нужно в туалет. - Сказала девушка.
  - Только дверь не закрывай. Нет, только со мной.
  - Ты извращенец.
  - Нет, это чтобы ты не убежала.
  Пописав, сидя на унитазе, перед внимательным взглядом Сергея, Катя натянула на себя трусы, колготки и пошла в ванную комнату мыть руки. Сергей тоже помыл руки, не выпуская Катя из внимания.
  - Все? Пошли? - Спросил Сергей, когда девушка взяла свою сумочку.
  Катя промолчала.
  Они молча вышли из квартиры, Сергей схватил Катю за руку, а другой рукой закрывал входную дверь на ключ.
  Они вышли на улицу. Сергей усадил Катю в машину, сам сел за руль. Заблокировал машину.
  - Куда едим? - Спросил Сергей. - Только правдивый адрес назови.
  - Проспект Соборный...
  Девушка назвала адрес. И они поехали.
  Приехав к дому, Сергей вышел из машины и открыл дверь Кати.
  - Я тебя проведу. - Настоял он.
  - Ладно. Пошли.
  Парень довел девушку до двери квартиры.
  - Открывай, почему ты не открываешь дверь? - Спросил Сергей.
  - Боишься, что я тебя обманула? Вот, смотри, эти ключи подходят к этой двери. -Произнесла Катя.
  - Дай мне свой номер мобильного. Я тебе позвоню Пожалуйста. - Попросил Сергей.
  Катя отвернулась и закрыла за собой дверь.
  
  Глава 3
  
  В этот же день, под утро, Сергей принёс большой букет цветов и позвонил в дверь Кати. Катя взглянула в глазок, но не открыла Сергею дверь.
  Парень слышал шаги и лёгкий шум через дверь. Он поставил корзинку с цветами, вот такой устойчивый букет, перед входной дверью снаружи. И ушёл. Не стал ждать, что ему наконец-то откроют.
  На следующий день, в понедельник, началась игра взглядов. Катя всячески избегала Сергея. Но все же подсматривала за ним и его поведением. Сергей же постоянно смотрел на Катю. Ему было стыдно за своё поведение. Но к концу дня Сергей написал по местной почте: "Давай встретимся после работы". Катя проигнорировала.
   В молчании прошла вся рабочая неделя.
  В пятницу вечером Сергей подошёл на остановке к Катюше и заговорил, когда поблизости никого не было:
  - Давай проведем время вместе.
  - Для того, чтобы меня завязать и насиловать? - Спросила шепотом она.
  - Больше такого не будет. Я обещаю.
  - Я тебе не верю.
  Катя отвернулась от Сергея
  - Ты потрясающая. - Начал Сергей. - Ты такая классная.
  - Тебе некого трахать? Найди себе другой объект для грубого обращения. Купи себе куклу. Она выдержит все. Её даже спрашивать не надо. Отцепись от меня. Забыть не получится, пока мы работаем вместе. Но я попытаюсь.
  - Пойдём со мной. Сегодня не будет никакого секса. Давай сходим в кино, в ресторан. Или просто пройдемся по набережной. Я больше не буду грубым с тобой. Обещаю. Дай мне шанс. Один шанс. Прошу тебя. Пожалуйста.
  Сергей взял Катю за руку. Катя не стала её одергивать.
  Сергей повёл девушку к машине.
  - Давай я посмотрю по интернету, что сейчас идёт в кинотеатрах. И где ещё остались свободные места. Так, что тебе больше нравится? Боевик? Комедия? Или мультики? Хочешь, можем пойти в театр? Ты давно была в театре?
  - Очень давно.
  - Все, решено, едем в театр. Сейчас посмотрю. О, сейчас уже началась комедия о любви. Но мы усреем. Это рядышком.
  Сергей повез девушку в театр.
  А после просмотра театра он отвез Катю в китайский ресторан.
  Постепенно Катя забывала про злость и начинала себя вести свободнее и непринужденно.
  - Поехали ко мне. - Предложил Сергей. - Я буду нежным, самым нежным. Вот увидишь.
  - Хорошо.
  Сергей отвёз девушку к себе домой.
  Как только они переступили порог, Сергей взял девушку на руки и отнес к себе в спальню.
  Нежно, не спеша снимая одежду с Екатерины, он легко целовал её, боясь причинить боль. Девушка испытывала удовольствие.
  Сергей раздел Катю полностью и начал целовать её с ног, с самих пальцев ног, продвигаясь все ближе к заветному месту. Парень дразнили поцелуями грудь, бедра, лицо, ягодицы, - все тело Екатерины было исцеловано, что Катя не могла дождаться того самого момента, когда Сергей войдёт в неё. Но он медлил.
  Сергей одел презерватив и ждал, продолжая ласкать женское тело. Он облизывал половые губы, клитор, внутреннюю сторону бедер, нежно гладил грудь руками, потом перешёл губами к соскам, начал их нежно-пренежно покусывать, вызывая стон у Кати от удовольствия.
  Девушка не выдержала и сама села на Сергея, двигаясь ритмично и быстро, издавая стоны от удовольствия. У нее выступили слёзы на глазах от сладкого оргазма.
  Потом Сергей положил Катю и лег сверху, вошёл в неё и быстро закончил.
  - Ты меня отвезешь домой? - Спросила Катя.
  - Хорошо. - Ответил Сергей.
  Он встал и начал одеваться.
  - Почему ты не встаешь? - Спросил Сергей.
  - Я тебя проверяла. - Ответила Катя. - Я могу у тебя остаться на ночь?
  - Да. Оставайся навсегда. - Ответил Сергей.
  - Ты обещаешь меня не трогать, больше не трогать, пока я сама не попрошу?
  - Да, обещаю.
  
  Глава 4
  
  На следующее утро Сергей разбудил Катю нежными поцелуями:
  - Прости, я нарушил обещание. Я не могу тебя не поцеловать. Хотя бы немного. Ты хочешь есть? Я приготовил яичницу и чай.
  - Спасибо. Можешь нарушать обещание, если оно касается только поцелуев. - Ответила Катя.
  - Давай быстренько поедим и пойдём. У нас дела.
  - У нас?
  - Это касается именно нас. - Объяснил Сергей.
  После завтрака Сергей отвез Катю в магазин драгоценностей.
  - Покажите нам, пожалуйста, обручальные кольца. Катя, какой у тебя размер?
  - 16 или 16.5.
  - У Вас можно измерить размер пальца? - Спросил Сергей у продавца.
  - Конечно. - Ответили ему.
  - Ты выйдешь за меня? - Обратился Сергей к Кати?
  - Я... Я не знаю...
  - Я тебя люблю. Очень люблю. Я тебя больше никогда не обижу. Обещаю. Ты выйдешь за меня замуж?
  - Да, я согласна.
  Сергей поцеловал Катю нежным поцелуем.
  - Выбирай, какие тебе нравятся. На цену не смотри. Я смогу оплатить.
  - Вот эти самые оригинальные и красивые. - Проговорила Катя.
  - Мы берём эти. Где оплачивать? Хорошо. Сейчас. А теперь в ЗАГС выбирать дату. Пойдём, любимая.
  
  Эпилог
  
  Они поженились, через месяц, когда была свободна дата для торжественной свадьбы.
  Свидание, с которого все началось, осталось в тайне. Никто об этой тайне никогда не узнает.
  Сергей и Катя оказались настоящей любящей парой, занимающейся сексом часы напролет.
  Через год молодая семья запланировала пополнение. И ещё через год у них родился мальчик, а ещё через шесть лет, - девочка.
  Они были счастливой семьёй.
  Любящей и верной.
  Такой семьёй остаются и поныне. Несмотря на уже взрослых детей, Сергей и Катя продолжают усиленно заниматься сексом, даря внеземное удовольствие друг другу.
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"