Белая-Вахромеева Татьяна Владимировна : другие произведения.

Артур

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Артур
  
  Пролог
  
  Любовь бывает разная. Это давно ни для кого не секрет.
  Это знают все.
  Но любовь к человеку, абсолютно не нуждающегося в этой любви, вернее и точнее сказать, именно ее любви, такой ранимой и неприметной девушки, как она, такой невидимки, которую он терпеть не может, - это испытание.
  Испытание на прочность и на желание жить как таковое.
  Он - молчаливый и скромный. На первый взгляд: он - само спокойствие. Уравновешен. Умен. Даже слишком. Вдумчив и сосредоточен. Внимателен. Замкнут. Редко улыбается, а еще реже смеется. Высок, худой, осанка идеальная. Мускулист. Правильные черты лица, нос ни огромен, но и не мал: такое себе равновесие даже в этом. Глаза глубокие, близко расположены. Губы и рот немного великоваты. Волосы каштановые. Даже имя соответствует всему этому благородству, оно кричит и твердо заявляет о своем носителе: да, я - Артур. Одним этим именем можно уже ограничиться.
  Но есть она. Да, да, именно она портит всю эту картину благородства.
  Знакомьтесь: ее зовут Илона. Ей двадцать пять лет. Как и, пожалуй, ему, но она полная его противоположность: болтлива, общительна, эмоциональна, открыта для восприятия мира и для того, чтобы обязательно поделиться своими эмоциями и мыслями. При чем обо всем. И не важно, чего это касается. Уместно оно на данный момент или нет.
  Единственно, что их объединяет, - это общая работа.
  Они работают на фирме, которая создает мультфильмы.
  Эти мультфильмы фирма бесплатно вкладывает на Youtube, зарабатывая на показе рекламы во время просмотра мультфильмов. А также на продаже игр по сценарию этих самых мультфильмов и на продаже игрушек - копий героев из тех самых же созданных данной фирмой мультфильмов.
  Он - программист.
  Она - дизайнер.
  Они работают над общими проектами.
  Этим заканчивается их соприкосновение друг к другу.
  Илона не может жить без него. Находясь рядом с ним, она чувствует себя умиротворенно. Хотя ее присутствие раздражает Артура.
  Он к Илоне ни разу на работе не подходит. Зато она постоянно ищет любой повод с ним поговорить, как бы соприкоснуться с ним.
  Уже стало понятно, что Артур не хочет с Илоной общаться. Поэтому теперь она ищет любой возможности спросить его по работе. Но такие попытки еще больше раздражают и выводят из себя Артура, углубляя его мнение о том, что она глупа, болтлива и недостаточно разбирается в работе.
  Артур, спустя многочисленные неудачные попытки Илоны с ним подружиться, теперь с ней жесткий, резкий, грубый. Он сам по себе не любит общения, но, если доставать его ненужным общением, - он легко взрывается, кричит и прогоняет. Критикует прямо и резко, не заботясь о чужих чувствах.
  Но, не смотря ни на что, Илона без ума от Артура.
  При общении с Артуром Илона растворяется в его взгляде.
  Артур одинок. Он ни с кем не встречается. Этим одним можно уже объяснить его резкость. Конечно, гормоны зашкаливают, не находя выхода в объятиях женщины. Не зря ж Артур посещает спортивный зал пять раз в неделю, тратя на тренировки оба выходных и свободное время после работы.
  Но Илоне, видимо, никогда не удастся выразить свое восхищение Артуру.
  Да, да, она любит до потери сознания.
  Он же все больше и больше раздражен ее попытками поконтактировать с ним.
  Ситуация безнадежна.
  Нужен ли он вообще ей?
  Илона понимает, что раздражает его. Здравый смысл показывает ей, что Артур ей не нужен. Она пытается его забыть. Она хочет о нем не думать. Иногда это выходит. Временами даже получается его не любить.
  Но как только Илона приходит на работу, видит Артура, пусть даже издали, - все начинается сначала. Чувства вспыхивают вновь. И с новой силой, и с новыми гранями любви, перемешанными нежностью и обидой за полученные оскорбления в свой адрес.
  Уволиться что ли? Не поможет.
  Когда Илона болела и не ходила на работу, она не могла дождаться, когда же наконец-то выйдет на работу, чтобы увидеть его. Пусть даже издали. И этого достаточно. Пусть даже без общения. Всего лишь обменяться взглядами, пусть ничего не говорящими, но этого уже достаточно, чтобы немного заглушить эту боль любви.
  
  Глава 1
  
  - Ты сегодня остаешься на сверхурочке? - Весело спросила Илона.
  - Да. - Сухо ответил Артур.
  - Ты тоже не успеваешь закончить проект к назначенному сроку? - Поинтересовалась Илона.
  Артур промолчал, никак не отреагировал на вопрос.
  - Понятно... - прошептала девушка. И отошла к себе.
  Прошло несколько часов, время приближалось к полуночи. Уже несколько чашек чаю было испито Илоной. Артур употреблял только воду.
  Они работали молча. Только изредка поглядывая друг на друга.
  Неожиданно погас свет.
  - Что это? - Испугалась Илона.
  - Я не знаю. - Проконстатировал Артур.
  Неожиданно прозвучал грохот.
  - М-мн... - Простонала Илона, когда кто-то в темноте заломал ей руки.
  - Кто вы? - Единственное, что успел вымолвить Артур, а потом отключился от удара по голове.
  Следом за ним оглушили Илону.
  
  Глава 2
  
  Илона очнулась.
  На полу весь в крови лежал Артур. Он был без сознания и еле дышал.
  Илона его осмотрела. Явных ранений, переломов и повреждений на его теле не было. Только обширные синяки.
  К своему удивлению, на ней самой было ни царапины. Только у нее сильно болела голова.
  Илона оглянулась по сторонам: они были одни в подвальном помещении. Девушка подошла к двери и попыталась ее открыть: они были заперты не понятно где и не понятно за что.
  Умывальника не было, чтобы можно было омыть раны Артура.
  Она обняла его и прижалась к нему всем телом.
  - Где мы? - Неожиданно очнулся Артур.
  - Я не знаю. - Ответила Илона. - Почему ты избит?
  - Из меня хотели выбить какую-то информацию на счет фирмы. Судя по твоему аккуратному внешнему виду, ты им неинтересна. - Прокомментировал Артур.
  - Какую информацию?
  - Я не знаю. Оказывается, туристическая поездка нашего босса - это обычное бегство за границу с чужими деньгами, которые наш начальник занял у этих людей. - Объяснил парень.
  - Что нам делать?
  - Надо выбираться отсюда. Хотя они нас найдут в любой точке Украины. - Ответил Артур.
  - Ты знаешь, кто они? - Поинтересовалась девушка.
  - Я не видел их лиц: они были в масках. А их голоса я тоже не слышал. Со мной говорил какой-то измененный через компьютер голос через стену. Я думаю, они поняли, что я ничего не знаю. Что не тех они взяли. Потому что я реально ничего не знаю. А меня избивали, пичкали какими-то препаратами, чтобы я говорил правду. Я не мог не сказать. Это сверх человеческой силы.
  Артур попытался встать, но не смог.
  - Я проверяла дверь - она закрыта. - Попыталась опередить его действия Илона. - Мы взаперти.
  - Я давно так лежу здесь?
  - Я сама была в отключке. Я не знаю, сколько времени прошло.
  - Кто-то приходил?
  - С того момента, как я очнулась, а это было минут двадцать назад, я никого не видела и не слышала, кроме нас с тобой. Никто не приходил.
  - Так может мы здесь одни - и нас уже давным-давно бросили, потеряв к нам интерес? - Задумался Артур. - Ты можешь вытолкать дверь?
  - Я попытаюсь.
  Илона подошла к двери и попыталась ее выбить. Но ничего не получалась.
  Уставшая, она подошла к Артуру.
  - Я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя. Я знаю, что я тебя раздражаю. Я знаю, я сама виновата: я тебя достала своей назойливостью, своей болтовней. Но я такая. Другой я не буду. Другой я не могу быть. Прости, я опять начинаю доставать. Я просто люблю тебя, не смотря на то, что ты меня терпеть не можешь.
  Артур промолчал. Он опять внешне никак не отреагировал.
  Илона взяла его за руку и начала ее целовать. Потом поцелуи поднимались все выше и выше. Артур не сопротивлялся.
  Девушка приблизилась губами к его лицу.
  Неожиданно Артур ее обнял. И девушка растаяла в его объятиях.
  Они обнимались, постепенно раздеваясь.
  Илона помогала Артуру снять с них обоих одежду.
  Илона целовала каждый синяк, каждую рану, каждую царапину на теле Артура.
  Она целовала ему ноги, ласкала пальцы ног, нежно их покусывая.
  Потом принялась за член, который давно уже был готов к самому главному процессу.
  Облизав член со всех сторон, несколько раз брав его в рот, в самом рту продолжая его облизывать, нежно покусывая и посасывая, она одновременно терлась всем своим телом об мужскую плоть, пальцами рук и самими ладонями нежно и легонько сжимая и массируя красивое, но окровавленное и избитое тело.
  Наконец Илона закончила свои ласки и села на сам член, давая ему возможность зайти как можно глубже во влагалище. К тому девушка раздвинула руками свои ягодицы, чтобы член вошел еще поглубже.
  И начались ритмичные движения, такие сладостные и страстные. Движения ускорялись, дыхание учащалось, появились легкие стоны.
  На глазах Илоны выступили слезы. От самого сильного удовольствия.
  Они закончили одновременно. Не выпуская член из себя, Илона легла на Артура. Он обнял ее сильно-сильно в своих крепких мужских объятиях.
  Они заснули, забыв про свои неприятности
  
  Глава 3
  
  Они проснулись через несколько часов от шума.
  Был слышен звук работающего двигателя.
  А потом тишина.
  Через несколько минут появились странные звуки.
  А потом...
  Кто-то кричал и распевал песни.
  Илона с Артуром прислушались.
  Илона быстренько оделась, а потом помогла одеться самому Артуру.
  - Это отдыхающие, наверно. - Предположил Артур.
  - Надо их позвать? - Предложила Илона.
  - Давай немного подождем. Послушаем. - Предложил Артур.
  - Они же сейчас уедут без нас. - Забеспокоилась Илона.
  - Но мы все равно не уверены, кто они. Может, это наши похитители отмечают удачную сделку. - Предложил Артур.
  - Но мы все равно ничего не теряем. Если они хотели нас убить - они бы нас уже убили. Может, еще думают об этом. Если это наши похитители - не намного хуже они нам сделают. При том, я думаю, они бы позаботились бы о том, чтобы нас никто бы не услышал. Все! Я их зову! - Заявила Илона.
  - Хорошо.
  Илона начала кричать из-за всех сил, пытаясь позвать на помощь.
  Из-за громких песен никто их не слышал.
  К тому же эти отдыхающие на всю включили свою музыку, из-за которой тем более крики о помощи были никак не слышны.
  - Илона, подожди, пока они успокоятся и выключат свою музыку. - Предложил Артур.
  Несколько часов продолжалась вечеринка.
  Это время шло бесконечно.
  Илона молилась о помощи.
  - Они же когда-нибудь захотят спать, я в этом просто уверен. - Отрапортировал Артур.
  Так в ожидании узники провели еще около двух часов.
  Неожиданно музыка вырубилась. Наступила полная тишина.
  - Все. Угомонились. Теперь можно и покричать. - Проговорил Артур.
  Илона начала с новой силой кричать слова и фразы "помогите", "мы здесь", "мы в подвале" и тому подобные.
  Но никто пока не отзывался.
  Никто им не отвечал.
  
  
  Глава 4
  
  - Эй, кто здесь? - Наконец-то они услышали долгожданные слова.
  - Мы здесь. Здесь! Помогите нам! - Закричала Илона.
  - Мы вызовем Службу спасения. Здесь все закрыто на замок. Подождите. Вы в порядке?
  - Да, относительно! Спасибо! Большое спасибо!
  
  Глава 5
  
  Снаружи было слышно, как еще прибыли какие-то машины. Потом было слышно, как что-то ломается.
  Теперь долгожданное: дверь открывается - и в дверном проеме люди в специальной одежде.
  - Носилки сюда, живо! - Крикнул один из них.
  Илоне помогли выйти.
  Артура вынесли на носилках.
  Их отвезли в больницу на осмотр.
  Потом Артура разместили в палате. Илону отпустили. Она первую ночь провела у кровати Артура в ожидании. А потом прибыли родственники как Артура, так и самой Илоны. Ее забрали домой. Но она вернулась. Убедилась в том, что здоровью Артура ничего не угрожает, и ушла, чтобы не доставать своего любимого своим присутствием.
  На следующее утро она была уже на работе.
  Как оказалось, у фирмы сменился начальник. Его место занял один из замов.
  А все остальное осталось прежним. Кроме одного: Артура не было рядом.
  
  Глава 6
  
  Через месяц Артур появился на работе.
  Он поздоровался со всеми, Илона просто ему ответила на его приветствие.
  Артур сел на свое место. Илона к нему не подошла. Но он тоже к ней не подходил.
  Так прошел весь день.
  Она ушла в туалет, закрылась в кабинке и расплакалась, пытаясь сдерживать свой голос и сами рыдания, чтобы ее никто не услышал.
  Потом Илона успокоилась. Подождала, пока высохнут, слезы и вернулась на свое место.
  Коллеги уже собирались домой.
  Илона собралась домой и попрощалась со всеми.
  Уходя, она мимолетно взглянула на Артура быстрым взглядом. Он вдумчиво и серьезно работал. Потом неожиданно встал со своего места и также пожелал всем "до свидания".
  Илона уже уходила, она не обращала внимания на то, что Артур шел следом за ней.
  Они вышли на улицу.
  - Илона! - Неожиданно позвал Артур. - Я не знаю, как обращаться с девушками... Я ... Прости меня за все. Я люблю тебя. Ты будешь со мной встречаться?
  - Да. - И тут же Илона обняла его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"