Белан Валерий : другие произведения.

Ислам, педерастия и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одного мифа


Ислам, педерастия и не только.

История одного мифа.

   В нашем обществе, к сожалению, есть люди, не видящие ничего для себя плохого в том, что бы мешать мирному взаимодействию различный культур и религий, и не способные порой принять мнения тех, кто от всей души старается их убедить в ошибочности их мнений.
   К таким относится, в том числе, писатель и публицист О. Верещагин, заявивший однажды:
   " Не могу пройти мимо, особенно в свете присутствия на Самиздате личностей среднего пола, которые занимаются "сбором фактического материала по теме". Уж с какой целью - трудно и предположить.
   Был такой исторический факт. В середине семнадцатого века турецкий султан Мехмед Четвёртый нанёс поражение украинским казакам и потребовал от их атамана Петра Дорошенко... знаете что? Угадайте. Земли? Города? Привилегии купцам? Участие казаков в войне с Персией?
   Хрен. Полоумный обрезанец затребовал 500 украинских мальчиков и девочек в возрасте 10-15 лет в свой гарем.
   Вы понимаете, что одного этого факта - а он не единичный, такую дань южане старались взять с побеждённых каждый раз! - достаточно, чтобы перестать говорить о какой-то "культуре Востока" или его "вкладе" во что угодно, кроме развития половых извращений?
   Ну ладно - девочки старше 12 лет, по тем временам нормальный возраст для секса. Но младше-то ему зачем?! О мальчиках я просто не веду разговор.
   Был во Франции король Людовик Очередной Номер. Он содержал гарем из маленьких девочек - "Олений парк". Он был извращенец. Да. Но я не могу себе представить, как он, победив испанцев, например, требует с них контрибуцию 10-летними девочками. Его бы зарезали собственные графы-герцоги - как по причинам этическим, так и политическим, а ещё - из чувства возмущения: мы что, за королевский хер воевали?!
   Ландскнехты Валленштейна изнасиловали пол-Европы и замучили чудовищнейшими способами десятки тысяч людей разного возраста и пола - зачастую просто ради развлечения. Но я не могу представить себе даже самого отмороженного из них, гоняющегося за богемскими или немецкими мальчиками с целью потрахаться (за содомию даже между взрослыми в армии Валленштейна ВЕШАЛИ.)
   Последним случаем действительно массового участия в боевых действиях европейских детей и подростков следует считать Вторую Мировую войну. На всех сторонах сражались сотни тысяч тех, кому ещё не исполнилось 16 лет. Так вот, исходя из опыта этой войны, можно точно сказать: дети и подростки не являлись объектами ни для издевательств, ни для вымещения злости, ни, тем более, для сексуальных домогательств. Напротив - солдаты подсознательно ассоциировали их с собственными детьми (реальными или будущими), своим продолжением, страной, за которую сражаются. Отношение солдат к детям характеризовалось желанием оберегать от опасностей, заботой и отцовской нежностью. Это характерно для солдат всех воюющих европейских стран.
   Нет ни малейших оснований полагать, что за последние полторы тысячи лет в этом произошли какие-то изменения.
   Помимо этого, проверяйте любые теоретические выкладки собственным житейским опытом. Примерьте их на себя. Кто для вас ребёнок? Объект для издевательств? Нет? Так почему высчитаете, что основная масса людей была - или есть - хуже вас?
   Таким образом, можно с уверенностью сказать, что рассказы о жутком положении детей в армии или на флоте - в любые времена и в любой европейской стране - не более чем чушь. Или пропаганда.
   Да, истории об армейском массовом (или сколь-либо значимом) гомосексуализме - позднейшая пропаганда! Если изучить понавылезавшие в последнее время документы "про это", то при помощи не такого уж сложного лингвистического анализа можно определить - значительная их часть состряпана в последние 20-30 лет. Причина проста. Дело в том, что на Западе сейчас очень, просто чудовищно, сильно лобби извращенцев - пидаров и лесбийства. Да что говорить, если в последнее время выходят "научные исследования", написанные существами со званиями и степенями, в которых "доказывается", что дети, проданные малышами в лесбийские или педрильские "семьи", вырастают умнее, добрее, развитей, чем дети из нормальных семей? Это не выдумка, такие исследования появились массово. Видимо, так же состряпаны и большинство документов о домогательствах к мальчишкам в армиях прошлого. Начиная с жупела жупелов - несчастной и оболганной Древней Греции. На которой можно поставить жирнейший крест - точнее, два креста.
   ( Далее следует несколько вполне убедительных примеров о реальном историческом и вымышленном, искажённом облике Александра Макендонского).
   ...Они и правда знают. Знают, что они извращенцы. Они знают, что они неполноценны и омерзительны. И, охваченные чувством ущербности, стараются доказать - нас много... мы были всегда... Что самое интересное - среди этих тварей множество рождённых от природы женщинами. Но мозги им настолько загадил феминизм, что они готовы втыкать в себя трубки, чтобы писать стоя, а уж загадить мужские дела - например, войну - дело вообще святое в их глазах... Ещё лучше - если привлечь на помощь и вывернуть саму историю человечества.
   Конечно, определённый процент настоящих документов есть. Но теперь представьте себе, что кто-то собрал все данные по насилию над детьми в России за последние 10 лет и выложил их разом. А на этом основании заявил, что в России ребёнку невозможно прожить - и не быть изнасилованным.
   Между тем, мы-то знаем, что пока - пока усилия лисбо-пидоров не увенчались успехом - подавляющее большинство русских детей проживают своё детство, так ничего о насилии и не узнав.
   Тогдашний же "мальчик" в ответ на издевательства тут же выпустил бы дураку кишки. Откровенные садисты и извращенцы в армии не приживаются ни в какие времена, тем более - во время постоянных боёв (их как правило убивают свои). Ну а "помыканием безответным ребёнком" сейчас чаще всего называют всё то же обучение через "насилие" (ах-ах, в ухо ударили... и тупым мечом по рёбрам...) А "кое-что похуже", которое многие тайно и с таким удовольствием представляют, мужиками на войне легко удовлетворяется - армия живёт не в безвоздушном пространстве, баб кругом хватает, хоть продажных, хоть селянок - и гоняться за вооружёнными и неплохо умеющими за себя постоять мальчишками может только полный баран. Опять-таки - в армиях в период боевых действий процент полных баранов стремится к нулю"...
   Итак, в принципе, всё верно. Однако не стоит забывать, что подобные слухи распространяют не сколько извращенцы, сколько просто враги. В человечестве всегда живо стремление изображать противоположную сторону морально более ущербной и приписывать ей всевозможные пороки. Пропагандисты ЛГБТ сообществ, скорее будут пытаться исказить историю в противоположную сторону, приписывая себе огромный вклад в мировую культуру, прикрываясь давно набившими оскомину именами Леонардо да Винчи, Оскара Уайльда, Михаила Кузмина, Петра Чайковского. Но отдельные слабости великих вовсе не оправдывают пагубное увлечение и не делают истиной ложь этих апологетов. И уж точно геи и лесбиянки будут всячески умалчивать о прецедентах гомосексуальных изнасилований несовершеннолетних в прошлом. К чему им сопоставление с теми недочеловеками, кто причинял детям боль во время кровопролитных войн древности и средневековья? Нет, они всячески избегают любого подозрения их антиобщественной субкультуры и подобных им мразей в какой-либо жестокости, они выставляют себя истинными друзьями детей, только бы добиться права их усыновить. И лгут, и лгут. Так с какой стати им нежелательное сходство с грубым, грязным и скотоподобным ландскнехтом времён Тридцатилетней войны, например? Другое дело, что они вообще склонны преувеличивать своё участие в истории человеческого общества и своё количество. Но меньшинство никогда не станет большинством, ему не позволят те, в ком ещё осталась капля здравого смысла.
   Далее Верещагин пишет: "Тогдашний же "мальчик" в ответ на издевательства тут же выпустил бы дураку кишки".
   Не ясно: тому, кто пытался его изнасиловать, или тому, кто бы стал расспрашивать его о том, что произошло, и тем оскорбил бы его, неуважительно высказавшись и напомнив о пережитой боли?
   Да, для мальчика сам факт изнасилования - унижение ещё большее, чем для девочки, и поэтому подвергшиеся такому предпочитали молчать о своём, по их мнению, позоре. Поэтому мы никогда не узнаем, насколько массовым было это явление в Западной Европе, да и в других странах примерно до XVIII века. И ещё потому, что отношения к жизни и правам личности, а в особенности ребёнка, было другим. Частная жизнь простолюдинов лишь в исключительных случаях находила документальное отображение. Ну, и особенности военного времени не стоит исключать: архивы могли просто сгореть.
   Однако, учитывая всё перечисленное, процент гомосексуального насилия был ещё ниже, чем гетеросексуального. А девушек то же чаще всего старались не трогать. Что в Красной армии в Гражданскую войну в России, что в ту же войну в Англии в армии Кромвеля. За изнасилование казнили, вешали, штрафовали, когда была такая возможность ( доказательства, время, определённо низкий процент таких случаев, - что бы иначе не перевешать всю армию). Поскольку всё это, как и мародёрство, подрывало боевой дух армии. Сражались за веру, за родину, за государя прежде всего, а не за право трахать кого-либо, неважно были это девушки или юноши.
   " Гоняться за вооружёнными и неплохо умеющими за себя постоять мальчишками может только полный баран".
   Согласен, но для того, что бы изнасиловать, не обязательно открыто нападать. Могли обманом заманить в палатку и т. д. Извращенцы, кстати, бывают довольно хитры и умны, изобретательны. Жить-то каждому хочется и позора избежать. Ну, и любой взрослый в несколько раз сильнее подростка и опыта у него больше. Автор и сам признавал это в одной из своих работ. Так что далеко не факт, что благодаря умению постоять за себя этот подросток выйдет победителем. К тому же негодяй мог воспользоваться заведомо беспомощным состоянием жертвы, если мальчик - инвалид, то есть лицо с отклонениями в развитии ( синдром Дауна и т. д.) и ограниченными физическими возможностями. Специально гоняться, конечно, никто бы не стал, но если предоставился случай, то кто может поручиться, что человек, развращённый жаждой власти и богатства ( а она всем народам, к сожалению, присуща), им бы не воспользовался, к какой бы он нации не принадлежал.
   Но процент гомосексуальных изнасилований в военное время всегда был ниже, чем в мирное. Потому что мающиеся бездельем крупные землевладельцы могли впасть в какой угодно разврат, а профессиональному воину ( а армии тех лет состояли почти сплошь из них) было не до этого, он не фиксировался особо на своей ориентации. Многие воины были совершенно асексуальны.
   Но это всё попутные замечания.
   Перейдём к делу, отсюда видно, что сами извращенцы не будут всем и каждому трубить о своих предшественниках. Гордиться-то нечем? Мальчиками с искалеченными пидорами психикой и телами? Не стоит заниматься глупостями. Кто ж тогда собирает факты, обобщает и распространяет их? Ответ может быть только один: контр-пропаганда, измышления врагов, стремление создать непривлекательный образ врага, чем сам г. Верещагин и занимается.
   Стоит спросить: зачем он с таким наслаждением сам смакует эти факты, собирает их, а затем приписывает какому-то определённому народу и даже религии? Половые извращения, как и прочие преступления, не связаны с национальностью и религией, поэтому его измышления о всяких " халялных" мальчиках в исламе, о приверженности народов, исповедующих ислам к якобы садистскому насилию над детьми являются лживыми домыслами, основанными на неправильно интерпретированных фактах и вызванными нежеланием или неумением разбираться в самой сути вопроса, о которой речь пойдёт далее в статье. Склонность к извращениям в почти равной мере может быть свойственна туркам и англичанам. И в том и в другом обществе это было совершенно никак не связанно с религией, а основное население этих стран относилось к такой гадости в лучшем случае терпимо.
  
   Пора опровергнуть миф, которым полон весь интернет, о том, что ислам поощряет гомосексуализм, или семитские и тюркские народы более индоевропейских предрасположены к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Доказательства будут далее. Со временем...
   Вы читаете черновик статьи.
   С уважением Валерий Белан.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"