Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

1999 г.Перспектива России - фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Победа крупной и средней советской буржуазии и "реформы" по реставрации капитализма связаны с использованием СМИ, которые сагитировали эти 54% мелкой советской буржуазии, полупролетариата, встать на сторону крупной буржуазии. Дальнейшие события всё больше убеждают эту массовую часть мелкой буржуазии - "демократии" в том, что она больше проиграла от "реформ", чем выиграла. Массовая агитация и пропаганда, разъясняющая данному массовому колеблющемуся полупролетариату его интересы, связанные с победой пролетариата, могут склонить чашу весов в пользу пролетарских партий на следующих выборах. В противном случае, озверевший от ужасов капитализма массовый полупролетариат, вся мелкая буржуазия, все мелкое чиновничество, разоряющийся и разорившийся предприниматель, будут вынуждены самостоятельно организоваться для защиты собственных интересов мелкого собственника, неспособного конкурировать на рынке с крупным, с интернациональным капиталом еврейской буржуазии и выдвинет большую массу своих собственных способных к организации лидеров, но не владеющих соответствующей культурой и не имеющих должного образования и знаний. В результате к власти может прийти выразитель интересов мелкой буржуазии в лице ефрейтора, знающего ограниченный круг методов, которые не дают никогда сбоя в политической борьбе: клевета, угрозы, шантаж, террор и наконец диктатура, физическое уничтожение политических противников и как следствие выхода из политического кризиса - захватническая война. Фашизм есть - террористическая диктатура мелкого собственника, озверевшего от ужасов капитализма, стремящего сохранить существующее положение, в котором находится, свою мелкую собственность и благополучие, ненавидящего крупную буржуазию, разоряющую его, отнимающую его собственность и благополучие, и ненавидящего коммунистов, обещающих отменить вообще всякую частную собственность, т.е. также лишить его своей собственности, отнять её. Законы крупной буржуазии не устраивают его, поскольку ведут к уничтожению его собственности, её поглощению более крупными капиталистами. Законы социализма не устраивают его, ограничивая стремление и возможности в наживе, увеличению своей собственности и переходу в разряд чистых эксплуататоров в среду средней и крупной буржуазии, которая с его точки зрения, мелкого обывателя, всю жизнь не работает, а только отдыхает на Канарских островах. Он даже стремится походить на неё внешностью, создавая фасоны одежды, бижутерию очень похожую на настоящие бриллианты и жемчуг, которые носят представители высшего слоя буржуазии. Крупная монополистическая буржуазия старается подыграть этим настроениям массы обывателей, поощряя её организации, финансируя их с целью направить злобу разоряющейся мелкой буржуазии против своего классового врага - пролетариев, не имеющих никакой собственности кроме своих рук и головы. Фашизм явление политическое, характерное для общества переходящего от мелкой собственности, мелких капиталов к крупным, стремящимся защититься от международных монополий такой политикой. Для укрепления фашизма необходимым является сращивание нарождающегося национального капитала с государственным и партийным аппаратом. Ликвидация политических конкурентов начинается с коммунистов, и заканчивается социал-демократами, приводящими фашистов к власти, поскольку сами по социальному составу от них не отличаются Том I "Нюргбергский процесс" (изд."Юр.лит", М., 1951г. с.559-560) даёт основные два признака фашизма: концентрация власти наверху во всей полноте, неограниченность власти в лице главы государства и безграничность власти на всём пространстве общественной и частной жизни назначенных им лиц. Сегодня все составные части власти сосредоточены у Президента и у губернаторов: кадровая политика, финансовая политика, силовая политика, средства массовой информации. Перспектива России - фашизм. Фашизм - (ит. fascismo от лат. fascis пучок, связка, объединение) открытая террористическая диктатура монополистического капитала. (Краткий словарь иностранных слов, М., 1979г.)

  1999 г.Перспектива России - фашизм.
  Выступление Белашова Сергея Ильича
  на Конференции коммунистических и рабочих партий в Д/К "Автомобилист"
  г. Москва 26.12.99г.
  Тема: "Конец Ельцинской России. Итоги и перспективы"
  "Без революционной теории нет революционного движения".
  Принцип детерминизма требует, чтобы новая теория включала в себя старую как составную часть. "Теоретики марксизма-ленинизма" таковой не выработали, что привело к отсутствию целей и перспектив политического развития Советской России и как результат к распаду СССР. Типичный рост энтропии.
   В моей статье "Перестройка - апофеоз мелкобуржуазного социализма в СССР", мною на социологических данных доказывалось перерождение Социалистического строя в буржуазный, под руководством КПСС, превратившейся из партии рабочих в партию чиновников, в партию нового класса, отличного от рабочего класса
  1) по месту в системе общественного производства,
  2) по условиям в организации труда,
  3) по отношению к средствам производства,
  4) по способам и размерам получения доли общественного богатства.
  К 1990г. 38.7% населения составляли "пролетарии" со средним душевым доходом до 100 руб./мес. Они отдавали государству, т.е. чиновникам, весь прибавочный продукт.
   54% населения составляли "демократы" со средним душевым доходом от 100 до 200
  руб./мес. Они отдавали государству часть своего прибавочного продукта.
  6,7% населения составляла "Советская буржуазия" с душевым доходом свыше 200 руб./мес. Это были крупные чиновники, руководители общественного производства присваивающие прибавочный продукт других групп населения в виде зарплаты, превышающей необходимые жизненные средства, привилегий и прямого воровства государственных средств вверенных им производств.
   Накопив таким способом стартовый капитал, эти 6,7% населения пообещали 54% Советской мелкой буржуазии, т.е. "демократам", западный образ потребительского общества, использовав для его рекламы средства массовой информации. Убедив с их помощью в своей правоте, они начали "реформы" (журнал "Просвещение" N2/10 1999г. г. Москва 109147 а/я8)
   Реформа - есть политическое преобразование, не затрагивающее основ существующего строя, проводимое правящим классом в целях укрепления своего господства.
  Первый шаг состоял в том, чтобы убедить массового "демократа" в необходимости института частной собственности, как основы западного благоденствия с помощью рекламы западного образа жизни в СМИ.
  Второй шаг состоял в развитии социальной базы "демократии" путём кооперативов, паразитирующих на социалистических предприятиях.
  Третий - в отказе от демократического централизма КПСС, в упразднении ЦК КПСС и введении поста буржуазного монарха - Президента, избираемого Съездом из представителей мелкой буржуазии, составляющей 54% населения.
  Четвёртый - приватизация крупных производств советской буржуазией и подачка мелкой буржуазии эфемерного права распоряжаться своей личной собственностью (квартирами, дачами, машинами) как частной, т.е. права эксплуатировать этими средствами чужой труд.
   Из 19 млн. членов КПСС, 3 млн. сразу стали крупными собственниками, а 15 млн. улучшили своё материальное положение.
  Только 1млн. членов КПСС остались верны идеалам социализма, разбившись на неравные партии социалистического толка, выражающие интересы различных социальных групп населения, в одночасье лишившись средств массовой информации и массовых организаций на предприятиях. Профсоюзы, выражавшие интересы пролетарской аристократии были скуплены на корню новыми крупными владельцами средств производства. Крупные предприятия, скупленные через подставных лиц иностранными конкурентами, были остановлены и разорены. Пролетариат, рабочие и служащие в одночасье вынуждены были перейти к мелкооптовой торговле и натуральному хозяйству, превратившись из пролетариата в мелкую буржуазию с её жадностью, тупостью и стремлением выжить любым способом, вплоть до мелкого воровства. Социальная база коммунистических и социалистических партий в России практически уничтожена, что показали последние выборы.
   За КПРФ голосовала мелкая массовая буржуазия, бывшие квалифицированные работники, чиновники, потерявшие работу и пролетарская интеллигенция. Социальный состав фракции КПРФ представляет набор предпринимателей и руководителей производств, адвокатов, бывших крупных партийных руководителей, в программе которых поддержка частной собственности и предпринимательства, что является признаком социалистических партий жёлтого интернационала.
   Буржуазная идея разделения властей, превратившая Думу в парламент, от которого ничего не зависит, законы которого никто не выполняет, почему-то вообще не критикуется и не освещается в коммунистических и социалистических СМИ. В выступлениях кандидатов в депутаты Думы, в том числе и от коммунистических партий, вообще отсутствовал классовый подход к оценке политической ситуации в России. Слабость в марксистской подготовке и полная неразработанность теории, ярко проявилась в этих выступлениях, что также повлияло на отношение пролетарского населения при голосовании за эти партии.
   Что такое Власть? В 1990г. на заседании Моссовета я дал определение Власти. Право назначать и снимать кадры, право выделения финансов, право силового воздействия через милицию и армию и контроля за СМИ. У кого сегодня эта власть? У Думы?
   Как определить стоимость труда? Кто может её определить? Рынок?
  Рынок труда определяет цену труда, т.е. эксплуатационные расходы на поддержание работоспособности работника.
  Но сколько стоит сама жизнь, какова стоимость рождения, воспитания и обучения самого работника. Сколько труда вложила мать, учителя, школа, врачи, ВУЗ?
   Чем отличается работник от робота? Робот имеет цену на рынке, в которую не входят расходы по эксплуатации (обслуживание, ремонт, смазка, электроэнергия). Робот можно купить и тогда стоимость его обслуживания будет включать только эксплуатационные расходы.
   Эксплуатация труда рабов основывалась на страхе быть убитыми, крестьян в феодальном обществе, на страхе быть ограбленными, рабочих и рядовой интеллигенции на страхе быть голодными в капиталистическом обществе.
   В посткапиталистическом обществе (постсоциалистическом обществе) эксплуатируется человеческая потребность не только питаться, но и потребность в реализации способностей, заложенных в человеке природой, потребность в творчестве, в лидерстве.
   30% рождающихся детей обладают врождёнными способностями к руководству людьми, управлению общественным производством, к лидерству.
   По моим социологическим исследованиям, проведенным в "Бескудниково",
  семьи рабочих рождают 39% детей-лидеров,
  семьи рядовых интеллигентов - 25%,
  семьи начальников - 17%,
  семьи рядовых торговых работников - 10%.
   Семьи, живущие продажей собственного труда, не имеющие частной собственности, не эксплуатирующие чужой труд (пролетарские семьи) поставляют обществу 64% ребят-лидеров. 17%, стоящих у власти, во втором поколении дают 5,8% детей-лидеров, способных управлять людьми, в третьем - 1,8%.
   Лидерские способности проявляются у детей в 12 лет.
   Периоды кризисов в России носят 12 летний цикл:
  1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, ... 2001, 2013, 2025 и т.д.
   Правящий класс стремится уничтожить конкурентов своим потомкам в управлении людьми в низших классах (в управляющем /интеллигенции/ и производящем /рабочем класса/),
  в праве присвоения прибавочного продукта. Для этого ограничиваются доходы низших классов, зарплата до минимума, вводится платное образование, медицина, поощряется распространение наркотиков, детская и молодёжная преступность.
   В третьем поколении правящей элиты происходит вырождение.
  Кадровый кризис порождает экономический, тот политический.
  Верхи теряют способность управлять в 3-м поколении, поскольку у них остается только 1,8% способных. А низы не желают жить по-старому.
   64% лидеров из низших классов объединяются, организуются, возглавляют социальный взрыв (революцию), который смешивает лидеров всех слоёв общества, выявляя наиболее сильных. Формируется новая правящая элита, которая начинает всё сначала:
  передача менее способным потомкам достигнутого благополучия в виде частной собственности, дающей право на эксплуатацию труда низших классов, передача лучших чиновничьих мест в иерархии управления обществом т.е. использование государственной машины для присвоения труда низших классов: лучшее образование, мед. обслуживание, питание.
  Первое послереволюционное поколение правящей элиты, т.е. лидеров, захвативших власть, способных к управлению людьми, обществом, производством, развивает ускоренно производительные силы, общество ускоренно развивается.
  Второе поколение, получившее власть по наследству, менее способно, развитие общества
  замедляется.
  Третье поколение не способно к управлению, начинается распад.
   Цель политика - руководителя систематически выявлять лидеров из всех слоёв общества, предоставлять им возможность реализовать свои способности на его благо.
  2/3 лидеров являются выходцами из низших слоёв общества.
  Иван Грозный призвал этих лидеров в опричнину, Пётр I призвал в вооруженные силы - "потешные войска", дал дворянство выходцам из мастерового и торгового сословия. И.Сталин - "выдвиженцев-стахановцев".
  После реформ И. Грозного, Петра I, И. Сталина Россия резко увеличивала скорость роста производительных сил. Это времена диктатуры. Чем можно объяснить этот рост?
   Только 30% рождающихся детей обладают способностью лидеров. Их - меньшинство, но только они в состоянии организовать рост производства и благосостояния населения.
   При демократичных формах правления решает большинство. Но это большинство не имеет способностей, соответствующих знаний и умений руководства людьми и производством. Решения большинством приводят к отказу общества от неординарных, оригинальных политических, экономических, производственных решений.
  Большинство более консервативно. Реализация мнения большинства ведёт к застою, к регрессу в обществе.
   Наиболее прогрессивный пролетариат: управляющий класс (интеллигенция) и производящий (рабочий) составляют 38,7% населения (оно - то и живет в нищете), при этом их передовая часть, пролетарская партия составляет не более 500 тыс.
  Значит без диктатуры данного класса, составляющего не более 40% населения, ускоренное развитие общества вообще невозможно.
   Отказ от диктатуры пролетариата в 1977 г. и переход к демократии являлся шагом назад в СССР. Именно он привёл к застою и распаду.
  В 1977 г. Брежневская Конституция узаконила этот переход, отразив в Уставе КПСС, что она не является партией пролетариата, а является партией всего народа т.е. партией наиболее массовой мелкой буржуазии. Результат - распад СССР.
   В периоды капиталистических кризисов перепроизводства, в СССР шёл неудержимый рост производства огромными темпами. Причиной такого роста являлось не только сталинская политика выдвиженцев, но и запрет на частную собственность и наследство. Не случайно Парижская Коммуна эти пункты включила в свою программу.
  Частная собственность, наследство позволяют неспособным потомкам правящей элиты удерживать власть, управлять экономикой и политикой при отсутствии таланта руководителя, что естественно приводило к неправильным политическим и экономическим решениям, и как результат, к кризису экономическому, политическому и кадровому.
   Стремясь удержаться у власти, неспособные потомки правителей идут на преступную распродажу наследия отцов, на предательство интересов населения, на предательство интересов собственного государства, возглавляемого ими.
   Они поощряют и умышленно разжигают конфликты в собственной стране с целью направить недовольство масс, вызванное ухудшением жизни от их же плохого правления, в другое русло. Развязывают внутренние классовые, социальные распри, пускаются во внешние авантюры типа Вьетнамской или Афганской войны.
   Введение в СССР права на накопление, воровство, частную собственность, вызвало к жизни стремление местных правителей, имеющих уже существенные наворованные накопления, взять всю полноту власти в собственные руки для увеличения получаемых доходов, используя уже государственные рычаги.
  Необходимую для этого поддержку населения можно было найти в поощрении национальных особенностей и ценностей, в различных социальных группах многонационального населения.
  Идеи культурно-национальных автономий, приведшие к распаду Австро - венгерской Империи и хорошо описанные в работах И. В. Сталина, нашли большое число последователей среди националистически настроенных правителей республик и областей России.
   Обладающие лидирующими способностями выходцы из буржуазных слоёв национальной буржуазии, в качестве знамени для объединения вокруг них масс населения, для получения поддержки, прикрываются лозунгами развития национальной культуры. Но как только сформируется ядро необходимого актива, они меняют лозунги на необходимость захвата национального рынка, борьбы на рынке со своими конкурентами иной национальности,
  смещая мотивы и ценности в область открытых буржуазных интересов прибыли и накопления.
   Лозунги националистов являются прикрытием лозунгов и интересов голого чистогана. Борьба за национально - культурную автономию незаметно превращается в борьбу национальной буржуазии за свои прибыли, с буржуазией государственно-образующей нации. В России с русской национальной буржуазией или еврейской интернациональной буржуазией, захватившей финансовые рычаги в период приватизации.
  Национал-социализм в Германии и фашизм в Италии - это реакция национальной буржуазии на захват финансовых рычагов в этих странах еврейской интернациональной
  буржуазией.
   Война в Чечне, это война национальной чеченской буржуазии, захватившей нефтеносные районы, против российской буржуазии, стремящейся отобрать их и ликвидировать конкурентов в данном бизнесе. Государство играет роль нанятого орудия для исполнения воли данной социальной группы данного политического класса.
  
   Выводы:
  1.Конец Ельцинской России, это результат реализации интересов сформировавшегося
  класса номенклатурного чиновничества, начало которому было положено в период сталинских и особенно хрущёвских и брежневских реформ.
  И. В. Сталин понимая опасность формирования класса советской буржуазии в виде номенклатурного чиновничества, систематически устраивал чистки, которые неправильно именуются "сталинскими репрессиями".
  Благодаря этим чисткам формирование класса советской буржуазии (чиновничества), как разновидности мелкой и крупной буржуазии, приспособившейся к советскому строю и использовавший государственный механизм с целью присвоения прибавочной стоимости пролетарских групп населения, сильно замедлялось и даже прерывалось.
  Периоды 1929, 1934, 1937, 1949г.г. указывали на наибольшую опасность захвата
  власти новым классом номенклатурной буржуазии.
  Смерть И. В. Сталина остановила чистки и власть была полностью захвачена новой разновидностью буржуазного класса - номенклатурной сов. буржуазией. Дальнейшие её действия полностью укладываются в стереотип поведения буржуазии, описанный Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным и даже Мао.
   2.Фракции различных слоёв мелкой буржуазии, захватившие власть в СССР и в КПСС, ведя внутреннюю борьбу, родили компрадорскую часть советской буржуазии, продавшую интересы государства за крупные взятки мировой буржуазии, которая провела реформы по уничтожению государства, его производительных сил, ликвидации индустрии, превратила пролетариат ( рядовую интеллигенцию и рабочих) в мелкую буржуазию и люмпен-пролетариат. Союз правых сил выражает её интересы, представляя 6,7% населения.
   3.Поражение новых "коммунистических" партий (РКРП, ВКПБ, Союз коммунистов и т.д.) на выборах, собравших в сумме 5% голосов населения, полностью коррелируют с 5% составом населения отказавшегося от ваучеров в период их "бесплатной" раздачи, понимающих процессы десоциализации, деклассирования советского обществ, но не способных организоваться в пролетарскую партию с двумя её социальными группами, представляющими пролетарскую интеллигенцию и пролетарскую часть рабочего класса.
  Вместо этого появилось две "коммунистические" партии, выражающие интересы в отдельности этих двух составных частей советского пролетариата виде РКРП и "Трудовой России".
   4.КПРФ по социальному составу (предприниматели, директорский корпус, чиновники, бывшие партийные руководители) является партией социалистического типа, не выражающей интересы пролетариата и выражающие интересы мелкой и средней буржуазии (бывшей советской буржуазии класса чиновников парт. номенклатуры).
   "Единство" получившее, как и КПРФ такое же число голосов по социальному составу представляет интересы средней буржуазии, среднего и крупного чиновничества Кремля и регионов.
   "ОВР" получившие 3-е место на выборах выражают интересы социальных слоёв среднего и крупного чиновничества Москвы.
   5.Блеклые выступления "коммунистов" по телевидению доказали отсутствие ясного понимания расположения классовых сил и интересов всех классов и социальных групп, участвовавших в предвыборной кампании. Они доказали отсутствие существования революционной теории на современном этапе у всех коммунистических партий, отсутствие марксистской научной подготовки, неразработанность современной марксистской теории, отсутствие классового анализа в выступлениях "коммунистов", непонимание цели и задач в использовании средств массовой информации, давших возможность коммунистам выступать перед массовой аудиторией.
  Слабость аргументов агитации и пропаганды, отсутствие марксистского анализа современной политической ситуации, слабость ораторских способностей выступавших, доказали неподготовленность "коммунистических" партий ведению политической борьбы в средствах массовой информации.
   Никем из выступавших не было указано на фиктивность властных полномочий Думы, являющейся, по сути, ширмой и плевательницей, пустой говорильней не выражающей интересов пролетарских масс, полностью безвластной.
  Основополагающие политические понятия как Власть, частная собственность, Прибавочная стоимость, формы эксплуатации труда, разница между ценой рабочей силы и стоимостью труда, между рабочим и роботом, периодичность и причины деградации правящего класса, необходимость диктатуры пролетариата, причины Чеченской войны и развала
  СССР и КПСС, неспособность нынешней правящей элиты вывести страну из кризиса и причины этой неспособности - всё необходимое для агитации пропаганды марксизма, отсутствовало в выступлениях кандидатов от "коммунистических" партий.
   6.Распад единого патриотического движения на несколько блоков коммунистической, социалистической, патриотической направленности, лишил коммунистов возможности разоблачения правящего режима с Думской трибуны и влияния на принимаемые решения и законы в Думе. Партии пролетарского типа, отказавшись сотрудничать с КПРФ потеряли трибуну
  Думы, потеряли влияние в органах самоуправления на местах. Это типичные левые уклонисты -отзовизты мелкобуржуазного толка.
   Отказ коммунистических партий выдвигать своих сторонников в местные органы управления и использовать местную трибуну муниципалитетов, доказывает низкую политическую культуру и недальновидность руководства этих партий, её мелкобуржуазную сущность и социальный состав, а может быть и сговор с местной элитой за мелкие подачки в виде права заседать в ДЭЗовских "Комитетах ветеранов" и получать "гуманитарную помощь".
   7.Бесконечные призывы руководителей "коммунистических" партий идти на предприятия и заводы агитировать рабочих в течение всего Ельцинского периода и отсутствие результатов такой агитации доказывает не глупость рабочих, а глупость агитаторов.
  Рабочие, как и любой человек пойдут за теми, кто не в будущем, а сейчас поможет им решить свои конкретные, как правило, материальные, проблемы. Рабочим нужны не призывы, а юридическая и организационная помощь в конкретных конфликтах с администрацией. Выборгское выступление, это не победа рабочих, а их поражение. А тех, кто спровоцировал избиение рабочих, они не поддержали на выборах, проголосовав против всех.
  Просвещение и организация в период разброда и шатаний - вот задача коммунистов на
  данном этапе.
   Перспективы развития пролетарского движения в России в третьем тысячелетии тесно связаны с периодом капиталистических кризисов и проблемами партийного строительства пролетарских партий.
  
  1.Периоды кризисов зависят не от периодов роста производительных сил и периодов перехода на новые, более производительные машины, как учили К. Маркс и Ф. Энгельс.
  Рост производительных сил является следствием, а не причиной.
  Причиной является 12-летний цикл смены лидеров в различных классах общества: правящем, управляющем и производящем.
  Увеличение концентрации лидеров в правящем классе и ведёт к росту производства.
  К его падению приводит уменьшение концентрации лидеров в правящем классе, обладающих лидирующими, организаторскими врождёнными способностями.
  В третьем поколении происходит вырождение правящего класса.
  Наибольшие кризисы имеют периоды в 36 лет.
  Например: 1917 и 1953г.г., 1953г. и 1989г., 1989г и 2025. Следующий кризис 2001 и 2013г.г.
  2.Поскольку коммунистические партии полностью опорочены результатами деятельности
  КПСС по развалу государства и подрыву авторитета коммунистов,
  последующие пролетарские партии будут носить название, не включающее слово коммунизм, также как коммунистические партии были вынуждены отказаться от слова социализм в своём названии,
  поскольку социализм был опорочен оппортунистическим руководством этих партий, превратившим их в прислужников капиталистов и живущих за счёт отчислений от прибылей этих капиталистов, получаемых от эксплуатации пролетариев, чьи интересы в своих программах якобы намечены были защищать социалистические партии.
  Одно название национал - социалистическая рабочая партия Германии уже вынуждало отказаться от слова социализм, поскольку выражала интересы мелких предпринимателей,
  чиновников и капиталистов, приведя к краху Германское государство.
   3.В России сформировались две мелкобуржуазные (фашистские партии): Единство и ОВР. Фашизм в переводе с итальянского - единство.
  Блок "Единство" оказался вторым на выборах в Гос.Думу в 1999г.
  КПРФ можно и по программе и по социальному составу отнести к социал-демократическим партиям, которые в борьбе с фашистским единством всегда проигрывали, в силу своего социального, классового и оппортунистического состава и руководства.
   4.Отказ от планового ведения хозяйства в России, от колхозов как крупных сельскохозяйственных кооперативов, при большинстве сельскохозяйственных угодий, относящихся к рискованному земледелию, не в состоянии прокормить население России хлебом. Руководство страны будет вынуждено жить в долг.
  После полного банкротства будет вынуждено начать захватнические войны, чтобы заткнуть глотку голодному народу и направить его недовольство в национал - шовинистическое русло. Поражение такого правительства в такой войне неизбежно, как и неизбежна новая пролетарская революция в России.
   5.Неизбежно создание партии пролетарской демократии, которая объединит всех эксплуатируемых пролетариев и мелкую буржуазию для выживания России.
   6.По определению пролетариат - часть населения Римской Империи, живущая за счёт собственного труда, не имеющая рабов.
   Современный пролетариат - класс трудящихся существующих за счёт своего труда не эксплуатирующих наёмный труд.
  В этот класс входят рабочие, рядовая интеллигенция, живущие продажей своей рабочей силы и мозгов и не владеющие средствами производства, составляющие 38,7% населения.
  54% населения ремесленники, бывшие квалифицированные рабочие, инженеры, врачи, учителя, ставшие мелкими собственниками - предпринимателями, крестьяне мелкие сельскохозяйственные собственники - бывшие колхозники, мелкие чиновники , владеющие мелкой собственностью в виде дома, приусадебного участка, дачи, машины, используемых периодически как средствами производства, но не имеющие наёмных работников. Эта часть идеологически колеблется между пролетариями и буржуазией.
  Буржуазия составляет 6,7% населения, владея в России 90% средств производства и всеми полезными ископаемыми России.
  В зависимости от понимания своих личных интересов 54% населения мелких собственников - "демократии" склоняются в ту или иную сторону.
   Победа крупной и средней советской буржуазии и "реформы" по реставрации капитализма связаны с использованием СМИ, которые сагитировали эти 54% мелкой советской буржуазии, полупролетариата, встать на сторону крупной буржуазии.
  Дальнейшие события всё больше убеждают эту массовую часть мелкой буржуазии "демократии" в том, что она больше проиграла от "реформ", чем выиграла.
  Массовая агитация и пропаганда, разъясняющая данному массовому колеблющемуся полупролетариату его интересы, связанные с победой пролетариата, могут склонить чашу весов в пользу пролетарских партий на следующих выборах.
  В противном случае, озверевший от ужасов капитализма массовый полупролетариат, вся мелкая буржуазия, все мелкое чиновничество, разоряющийся и разорившийся предприниматель, будут вынуждены самостоятельно организоваться для защиты собственных интересов мелкого собственника, неспособного конкурировать на рынке с крупным, с интернациональным капиталом еврейской буржуазии и выдвинет большую массу своих собственных способных к организации лидеров, но не владеющих соответствующей культурой и не имеющих должного образования и знаний.
  В результате к власти может прийти выразитель интересов мелкой буржуазии в лице ефрейтора, знающего ограниченный круг методов, которые не дают никогда сбоя в политической борьбе: клевета, угрозы, шантаж, террор и наконец диктатура, физическое уничтожение политических противников и как следствие выхода из политического кризиса - захватническая война.
   Фашизм есть - террористическая диктатура мелкого собственника, озверевшего от ужасов капитализма, стремящего сохранить существующее положение, в котором находится, свою мелкую собственность и благополучие, ненавидящего крупную буржуазию, разоряющую его, отнимающую его собственность и благополучие, и ненавидящего коммунистов, обещающих
  отменить вообще всякую частную собственность, т.е. также лишить его своей собственности, отнять её.
   Законы крупной буржуазии не устраивают его, поскольку ведут к уничтожению его собственности, её поглощению более крупными капиталистами.
   Законы социализма не устраивают его, ограничивая стремление и возможности в наживе, увеличению своей собственности и переходу в разряд чистых эксплуататоров в среду средней и крупной буржуазии, которая с его точки зрения, мелкого обывателя, всю жизнь не работает, а
  только отдыхает на Канарских островах.
  Он даже стремится походить на неё внешностью, создавая фасоны одежды, бижутерию очень похожую на настоящие бриллианты и жемчуг, которые носят представители высшего
  слоя буржуазии.
   Крупная монополистическая буржуазия старается подыграть этим настроениям массы обывателей, поощряя её организации, финансируя их с целью направить злобу разоряющейся мелкой буржуазии против своего классового врага - пролетариев, не имеющих никакой собственности кроме своих рук и головы.
   Фашизм явление политическое, характерное для общества переходящего от мелкой собственности, мелких капиталов к крупным, стремящимся защититься от международных монополий такой политикой.
   Для укрепления фашизма необходимым является сращивание нарождающегося национального капитала с государственным и партийным аппаратом.
  Ликвидация политических конкурентов начинается с коммунистов, и заканчивается социал-демократами, приводящими фашистов к власти, поскольку сами по социальному составу от них не отличаются
   Том I "Нюргбергский процесс" (изд."Юр.лит", М., 1951г. с.559-560) даёт основные два признака фашизма:
  концентрация власти наверху во всей полноте, неограниченность власти в лице главы государства и
  безграничность власти на всём пространстве общественной и частной жизни назначенных им лиц.
  Сегодня все составные части власти сосредоточены у Президента и у губернаторов: кадровая политика, финансовая политика, силовая политика, средства массовой информации. Перспектива России - фашизм.
  
  
   Фашизм - (ит. fascismo от лат. fascis пучок, связка, объединение) открытая террористическая диктатура монополистического капитала. (Краткий словарь иностранных слов, М., 1979г.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"