Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Посеять хаос в мозгах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья, актуальная и сегодня, написанная в апреле-мае 1993 г. депутатом Моссовета Белашовым объясняла социальные причины "демократической" революции в России 1989-1993 г., приведшей к двоевластию Советов и Президентства, и предупреждала депутатов о возможном фашистском вооруженном перевороте, подготавливаемом номенклатурной бюрократей, вставшей на путь колабрационизма, продажи национальных интересов в угоду международному империазму США и Западной Европы с целью вернуть себе выпущенную ею же из рук Власть в России.

  1993 г. "Посеять хаос в мозгах".
  Депутат Моссовета С. Белашов Газета Моссовета "Дума" Љ27 (24),
  
  Основой Ельцинской Конституции является концепция, выраженная в следующих четких фразах:
  "Решение большинством не предусмотрены. Решения принимаются только ответственными лицами. Разумеется, каждый руководиќтель в своем распоряжении будет иметь штат советников, но решения принимаются им единолично. Только он один располагает полномочиями и правами отдавать распоряжения. Невозможно обойтись без Парламента, однако парќламентарии фактически станут давать советы. Ни в одной из палат не будет иметь место голосование, палаты являќются рабочими органами, а не орудиями голосования. Данный принцип - абсоќлютное подчинение, безоговорочно спиќтое с полной властью, постепенно формирует элиту руководителей, создание которой в нынешних условиях, в эпоху безответственного парламентаќризма совершенно немыслимо".
  Это циќтата из речи А. Гитлера, высказанная им в 1933 году перед своей партией в предќдверии принятия новой Конституции Геќрмании.
  Что принесла эта новая Конституция, что дал цивилизации новый мировой порядок, мы знаем. В каждой (советской) семье остались шрамы от этого зловеќщего порядка. Историю не следует забывать.
  С принятием Новой Конституции в Германии и проведением досрочных выборов в 1933 г., на которых в соответќствии с новым Основным законом о выборах партия Гитлера полностью побеќдила, вопреки тем, кто думал, что выбоќры дадут иной результат, в Германии воцарился новый нацистский порядок. Те же, кто голосовал против этого поќрядка, были направлены на перевоспитание в концлагеря, независимо от их политических взглядов и партийной приќнадлежности. Будь то конституционалиќсты, демократы или монархисты, не гоќворя уже о социал-демократах, которые были правящей партией и, конечно, коммунистах, которые пошли на раскол с демократами, забыв заветы основопоќложников марксизма, утверждавших в "Манифесте коммунистической партии":
   "Коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между деќмократическими партиями, коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное проќтив существующего общественного и поќлитического строя".
  Политические игры вокруг изменений в Конституции плохо закончились не только для немецкого народа, но и для народов его окружаќющих. Особенно тех, в руководство коќторых проникли предатели, либо люди, не желающие видеть дальше собственќной кормушки и шедшие на поводу у своих заграничных хозяев.
  Программа действий, оглашенная национал-социалистами в октябре 1939 г., похоже, взята на вооружение и в России.
  Казалось бы, как случилось, что Росќсия сегодня последовательно идет по запланированному гитлеровскими страќтегами плану самоуничтожения.
  Ответ прост.
  После разгрома фашистской Германии, те кто разрабатывал этот план и претворял его в жизнь были взяты в спецслужбы Запада, и прежде всего в США.
  Шеф ЦРУ в США Аллен Даллес писал:
  "...Когда все утрясется, мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание, одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиознейшая по масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отберем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые проходят в глубинах народных масс. Мы будем, всячески, поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать, вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом всякой безнравственности, хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркотики, животный страх перед другими, и беззастенчивость предательства, и национализма, и вражду народов, прежде всего ненависть к русскому наќроду. Все это мы будем ловко и незамеќтно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдем способы их оболгать, обвинить отбросами общества".
  Все это написано не вчера, - в 1945 году. Результаты же этого грандиозного плана разрушения Советского Союза мы видим сегодня.
  Опорой, становым хребтом нашего государства были наиболее демократиќческие институты - Советы. И именно на них направлен ныне основной удар ельцинской Конституции, с целью сруќбить под корень Российскую государственность.
  Советы родились из глубин русского народа, раньше, чем их замеќтил В. И. Ленин, гениальность которого в том и состояла, что он понял основу восстановления Российской государстќвенности в Советах народных депутатов всех классов и всех сословий.
  При огќромных пространствах России управлять всем из центра невозможно. Самодержавие и рухнуло под своей тяжестью при попытке отказаться от опоры в земствах, в общине, в советах.
  Попытка вести кадровую политику из центра, когда высший назначает низшего - глупее себя, привела к вырождению управленческого звена, селекции серости в царской России.
   Аналогичная кадровая политика руководства КПСС, привела к вырождению управленческого звена и в Советской России.
  Интеллектуально выродившаяся "элита руководителей", от которых требовалось только слепое подчинение высшей власти, оказалась интеллектуально импотентной, не способной к управлению сложными процессами, происходящими в развитом индустриальном обществе.
  Развал оказался неминуем.
  Уяснив себе это, руководство КПСС не придумало ничего лучшего, как заняться государственным мародерством, с целью сохранить за собой хоть какую-то власть.
  Договорились раќзорвать великое тысячелетнее государќство на мелкие княжества и ханства. И первыми это начали депутаты СССР, основная часть которых была не избраќна, а прямо назначена лидерами КПСС.
  Первый удар по Конституции был нанесен ими с введением поста Президента СССР.
  Возникло двоевластие, следствием которого явилась гражданская война, парад суверенитетов и войны за передел княжеских и ханских уделов, на которые стали растаскивать государство высшие чины партийной мафии.
  Таќким способом они решили сохранить свою власть.
  Лишь года оказалось достаточно для развала могущественного государства.
  Вот реальные доказательства, что изменения в Конституции не проходят даром.
  Но для интеллектуально выродившихся руководителей этого урока оказалось недостаточно. Президенты и президентики повсюду стали расти, как поганки после радиоактивного дождя, активно приправляемого Геббельсовской пропагандой бывшего члена ЦК КПСС Полторанина и бывшего 1-го секретаря обќкома Ельцина.
  Введение поста Президеќнта России, в нарушение Конституции РСФСР, а затем мощный удар по местќным Советам с введением 25 мая 1991 г. изменений в Конституции РСФСР и лиќквидации у Советов права назначать и снимать должностных лиц местной адќминистрации, полностью подкосили устои государства, армии, правоохранительных органов, дав возможность занять посты ведущих управленческих структур не только некомпетентным людям, но и прямым врагам Российского государства, врагам советской власти.
  Ни в Америке, ни в Англии Конституции не меняются столетиями.
  Они тольќко дополняются в зависимости от переќмены способов производства и, приходящих, вследствие этого, к власти новых классов в лице своих избранных представителей.
  Ленинская идея всевластия Советов была для России выдающимся достижением юридически правовой мысли.
  Отрабатывая на местах, принятые Советами правовые акты, отменить которые не могла ни исполнительная, ни судебная власть, ни прокуратура, а только более высший Совет, эти правовые акты в процессе их исполнения на местах так отшлифовывались, что на их основе можно было не только изменять законы, но и вносить изменения в Конституцию без опасения, что эти изменения могут отрицательно повлиять на жизнедеятельность всего государства и общества.
  То, что было совершено с нашей Конституцией в 1990 г. и то, что продолжают творить с ней сейчас, можно рассматривать не иначе как Государственный переворот с целью захвата власти, изменения государственного и общественного строя.
   С Заявлением по этому поводу я пошел на прием 6 июня 1991 г. к Генеральному прокурору РСФСР В.Г. Степанкову.
  Пришел не с пустыми руками - представил документы и доказательства на 35 листах.
  Реакцией на мое Заявление было продолжительное молчание Генерального прокурора России, отсутствие какого-либо ответа.
  Ленин говорил, что лучшим агитатором за Советскую власть был адмирал Колчак.
  Я думаю, что введение ельцинской Конституции в России, если, не дай бог, такое случится, будет самой лучшей агитацией за Советскую власть, куда более сильной и внушительной, чем самая мощная пропагандистская компания. Сегодня главное - знать поименно наших сторонников и наших оппонентов, ратующих за превращение страны в мафиозно - коррумпированную, буржуазную "банановую республику". Поименные голосования в Верховном Совете, на съезде, Моссовете, райсоветах нам дают такие данные, мы знаем, кто из них по какую сторону баррикад.
  Возьмите подшивку "Московской правды" за 7 и 20 марта 1990 г., посмотрите, кого избрали депутатами, с каких должностей, членами какой партии они были, и как эти депутаты проявили себя в дальќнейшем при голосовании. Нетрудно определить, предали ли они интересы демократических реформ, интересы своих избирателей, или стояли за них до конца, выполняя свои предвыборные обещания.
  Как они голосовали при внеќсении изменений в социалистическую Конституцию, при лишении Советов их властных функций и какие должности народные избранники занимают сегодня.
  Невольно возникает вопрос: сделал ли кто-нибудь попытку сформировать группы по отзыву депутатов райсовета, Моссовета, Верховного Совета, предавших Конституцию, которой клялись, изменивших лозунгу "Вся власть Советам", с которым шли к людям, обманывая их на выборах?
  Кто из нас изучил Закон об отзыве депутатов, не исполняющих свои предвыборные обязательства? Кто организовал поддержку своих депутатов, подвергшихся нападению, издевательствам, шельмованию, получивших физические и психические увечья, травмы в результате добросовестного исполнения депутатских обязанностей?
  Конституция - основной закон государства. Как любой закон - это не то, что захотели и написали на бумаге. Это - систематически повторяющиеся социально - экономические правила существования государства, объективно не зависящие от мнения депутатов, даже избранных в Верховный Совет.
  И если эти избранники не желают считаться с Законом, пренебрегают мнением народа, его традициями, исторически сложившимися формами существования, институтами управления, то либо народ сам отвергнет таких избранников, либо они приведут его к самоуничтожению подобно американским индейцам. Не дай бог, дождаться геноцида или повторить трагическую судьбу немецкого народа.
  Чтобы никогда не случилось этого, надо знать всю правду.
  Надо понять, что другой жизни у нашего поколения не будет. И потому необходимо сделать для людей все, что в твоих силах, все, чтобы россияне никогда не стали заложниками, рабами чужой власти. Люди будьте бдительны!
   С.Белашов.
  От редакции:
  Стремясь к плюрализму мнений, мы публикуем статью депутата С. Белашова, содержащую, на наш взгляд, спорные идейные положения. Редакция не во всем разделяет его позицию, однако, надеется, что читатели отличат утрированную, эпатажную риторику от искренней озабоченности автора за судьбу России, сеьезную тревогу о путях ее развития, беспокойство по поводу возможного зарождения в нашей стране фашизма. Мы были бы весьма признательны читаќтелям, если бы в порядке дискуссии, нам был предложен материал, опровергающий или подтверждающий точку зрения автора, высказанную им в этой статье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"