Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Путинская Инквизиция в расцвете и на закате.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то Власть приняла меры УСТРАШЕНИЯ к хулиганам, "грубо нарушающим общественный порядок, выражающим явное неуважение обществу" Единой партии бюрократии и олигархии, "сопровождающееся применением насилия к гражданам, либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору". Именно так, слово в слово, звучит статья 213 УК РФ, примененная московской Прокуратурой, по которой арестованы и содержаться в тюрьме под стражей трое молодых женщин 19-23 лет, пришедших в Храм Христа - Спасителя в Москве для молитвы Богородице в дни Масленницы, но сделавших это не в существующих традициях Русской православной церкви, а в русских традициях ряженых в Масленницу, которым еще больше лет, чем традициям РПЦ. Около Дворца московского правосудия мужчины - представители РПЦ спровоцировали драку и избили женщин-пикетчиц, на плакатах осуждающих священников-фарисеев прокуроров-беззаконников.

  Путинская Инквизиция в расцвете и на закате.
  
  Наконец-то Власть приняла меры УСТРАШЕНИЯ к хулиганам, "грубо нарушающим общественный порядок, выражающим явное неуважение обществу" Единой партии бюрократии и олигархии, "сопровождающееся применением насилия к гражданам, либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору".
  Именно так, слово в слово, звучит статья 213 УК РФ, примененная московской Прокуратурой, по которой арестованы и содержаться в тюрьме под стражей трое молодых женщин 19-23 лет, пришедших в Храм Христа - Спасителя в Москве для молитвы Богородице в дни Масленницы,
  но сделавших это не в существующих традициях Русской православной церкви, а в русских традициях ряженых в Масленницу, которым еще больше лет, чем традициям РПЦ.
  Около Дворца московского правосудия мужчины - представители РПЦ спровоцировали драку и избили женщин-пикетчиц, на плакатах осуждающих священников-фарисеев прокуроров-беззаконников.
  Все это добросовестно, неоднократно и в подробностях передали ВСЕ новостные программы всех каналов телевидения
  с интервью представителя бюрократии РПЦ Чаплина и
  призывающего к публичной порке молодежи журналиста, представителя интересов Единой партии бюрократии и олигархии - Леонтьева.
  СМИ и прокуроры УМЫШЛЕННО не процитировали НОРМЫ ст. 213 УК РФ, поскольку НОРМЫ этой статьи применяются ТОЛЬКО к гражданам "грубо нарушающим общественный порядок, выражающим явное неуважение обществу, СОПРОВОЖДАЮЩЕЕСЯ применением НАСИЛИЯ к гражданам, либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору".
   Бедные молодые женщины, не имеющие юридического образования, их защитники, судьи и прокуроры, имеющее это образование, почему-то НЕ ЗАМЕТИЛИ, что в тексте статьи 213 УК РФ после запятой, указано ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ применение НАСИЛИЯ к гражданам или угрозы НАСИЛИЯ и повреждения чужого имущества.
   Естественно молодые женщины НЕ ПРИМЕНЯЛИ насилия или угрозы насилия в своих поступках на амвоне Храма Христа-Спасителя, а молились в Храме Богородице в нетрадиционной, гротескной форме, призывая изгонять из храма политиков, торгующих совестью, именуемых в народе "подсвечниками".
  Если бы представитель чиновничества РПЦ Чаплин или представитель Единой бюрократической и олигархической партии журналист Леонтьев, заглянули бы в Евангелие, то они удивились бы, что САМИ же занимаются богохульством и фарисейством.
  В Евангелии от Матфея в Нагорной проповеди сказано:
  гл.5.3 "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное",
  5.5 "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю",
  5.6. "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут",
  5.8. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят",
  5.10. "Блаженны изгнанные на правду, ибо их есть Царство Небесное".
  5.11. "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить на Меня",
  5.12 "Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах, так гнали и пророков, бывших прежде вас",
  5.38 "Вы слышали, то сказано: око за око и зуб за зуб",
  5.39. "А говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую",
  5.40 "И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду",
  5.43 "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего",
  5.44 "А говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".
  
  Путинская Власть на радостях, что объегорила русский народ с помощью подтасованных Выборов, настолько боится этого народа, что уподобилась дующему на воду, обжегшегося на молоке и пуганой вороне, куста боящейся.
  Путинские холуи-прокуроры плюют на собственные НОРМЫ ПРАВА, помня, что Закон, что дышло, применяя не применимые юридически НОРМЫ к юридически невиновным молодым женщинам, посмевшим в таком оригинальном виде сопротивляться победившей в России Лжи.
  Путинские холуи-фарисеи в рясах и без ряс плюют на Библию и Евангелие, строчат доносы на молодежь, пришедшую в Храмы и стремящуюся пожаловаться Богу,
  поскольку в России теперь уже жаловаться стало больше некуда и некому:
  Полицаи полностью копируют методы гестапо;
  Священники превратились в Инквизицию,
  а прокуроры извращают понимание писанных и действующих законов.
  Если бы в Храме Христа-Спасителя был бы хотя-бы один грамотный, знающий Библию и Евангелие священник, он бы возрадовался приходу молодежи в Храм и по-христиански милосердно поправил заблудших, научив их молиться по традиционным канонам, пригласив еще и еще раз придти в Храм, исповедоваться, причаститься, получить благословение и привести с собой своих друзей.
  Чиновничья Власть чувствует свой конец, наступающий в 2013 г., согласно 12 летнему циклу кризисов в России: 1891, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013.., и, в силу интеллектуального и морального вырождения, не в состоянии ничего придумать лучшего, как применить методы УСТРАШЕНИЯ к молодежи, стремящейся в божий Храм, поскольку она уже разуверилась в справедливости и законности действующей Власти.
  Узурпатор Ельцин, именовавший себя Президентом России (никто его Президентом России не избирал до 1996 г., он был в 1991 г. избран Президентом РСФСР",
  04.10.93 г., также с целью УСТРАШЕНИЯ русского советского народа, расстрелял первый демократически избранный народом Парламент и задержал насущные демократические преобразования в стране на 20 лет,
  проведя умышленную деиндустриализацию страны с ускоренным вымиранием русского населения в угоду Западу, давшему ему на это предательство 12 иудовских Серебрянников,
  Его преемник Путин встал на путь священной католической Инквизиции, государственной силой заставляя молодежь уважать бюрократическую фарисействующую антихристианскую Русскую православную Церковь.
  От страха наказания за проделанное предательство, путинские чиновники-прокуроры и фарисеи-священники РПЦ представили себя в самом неприглядном свете в виде новой мракобесной Инквизиции.
  Как говорит русская пословица "заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет".
  Перед рассветом, тьма всегда становится гуще.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"