Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Продолжение Лианозовских посиделок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Лианозовских посиделок 12.07.15 Президенту Правительство Москвы Правительство РФ Мосгордума Госдума Генпрокуратура Министерство культуры Департамент культуры Мосгорпарк Департамент культуры Москвы (Епифанов, Баранова) Письмом 08.07.15 г. Љ01-05-1045/5-1 СООБЩИЛИ, что 22.06.15 г. я, ЯКОБЫ, не явился на Встречу с Руководителем Мосгорпарк Люльчук и Представителями ГАУК Москвы ПКиО "Лианозовский" по Вопросу организации деятельности Хора "Лианозовские посиделки" на территории Парка. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Согласно Письму ПКиО "Лианозовский" мне от 15.06.15 г. Љ527 за подписью гл.бухг. ПКиО Крайновой, пригласившей меня на 22.06.15 г. в 14 час явиться по адресу ул.Углическая,13 (Администрация Парка) "на встречу Представителей Общественности с директором Парка Прусенковым и директором ГКУ Люльчук по Вопросу развития и функционирования Самодеятельных коллективов на подведомственных территориях", я ПРИБЫЛ туда в указанное время, где встретил, приглашенного туда же Администрацией гармониста Парка Королева. Работники в Секретариате Администрации Парка сообщили, что о данном Письме ничего не знают, а гл.бухгалтер Крайнова сообщила, что не помнит про данное Письмо. Потом выставив нас с гармонистом за дверь и пошушукавшись за закрытыми дверями Секретариата, гл.бухгалтер и секретари сообщили, что вспомнили, что Приглашали, но директор уехал. Когда я пытался объясниться с гл. бухгалтером, приславшим мне это официальное Приглашение, прибежал арт. Директор Парка, отругал гл.бухгалтера за беседу со мною и выгнал меня из здания Администрации. Ни о каких других "многочисленных Проверках" моих Обращений я ничего не знаю, никаких Писем из Администрации с Фотоматериалами и копиями Документов я не получал, в Конфликты с Администрацией я не вступал, а участвовал в Хоре "Лианозовские посиделки" в качестве хориста и балалаечника только в летнее время, поскольку от пения на морозе или в дождь можно заболеть и потерять голос. Прошу провести Проверку и Уволить за НАГЛУЮ ЛОЖЬ указанных чиновников Парка и Департамента культуры. Прилагаю всю Переписку с чиновниками и видеозапись в интернете Хора "Лианозовские посиделки" с моим участием http://www.youtube.com/channel/UCHI6BlCH6jtM5-AfF_KOxXw.

Продолжение Лианозовских посиделок
12.07.15 Президенту
Правительство Москвы
Правительство РФ
Мосгордума
Госдума
Генпрокуратура
Министерство культуры 
Департамент культуры
Мосгорпарк
Департамент культуры Москвы (Епифанов, Баранова) Письмом 08.07.15 г. Љ01-05-1045/5-1 СООБЩИЛИ, что 22.06.15 г. я, ЯКОБЫ, не явился на Встречу с Руководителем Мосгорпарк  Люльчук и Представителями ГАУК Москвы ПКиО "Лианозовский" по Вопросу организации деятельности Хора "Лианозовские посиделки" на территории Парка. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Согласно Письму ПКиО "Лианозовский" мне от 15.06.15 г. Љ527 за подписью гл.бухг. ПКиО Крайновой, пригласившей меня на 22.06.15 г. в 14 час явиться по адресу ул.Углическая,13 (Администрация Парка) "на встречу Представителей Общественности с директором Парка Прусенковым и директором ГКУ Люльчук по Вопросу развития и функционирования Самодеятельных коллективов на подведомственных территориях", я ПРИБЫЛ туда в указанное время, где встретил, приглашенного туда же Администрацией гармониста Парка Королева. Работники в Секретариате Администрации Парка сообщили, что о данном Письме ничего не знают, а гл.бухгалтер Крайнова сообщила, что не помнит про данное Письмо. Потом выставив нас с гармонистом за дверь и пошушукавшись за закрытыми дверями Секретариата, гл.бухгалтер и секретари сообщили, что вспомнили, что Приглашали, но директор уехал. Когда я пытался объясниться с гл. бухгалтером, приславшим мне это официальное Приглашение, прибежал  арт. Директор Парка, отругал гл.бухгалтера за беседу со мною и выгнал меня из здания Администрации. Ни о каких других "многочисленных Проверках" моих Обращений я ничего не знаю, никаких Писем из Администрации с Фотоматериалами и копиями Документов я не получал, в Конфликты с Администрацией я не вступал, а участвовал в Хоре "Лианозовские посиделки" в качестве хориста и балалаечника только в летнее время, поскольку от пения на морозе или  в дождь можно заболеть и потерять голос. Прошу провести Проверку и Уволить за НАГЛУЮ ЛОЖЬ указанных чиновников Парка и Департамента культуры. Прилагаю всю Переписку с чиновниками и видеозапись в интернете Хора "Лианозовские посиделки" с моим участием http://www.youtube.com/channel/UCHI6BlCH6jtM5-AfF_KOxXw.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ 
ДЕПАРТАМЕНТ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ 
Неглинная УЛ., д. 8/10, Москва, 107031 
Телефон/факс: (495) 621-98-64, 624-01-72, e-mail: priemnaja@depcul.mos.ru, http://kultura.mos.ru 
ОКПО 17669189, ОГРН 1027739805180, ИНН/КПП 77021552621770201001 
08 ИЮЛ 2015 Љ01-05-1045/5-1		Белашову Сергею Ильичу 
Уважаемый Сергей Ильич! 
Ваше Обращение, направленное в Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры Российской Федерации, 
по вопросу организации деятельности Хора "Лианозовские посиделки" на территории 
Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Парк культуры и отдыха Лианозовский" (далее ГАУК г. Москвы ПКиО "Лианозовский") в Департаменте культуры города Москвы (далее - Департамент) по Поручению рассмотрено. 
Начиная с 2014 года Департаментом рассмотрено более 20 Ваших обращений по указанному вопросу. 
Проведены многочисленные Проверки, 
	по Итогам которых НЕ обнаружено подтверждений указанным Фактам. 
	О результатах Проверок Вас Информировали официальными Письмами с приложением Фотоматериалов и копий Документов. 
Направление новой Информации возможным не представляется. 
В целях разрешения возникшей Конфликтной ситуации 
22 июня 2015 г. организована рабочая Встреча с Руководителем Государственного казенного учреждения города Москвы "Объединенная дирекция по развитию парков культуры и отдыха города Москвы" М.В.Люльчук 
и Представителями ГАУК г. Москвы ПКиО "Лианозовский", 
на которую Вы не явились. 
В парках культуры и отдыха города Москвы организована Программа культурно-массовых мероприятий, в рамках которых проводятся Концерты различной стилистической направленности. 
Дирекции парков всегда готовы рассмотреть Заявки от музыкальных Коллективов, желающих выступить на их территориях. 
С анонсами мероприятий Вы можете ознакомиться на сайте ГКУ г. Москвы "Объединенная дирекция "Мосгорпарк" www.mosgor-park.ru. 
Начальник Управления координации общегородских программ 		В.В.Епифанов 
А.И.Баранова, +7 (495) 530.21-08 

Новые Лианозовские посиделки.
07.07.15 Президенту
Госдума
Правительство Москвы
Правительство РФ
Мосгордума
Генпрокуратура
Министерство культуры 
07.07 состоялась в Лианозовском парке "Встреча по развитию Самодеятельных коллективов". Протокол и диктофонная запись не велись. Заявленные Вопросы по СУЩЕСТВУ не обсуждались. Все свелось к ОСУЖДЕНИЮ Обращений Белашова в Департамент культуры Москвы по этим Вопросам. Представитель Департамента назвал Обращения троллингом, сообщил, что у Парка нет Устава, без регистрации Хор "Лианозовские посиделки" не является Самодеятельностью. Директор Парка назвал Обращения враньем и склокой, представил Опросные листы, утверждая, что недовольных плохой организацией Самодеятельности в Парке, только 3 человека. На каждом листе было 4 вопроса, где половина подписантов недовольны плохой организацией Самодеятельности. Представил Трудовой договор с гармонистом, вопреки самому же Договору,  утверждая, что гармонист обязан организовывать Самодеятельность. Должностные обязанности гармониста отказался огласить. Представил фотографию, где 4 лица пьют чай на улице, утверждая, что это чаепитие Хора, организуется Администрацией. Присутствующие 3 хористки тут же заинтересовались, почему их не пригашают на эти чаепития, утверждая, что ни в каких Мероприятия Парка участия не принимали. Директор признал покупку гармони в Комиссионном за 30 000 руб. наличными из собственного кармана при наличии в Парке 4х неотремонтированных, заржавевших от игры зимой и в период дождей гармоней.  Заявил, что помещений для репетиций Хора у него нет и не будет. Строить репетиционные помещения для Хора, Кружков и секций он не имеет права и денег нет. Представитель Департамента вопреки Пост. Прав-ва Москвы 3.08.99 г. N 713, обязывающему развивать в Парках Самодеятельность, это мнение почему-то поддержал. Почему пустующие залы Административного здания Парка не используются для репетиций Хора, деятельность которого входит в Уставные цели Парка, а используются для редких свадебных банкетов, не входящих в Уставные Цели и Задачи Парка, Директор и Представитель Департамента оставили без рассмотрения. Прошу заставить исполнять Уставные обязанности Парка. Прилагаю подробное описание Встречи, Документы, отписки чиновников. 

Новые Лианозовские посиделки.
Встреча Белашова с Администрацией Лианозовского Парка.
07.07.15 г. в 10:30 состоялась неоднократно откладываемая дирекцией Лианозовского Парка и Мосгорпарка "Встреча с Общественностью по Вопросам развития и функционирования Самодеятельных коллективов на подведомственных Паркам Москвы территориях".
Присутствовали: 
Белашов Сергей Ильич,
Директор ПКиО "Ланозовский" Прусенков, 
представитель Департамента культуры Москвы, 
три хористки Самодеятельного Хора "Лианозовские посиделки", 
менеджер Парка.
Протокол во время Встречи не велся и не оформлялся. 
Диктофонная запись Администрацией парка и представителем Департамента культуры, видимо, умышленно не велась, поскольку о ней не было официально объявлено Администрацией.
Вопросы развития и функционирования Самодеятельных коллективов на подведомственных территориях по СУЩЕСТВУ не обсуждались.
Весь разговор принял характер ОСУЖДЕНИЯ присутствующими Обращений Белашова в Департамент культуры Москвы по поднятым в них Вопросам создания и функционирования Самодеятельных хоров в Парках г. Москвы, которые необоснованно именовались присутствующими жалобами, кляузами и враньем.
Представитель Департамента культуры 
назвал эти Обращения троллингом. 
Значение данного нового для меня и для него термина он объяснить не смог. 
К моему удивлению и вопреки Нормативным Актам Правительства Москвы, этот чиновник сообщил, что у Парка нет и не должно быть Устава, а организация работы Парка осуществляется на основании Положения Правительства Москвы "О Парках Культуры и Отдыха в г. Москве".
Заявил, что без регистрации Хор "Лианозовские посиделки" не является Самодеятельностью, которую обязана организовывать и поддерживать Администрация Парка. 
На мое Замечание, что Общественная организация в виде Хора может и не регистрироваться, согласно Закону "Об общественных объединениях", согласился, что это так.
Как следовало из его реплик, он перед Встречей, видимо, не знакомился ни с моими Обращениями,  ни с Приложенными к ним Документами, ни с действующим Законодательством в данной области.
Директор Парка назвал Обращения Белашова враньем и склокой. 
Представил Заявление гармониста, в котором со слов директора (текст Заявления написан от руки и плохо читаем) тот не имеет ничего общего с Белашовым. Я не возражал, что с гармонистом ничего общего не имею, а только вместе с ним репетировал с Хором,  аккомпанируя  на балалайке, что видно из видео по интернету http://www.youtube.com/channel/UCHI6BlCH6jtM5-AfF_KOxXw.
Директор обещал представить Протокол от 19.12.2014 г. с присутствием 16 человек в его кабинете с представителями Хора, но не представил, поскольку не нашел, т.к. реально там присутствовали те же  вновь и вновь приходящие по зову Администрации 3 хористки, не имеющие от Самодеятельного коллектива никаких полномочий.
Директор представил Ксерокопии Опросных листов на 30 человек, утверждая, что желающих репетировать в помещении и недовольных плохой организацией Самодеятельности в Парке, только 3 человека, включая Белашова.
После знакомства мною и Представителем Департамента культуры с предъявленными копиями этих Опросных листов оказалось, что на каждом было по 4 вопроса и более половины подписантов недовольны плохой организацией Самодеятельности в Парке.
Директор представил Трудовой договор с гармонистом, вопреки самому же Договору, необоснованно утверждая, что гармонист обязан организовывать Самодеятельность в Парке. Должностные обязанности гармониста, где это прописано, отказался предоставить. 
Представил ксерокопию осуждающего меня Письма, якобы, участников Хора, с подписями неизвестных лиц, без наименования фамилий и имен, адресов и телефонов. 
Также представил одну зимнюю фотографию, где неизвестные мне 4 лица пьют из большого самовара чай на улице, утверждая, что это Хор и чаепитие, организованное Администрацией Парка. 
Присутствующие 3 хористки 
тут же заинтересовались, почему их не пригашают на эти чаепития, 
утверждая, что ни в каких Мероприятия Парка участия не принимали, мер к их организации Администрацией Парка не предпринималось.
Предъявленный Директором Протокол избрания Старосты Хора за 2014 г. с 30 подписями хористов с именами, фамилиями, адресами, в том числе и моим именем, присутствующие 3 хористки предложили признать недействительным, поскольку избранная этим Протоколом Староста и большинство указанных в Протоколе хористов, больше Хор не посещают, т.к. не желают иметь с этими дамами и Администрацией Парка ничего общего. 
Сообщили, что недовольны нынешним гармонистом, его купленной гармонью и вспомнили ранее уволенного гармониста Сергея, который ушел, якобы, по состоянию здоровья. На мой вопрос, а теперь он работает, состояние здоровья ему не мешает, признали, что он теперь работает в ЦСО. Причины его ухода с приходом нового Директора Парка в 2012 г. были, видимо, умышленно оставлены чиновниками без внимания, хотя эти 3 хористки, наверное, имели и к этому отношение.
Представитель Департамента культуры спустил и этот вопрос на тормозах, заявив, что смена состава Хора дело естественное. Видимо, теперь в Хоре остались только те, кто не желает репетировать в помещении и принимать участие в мероприятиях Парка, что Администрацию Парка вполне устраивает, поскольку не приносит никаких хлопот.
Директор признал факт покупки гармони в Комиссионном для гармониста за 30 000 руб. наличными из собственного кармана при наличии в Парке еще 4х неработающих неотремонтированных, заржавевших от игры на них зимой и в период дождей гармоней.  
Директор необоснованно утверждал, что я пишу мои Обращения с целью занять место руководителя хора.
Когда я сообщил, что таких намерений не имею, то назвал меня Робин Гудом, необоснованно желающим развития Самодеятельности в Парках Москвы.
Директор заявил, что помещений для репетиций Хора у него нет и не будет. Строить репетиционные помещения для Хора, Кружков и секций он не имеет права и денег на это у него нет. Представитель Департамента культуры вопреки требований Постановления Правительства Москвы от 3 августа 1999 года N 713, обязывающих развивать в Парках Самодеятельность, это противоречащее Постановлению мнение почему-то поддержал.
Почему пустующие залы Административного здания Парка не используются для репетиций Хора, деятельность которого входит в Уставные цели Парка, а используются для редких свадебных банкетов, не входящих в Уставные Цели и Задачи Парка, Директор и Представитель Департамента культуры оставили без рассмотрения.
В конце заседания менеджер Парка предложила подписаться мне под чистым листом, именуя его Протоколом и обещая его потом заполнить.
Под чистым листом я не подписался.

07.07.15 18:30 Белашов.
Хорошо, буду.

Приглашение на встречу  
7 июл. в 14:49
pr liapark.ru  
Гончаровский парк
Кому Сергей Белашов  
Копия Эллина Герасимова , 
ПКиО "Лианозовский"  
На встрече будет присутствовать начальник управления координации общегородских программ В.В. Епифанов (Департамент культуры) и заместитель директора ГКУ "Мосгорпарк" Кочубей В.Н. ( "Мосгорпарк" заместитель Люльчук М.В.) 
С уважение PR - менеджер Лианозовского парка
Оксана Анатольевна 
Тел. 8 926 946 50 78 

Белашов 12:50
Кто мы? Арт.директор выгнавший меня из кабинета гл. бухгалтера, когда я ему объяснял причины моих обращений вверх? Директор Парка, оклеветавший меня перед 4 хористами, что я, якобы, обвиняю его в коррупции, не дав им ознакомится с моими письмами?

pr liapark.ru  7 июл. в 12:20
Гончаровский парк
Кому Сергей Белашов  
Уважаемый Сергей Ильич! Мы можем рассчитывать на Ваше присутствие завтра?
С уважение PR - менеджер Лианозовского парка
Оксана Анатольевна 
Тел. 8 926 946 50 78 

0.7.07.15 12:15 Белашов
Жду официальных извинений за прошлое несостоявшееся по вине администрации Парка Приглашение на
 "Встречу Представителей Общественности 
с Директором учреждения Прусенковым Р.В. 
и Директором ГКУ "Объединенная дирекция "Мосгорпарк" М.В. Люльчук 
по Вопросу развития и функционирования самодеятельных коллективов на подведомственных территориях". 
С удовольствием встречусь с директором Мосгорпарк М.В. Люльчук в ее кабинете по ее личному Приглашению по указанному Вопросу, если ей этот вопрос интересен. 
Жду замены всех некультурных чиновников нынешней Администрации Парка, не желающих и не умеющих грамотно организовать Встречу, культурно встречать и культурно беседовать с посетителями парка. 
Прилагаю прошлое Приглашение бухгалтера Парка, ъ
копии которого почему-то не оказалось у Администрации Парка и у самого же главного бухгалтера Парка, пригласившего меня в прошлый раз, но напрочь забывшего об этом при моем посещении в указанное в Приглашении время 
и получившему в моем присутствии нагоняй от арт.директора за беседу со мною по выяснению обстоятельств моих обращений по данному вопросу. 
Государственное Автономное Учреждение культуры города Москвы 
ЛИАНОЗОВСКИЙ ПАРК культуры и отдыха. 127572 г. Москва, ул. Углическая, д.13 тел/факс (499) 908-35-00 e-mail:liapark@yandex.ru 
Исх. От "15" 06 2015 г. Љ527 
Гражданину Российской Федерации С.И. Белашову Уважаемый Сергей Ильич!
 ГАУК г. Москвы ПКиО "Лианозовский" (далее - "учреждение") Уведомляет Вас что 22 июня 2015 г. в 14:00 МСК по адерсу: г. Москва, ул. Углическая, дом 13 (здание администрации парка), состоится Встреча Представителей Общественности с Директором учреждения Прусенковым Р.В. и Директором ГКУ "Объединенная дирекция "Мосгорпарк" М.В. Люльчук по Вопросу развития и функционирования самодеятельных коллективов на подведомственных территориях. Приглашаем Вас принять участие в вышеуказанной Встрече. Информацию о возможности прибытия Просим отправить на электронную почту liapark@yandex.ru или почтовым отправлением по адресу127572 г. Москва, ул. Углическая, д.13 
С уважением Главный бухгалтер ГАУК г. Москвы ПКиО "Лианозовский" О.Н. Крайнова

Приглашение на встречу  
6 июл. в 17:48
pr liapark.ru  
Гончаровский парк
Кому belashov@freemail.ru 
Копия o.ziklenkova
 , 
ПКиО "Лианозовский"  
Уважаемый Сергей Ильич! Приглашаем Вас на встречу 8 июля 2015 года с 10.30 - 11.00 в ГАУК ПКиО "Лианозовский". 
С уважение PR - менеджер Лианозовского парка
Оксана Анатольевна 
Тел. 8 926 946 50 78

Государственное Автономное Учреждение культуры города Москвы 
ЛИАНОЗОВСКИЙ ПАРК культуры и отдыха.
127572 г. Москва, ул. Углическая, д.13 тел/факс (499) 908-35-00 e-mail: liapark@yandex.ru
Исх. От "06" 07 2015 г. Љ600
Гражданину Российской Федерации С.И. Белашову
Уважаемый Сергей Ильич!
ГАУК г, Москвы IIKиO "Лианозовский (далее - "учреждение") уведомляет Вас, что 8 июля 2015 года с 10:30 до 11.00  МСК по адресу: г. Москва, ул. Угличская, лом 13 (здание Администрации парка) состоится Встреча Начальника Управления координации общегородских программ В.В. Епифанова и директора ГАУК ПКиО "Лианозовский" Пpyсенкова Р.В. Приглашаем Вас 
принять участие в вышеуказанной Встрече. 
Информацию о возможности Прибытия просим отправить на электронную почту liapark@yandex.ru или Почтовым отправлением по адресу: 127572  г . Москва, ул. Угличская. д 13 не позднее 7 июля 2015 года 15.00, 
С уважением Арт-директор ГАУК г. Москвы ПКиО "Лианозовский" 	В.А. Кралин 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"