Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Мединский поддержал Методику воспитания по Белашову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодежная преступность растет. Я пишу с 1982 г., что содержание ребенка в Колонии 4666 $, в Оздоровительном лагере 2400$, в Кружке 600$. Если бы будущие преступники занимались БЕСПЛАТНО в Кружках и Секциях, то преступлений не было бы, а Бюджет сэкономил 4 млд. $. На это 21.01.16 г. НАКОНЕЦ обратил внимание Мединский на Заседании Правительства РФ. Прошу ознакомить ДЕПУТАТОВ, Министров и педагогов с моей Методикой и заложенными в ней Расчетами экономии Бюджета в 12%, при тратах на Воспитание 0,5%. Минобразование пренебрегает публикацией моей Методики в "Правде" 18.02.82 г. Департамент ничего не делает для ознакомления педагогов с моей Методикой. Прилагаю переписку, материалы, Методику в Интернете и Доказательства.

  Мединский поддержал Методику воспитания по Белашову
  25.01.16 Президенту
  Правительство России
  Правительство Москвы
  Госдума
  Мосгордума
  Минкультуры Мединскому
  Минобразование
  Генпрокуратура
  ОНФ
  Нарушая п.6 ст.8 ФЗЉ59, мои Обращения ДЕПУТАТАМ и Министрам пересылают НЕКОМПЕТЕНТНЫМ в разрешении этих Вопросов чиновникам. Департамент образования предложил связаться с Горметодцентром и публиковаться на сайте http://mosmetod.ru. Там невозможно даже зарегистрироваться. Горметодцентр, Горцентр профразвития обещали изучить Материалы моей "Методики воспитания по Белашову" опубликованной в "Правде" 18 фев. 1982 года! Ничего не сделано. Минкультуры , Минспорт, Правительство Москвы, от которых работают Кружки и Секции, не считает нужным знакомить с моей Методикой педагогов районных Досуговых центров, посылая меня вновь в Минобразование. Уставы учреждений образования (Учебно-метод объединения Приказ 23.09.14 г., Горметодцентра 21.10.14 г., Горцентра профкарьерного развития 13.11.13 г.), которыми возложена ОБЯЗАННОСТЬ сбора, обобщения и Распространения Методик, Дублируютcя и не исполняются, увеличивая бюрократические барьеры, поглощающие Бюджет. Молодежная преступность растет. Я пишу с 1982 г., что содержание ребенка в Колонии 4666 $, в Оздоровительном лагере 2400$, в Кружке 600$. Если бы будущие преступники занимались БЕСПЛАТНО в Кружках и Секциях, то преступлений не было бы, а Бюджет сэкономил 4 млд. $. На это 21.01.16 г. НАКОНЕЦ обратил внимание Мединский на Заседании Правительства РФ. Прошу ознакомить ДЕПУТАТОВ, Министров и педагогов с моей Методикой и заложенными в ней Расчетами экономии Бюджета в 12%, при тратах на Воспитание 0,5%. Минобразование пренебрегает публикацией моей Методики в "Правде" 18.02.82 г. Департамент ничего не делает для ознакомления педагогов с моей Методикой. Прилагаю переписку, материалы, Методику в Интернете и Доказательства.
  http://professionali.ru/Soobschestva/psi-faktorvzglyad/metodika-vospitanija-po-belashovu/
  http://pedsovet.org/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=168806&Itemid=550
  
  Заседание Правительства
  21 января 2016 12:30 Дом Правительства, Москва
  Образование
  Повестка заседания
  Материалы к заседанию Правительства 21 января 2016 года
  По оценке экспертов, в период с 2012 по 2014 год объёмы финансирования
  спортивных,
  музыкальных,
  художественных школ, других учреждений
  возросли практически в два раза.
  Благодаря этому увеличилось количество организаций
  в сфере Дополнительного образования, и всё большее количество детей имеет возможность посещать различные кружки и секции.
  Во всяком случае по данным на 2014 год, которыми мы располагаем, это порядка 12,5 млн человек, что на 1 млн больше, чем было.
  Надеюсь, что эти цифры даже в нынешний сложный период снижаться не будут.
  Сегодня дополнительным образованием охвачены, по данным Минобрнауки, 65% детей в возрасте от 5 до 18 лет.
  Есть и целевая установка, вытекающая из указа 2012 года, о том, чтобы сделать доступным такого рода образование для 70-75% детей к 2020 году.
  
  Д.Ливанов:
  ...С 2012 года охват детей Дополнительными общеобразовательными программами существенно увеличился, на 1 млн детей - с 11,5 млн до 12,5 млн,
  численность дошкольников, занятых в дополнительных образовательных программах, выросла на 5% за два года.
  Развитие кружков, секций, музейной деятельности на базе школ
  
  В.Мединский:
  ...Мы недавно проводили Коллегию, посвящённую системе допобразования.
  Зная, что этот вопрос будет обсуждаться, там выступали представители специализированных учреждений Минобра, которые проводят интереснейшие Исследования, как складывается судьба детей, которые учились в системе допобразования.
  ...У нас сейчас в стране действует 5,2 тыс. школ, в которых учатся 1,5 млн детей.
  Много потрясающих параллелей, но вот один факт такой:
  из числа окончивших детские музыкальные школы (полный цикл) и потом попавших в колонии для малолетних преступников детей нет, ну на уровне статпогрешности.
  
  Д.Медведев: Уже неплохо.
  
  В.Мединский:
  Напрашивается вопрос. Что дешевле и выгоднее для государства (если даже отвлечься от духовного здоровья нации):
  содержать детские музыкальные школы или исправительные заведения?
  
  Справка
  Дополнительным образованием охвачено 65% детей.
  Всего в России 17 млн. детей.
  Допобразованием охвачено 12,5 млн. детей из них:
  в Минкультуры 1,5 млн.детей.
  в Минспорте 3,5 млн. детей.
  В Минобразовании ? млн. детей.
  Представленные цифры не сходятся, поскольку 12,5 млн детей есть 73,5% от всех детей, а не 65% как доложено Правительству РФ.
  Врут ли министры Правительству РФ о детском дополнительном образовании?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"