Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

22.10.92г. Митинг учителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я тот самый "всем известный своей скандальностью депутат Моссовета", имя которого вот уже третий год полощет и смешивает с грязью вся "демократическая" пресса, во главе с "Московским комсомольцем", состоящем на содержании МЭРии и "Правительства Москвы". Я тот самый депутат, который еще в апреле 1990г. на сессии Моссовета с трибуны заявил о захвате Москвы "швондерами и шариковыми", с целью ее полного разграбления. Тот самый депутат, который первым заявил требование об отставке всем известного "демократа" ГХ Попова и его близкого друга СБ Станкевича за их деятельность, направленную на ликвидацию Конституционного строя в Союзе, на ликвидацию Советской Власти в Москве, с помощью неконституционных, незаконных органов власти: МЭРии, Префектур, Правительства Москвы. Я тот самый депутат, который шел под демократическим знаменем на выборах и лозунгом "Да здравствует первый в последний Президент СССР". Сегодня у меня тот же лозунг "Да здравствует первый последней президент России ". Ленин писал, что Президент - это буржуазный монарх. Так неужели мы еще не нахлебались по горло нашей буржуазной демократией. В 1990 г. был избран Президент СССР, а в 1991г. развалился Союз. В 1991г. был избран Президент России. Как вы думаете, к чему это приведет, если мы во-время не научимся у истории нашего народа? Почему я говорю о политике, а не о поднятии зарплаты учителя? Потому, что политика нынешнего Временного правительства Ельцина - Гайдара - это политика колонизаторов, политика на уничтожение всей советской нации и, прежде всего, на уничтожение наших детей, на превращение их в безграмотных, бессловесных рабов для заокеанских хозяев. Для этого делается все, чтобы ликвидироватъ советское учительство, как класс, как профессию. Для этого насаждаются в Москве заграничные школы с заграничными учителями. Для этого по телевидению ведутся программы не на родном русском языке, а на английском, показываются нашим детям не родные русские сказки, а американский суррогат Диснея. Они хотят превратить наше будущее поколение в Иванов не помнящих родства, забывающих родной язык и культуру. А уничтожение национальной культуры, это верный путь к уничтожению самой нации. Это полностью подтвердил опыт американских индейцев. Скоро уже о нас новые колонизаторы будут говорить, что самый лучший русский это мертвый русский. Так неужели мы, учителя будем молчать, неужели мы не встанем на защиту наших детей, нашего будущего?

  22.10.92г. Митинг учителей.
  
  Выдержки из книги народного депутата Моссовета Белашова С.И.
  "ПОСЛЕДНИЙ Моссовет 1992 г.".
  22. 10. 1992 г. Выступление депутата Моссовета Белашова СИ 22.10.92г. на Митинге учителей на Советской площади г. Москвы
  Дорогие коллеги, учителя, воспитатели, работники образования, родители!
  Я тот самый "всем известный своей скандальностью депутат Моссовета", имя которого вот уже третий год полощет и смешивает с грязью вся "демократическая" пресса, во главе с "Московским комсомольцем", состоящем на содержании МЭРии и "Правительства Москвы".
  Я тот самый депутат, который еще в апреле 1990г. на сессии Моссовета с трибуны заявил о захвате Москвы "швондерами и шариковыми", с целью ее полного разграбления.
  Тот самый депутат, который первым заявил требование об отставке всем известного "демократа" ГХ Попова и его близкого друга СБ Станкевича за их деятельность, направленную на ликвидацию Конституционного строя в Союзе, на ликвидацию Советской Власти в Москве, с помощью неконституционных, незаконных органов власти: МЭРии, Префектур, Правительства Москвы.
  В этот понедельник мое имя вновь появилось на страницах самой, "правдивой демократической" прессы, которая именовала меня и хулиганом и психбольным и, чуть ли не бандитом, только за то, что я неуклонно выполняю свои депутатские обязанности и все свои предвыборные обещания Вам мои дорогие соотечественники и москвичи.
  Когда очередной раз, за эти 6 месяцев, Моссовет, по предложению Председателя Моссовета Гончара Н.Н., проголосовал за отказ в предоставлении мне возможности огласить депутатские запросы с трибуны Моссовета, я, защищая интересы своих избирателей, Вас мои дорогие москвичи, был вынужден сам, без разрешения моих коллег - депутатов, взойти на трибуну и, вопреки их воле, зачитать самые важные запросы о защите наших детей, защите наших школ и детских садов, защите самых обездоленных москвичей-инвалидов, именно за это меня вновь обвинили в скандальности, хулиганстве и, даже, назвали психбольным.
  Именно за это мне председательствующий на сессии Гончар НН, а затем Седых-Бондаренко, отключили микрофон, и выразили порицание, запретив появляться на сессии Моссовета.
  Этим депутатам было очень неприятно, что в Москве разрушаются детсады и школы, выгоняются на улицу безработные учителя и воспитатели, лишаются работы тысячи москвичей, падают в голодные обмороки дети, и поэтому, чтобы не раздражать свою тонкую душу, эти интеллигентнейшие люди закрыли глаза и уши.
  А чтобы некоторые депутаты, менее тонко чувствующие, их не нервировали, они еще и дружно приняли решение об удалении с сессии депутата Белашов СИ, нарушающего их покой и миросозерцание своими грубыми напоминаниями о болях москвичей и, в первую очередь, детей.
  Но я призываю вас не обижаться на них за это, потому, что даже самый лучший гражданин России, избранный всенародно подавляющим большинством населения - БН Ельцин, даже он не исполняет своих обязательств. Чего же нам на зеркало пенять, коли рожа крива.
  Своим Указом Љ1, придя к власти, этот честнейший коммунист, предавший вначале своих товарищей по партии, предавший затем волю всего советского народа, высказанную народом в референдуме 17 апреля, разве мог он хоть на йоту отойти от своих принципов предательства и лжи?
  Разве мог он исполнить свой Первый Указ? Разве это в его традициях?
  Разве это в традициях вскормившей его номенклатуры КПСС? Нет, не мог.
  Разве мог всем известный своей честностью Председатель Верховного Совета России Хасбулатов РИ заставить исполнять подписанный им же Закон "Об образовании"? Где, как и в Указе Президента, нам, учителям и воспитателям, гарантировалась средняя зарплата по промышленности России.
  Нет, этот профессор, бывший член номенклатуры КПСС, также не мог сдержать своего слова, ввиду сложившихся традиций наших правителей.
   Так разве не правы демократические газеты называющие депутата Моссовета Белашова психбольным, хулиганом и скандалистом за то, что он выполняет свои предвыборные обещания, за то, что не придерживается номенклатурных традиций, а придерживается большевистского принципа - сказал-сделал.
  Я тот самый депутат, который шел под демократическим знаменем на выборах и лозунгом "Да здравствует первый в последний Президент СССР".
  Сегодня у меня тот же лозунг "Да здравствует первый последней президент России ".
  Ленин писал, что Президент - это буржуазный монарх.
  Так неужели мы еще не нахлебались по горло нашей буржуазной демократией.
  В 1990 г. был избран Президент СССР, а в 1991г. развалился Союз.
  В 1991г. был избран Президент России. Как вы думаете, к чему это приведет, если мы во-время не научимся у истории нашего народа?
  Крестьяне в 1917г. дали наказ Ленину - 3емля божья и государственная и более - ничья.
  Так неужели же мы вновь забудем наказ наших предков, вновь ввергнем в кровавую бойню наш народ за новый передел собственности?
  Кто требует частной собственности, тот наш враг, тот хочет бойни, кто требует частной собственности на землю, тот враг всего народа, он хочет продать наши земли заокеанским владыкам, как это сделал ветхозаветный Иосиф, превратив свободных египтян в рабов.
  Этот записано в библии, на которую так любят ссылаться демократы.
  Так зачем мы избрали себе Иосифов?
  Почему я говорю о политике, а не о поднятии зарплаты учителя?
  Потому, что политика нынешнего Временного правительства Ельцина - Гайдара - это политика колонизаторов, политика на уничтожение всей советской нации и, прежде всего, на уничтожение наших детей, на превращение их в безграмотных, бессловесных рабов для заокеанских хозяев.
  Для этого делается все, чтобы ликвидироватъ советское учительство, как класс, как профессию.
  Для этого насаждаются в Москве заграничные школы с заграќничными учителями.
  Для этого по телевидению ведутся программы не на родном русском языке, а на английском, показываются нашим детям не родные русские сказки, а американский суррогат Диснея.
  Они хотят превратить наше будущее поколение в Иванов не помнящих родства, забывающих родной язык и культуру.
  А уничтожение национальной культуры, это верный путь к уничтожению самой нации.
  Это полностью подтвердил опыт американских индейцев.
  Скоро уже о нас новые колонизаторы будут говорить, что самый лучший русский это мертвый русский.
   Так неужели мы, учителя будем молчать, неужели мы не встанем на защиту наших детей, нашего будущего?
  Долой чуждый нам институт Президентства в России!
  Вся Власть Советам!
  Долой Временного правительство народного предательства во главе с Ельциным-Гайдаром!
  Зарплату учителя Ельцину, зарплату Ельцина учителю!
  Только при этом условий наши дети не будут бегать по помойкам, а учиться.
  Отзовем депутатов, придающих интересы своих избирателей!
  Да здравствует внеочередной Всероссийский Съезд Советов!
  Да здравствует СССР!
  Позор предателям Родины! Под суд Ельцина-Гайдара и их хозяев!
  Это наша земля. Чужим здесь не место. Пусть учат своих холуев за границей. Наше образование лучшее. Первыми в космосе были мы. Наше дело правое, мы победим!
  Вон из России предателей народа!
  Кто развалил страну пусть убирается к своим заморским хозяевам!
  Спасем наших учителей, наше советское образование, спасем наших детей от рабства.
  Заставим Власть выполнять волю всего советского народа. Все лучшее детям!
  22.10.92 г. Белашов
  
  Председателю Верховного Совета РФ РИ Хасбулатову.
  Верховный Совет РФ, Комитет по законодательству,
  Комитет по вопросам работы Совета,
  Комитет по вопросам законности,
  Комитет по науке и образованию.
  Комитет по делам молодежи.
  Обращение
  Митинга работников образовательных учреждений и общественности
  22.10.92 г. на Советской площади г. Москвы.
  Мы, работники образовательных учреждений и общественности г. Москвы, поддерживаем наших депутатов всех уровней, отстаивающих наши интересы в Советах.
  Попытки политических сил в окружении БН Ельцина распустить Конституционные органы власти Советы и сформировать неконституционные органы власти и управления в г. Москве привели московское учительство к полной нищете, а детей к голодным обморокам в школах.
  В Москве уничтожаются целые педагогические коллективы, складывающиеся годами и десятилетиями.
  Здания школ и детских садов продаются с молотка, либо отдаются коммерческим организациям под, так называемое, коммерческое образование.
  Сотни учителей и воспитателей становятся безработными, в то время как классы переполняются и дети не получают качественного образования и воспитания в сливаемых школах и детских садах, после изъятия их собственных помещений.
  По телевидению, радио, идут развращающие детей программы на сексуальные темы, темы насилия.
  Ликвидация финансирования в г. Москве педагогов-организаторов по месту жительства, выбросила на улицы толпы беспризорных подростков, пополняющих армию уголовников, хозяйствующих в Москве после назначения начальником ГУВД ст. лейтенанта запаса Мурашова АН., в открытую призывающего на заседании Моссовета к ликвидации конституционных органов власти в г. Москве, к ликвидации Советской Власти.
  Неконституционные органы власти в г. Москве под названием МЭРия, префектуры, "Правительство Москвы" привели к разгулу мафии и преступности.
  Ими распродана почти вся территория Москвы, несмотря на запрет в Решении Моссовета.
  Поддержка незаконных органов управления в г. Москве Президентом может привести к непредсказуемым последствиям, к гибели ни в чем не повинных мирных граждан, гибели детей.
  Из Москвы определенные политические силы в окружении Ельцина пытаются сделать второй Карабах.
  Кризис Власти в Москве тесно связан с кризисом Власти в руководстве страны.
  Президент своим Указом Љ1 и Верховный Совет своим Законом "Об образовании" грубо обманули наше доверие, доверие всего советского учительства, молодежи, детей и родителей, не исполняя то, что в них оговорено.
   Мы требуем неукоснительного исполнения обязательств, данных Президентом в 1991 г. и Верховным Советом в 1992 г. о приведении зарплаты работников образования к средней по промышленности в России.
  Власть, не исполняющая своих обязательств, построена на песке и не может существовать.
  История не простит народу не желающему учиться на собственных ошибках.
  В 1990 г. был избран Президент СССР, а в 1992 г. развалился Советский Союз.
  В 1991 г. был избран Президент России, и теперь наша федерация стоит на грани развала.
  Так нужен ли нам Институт Президентской власти, ведущей к распаду тысячелетнего государства?
  Нужен ли нам Институт Президентской Власти, приведшей в страну чуждых русским коммерсантов, для которых материальное - выше духовного, несмотря на многочасовые проповеди их проповедников в лучших спортивных и культурных залах г. Москвы?
  Нужен ли нам чужой язык на телеэкранах наших телевизоров, суррогат американских боевиков и диснеевских мультфильмов с назойливой рекламой их образа мыслей и жизни?
  Почему наших русских детей телевидение лишило мультфильмов, основанных на нашей национальной культуре, на наших сказках, куда они вдруг подевались? Мы, работники образовательных учреждений и общественность г. Москвы представляем все национальности, все партии и политические движения, кроме, так называемых, членов "Демократической России", и мы не хотим, чтобы в Москве лилась кровь, и погибали дети.
  Мы требуем, чтобы в Москве была только одна конституционная Власть - Советская Власть, которая все 74 года создавала нам условия для работы и жизни, для развития нашей профессии.
   То, что творится сегодня в Москве, завтра может распространиться на всю Россию.
  Мы требуем ликвидации в г. Москве неконституционных, незаконных органов Власти в лице МЭРии. префектур, "Правительства Москвы".
  Власть должна быть одна.
  Всю Власть Советам!
  Мы требуем ликвидировать институт Президентства в России.
  Требуем человеческих условий жизни для наших детей.
  Требуем исполнения Указа Љ1 Президента Б.Н. Ельцина и Закона РСФСР "Об образовании" в части оплаты учительского труда.
  Государство, где голодает учитель, это государство без будущего.
  Организаторы митинга.
  Координационный совет образовательных учреждений и общественности
  - Председатель, депутат Моссовета Белашов С.И.,
  - члены Алимов, Спиридонов
  Координационный комитет стачкомов учителей г. Москвы
  - Председатель Юрков Н.А.
  Председатель орггруппы профсоюза "Учитель"
   - Пимонов Е.С.
  Представители партий и политических движений:
  РКРП, ЛДП, ВКПб, КПСС, ОФТ, АЗИП, ТРИЭС,
  Союз советских сталинистов ( Федосов),
  "Свободная Россия", Народное движение "Свобода", Комитет "Права человека",
  дьякон Пичужкин ВН,
  Отец Никодим
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"